Dicari: Pemilik yamaha R15 domisili DIY yang berminat motornya direview oleh Kars TV


Mengingat masih minimnya akses ke pabrikan garputala, kami para kru kars tv membutuhkan jasa suka rela dari bro dan sis sekalian yang sekiranya berminat untuk meminjamkan yamaha R15 nya agar bisa di review oleh kars tv.,,tentunya pemilik yamaha R15 yang berdomisili di DIY & sekitarnya dan motornya masih dalam kondisi all stock yaa :D

image

logo-kars-tv-fix

Tentu saja ga secara cuma-cuma donk…

Ada imbalannya, yaitu dapet makan gratis dan bisa kenalan sama anak-anak koboys yang ganteng-ganteng dan baik hati… Ato mau ketemu pemilik blog fenomenal pertamax7 juga?? Bisa lah diusahakan :))

Pokoknya kars tv bakalan mereview segala sesuatunya dengan menarik dan tanpa keberpihakan pada pihak manapun :mrgreen:

So, bagi yang berminat, bisa hubungi CP di bawah ini

Yuda: 085880944366 (whatsapp/sms/call)

email: channelkarstv@gmail.com

Matur nuwun

Continue reading

About these ads

KARS TV: Video Drag Risoless (CBR 150 FI) vs Vixion Modif ringan,,,jarak +-600 m


Bro sekalian, walaupun kualitas video kurang baik (batre DSLR nya pada habis pas mau ngrekam ini :mrgreen: ) tapi rasanya sayang kalo dibuang gitu aja…

akhirnya diunggah juga video yang menampilkan adu drag risoles melawan vixion di jarak menengah… dan hasilnya adalah,,,silahkan ditonton sendiri

link hp disini

oh iya, vixion di video ini sudah dimodif ringan dengan penggantian koil, filter udara, dan busi iridium…tetapi karena ban belakangnya juga digedein jadi ukuran 130 ya cukup fair lah

selamat menyaksikan

Opini: Mungkin memang sudah saatnya YIMM menyiapkan mesin dohc 150 cc nya


Bro sekalian, kehadiran honda K45 yang sudah mendapatkan respon baik di kalangan media mau ga mau bakal bikin tim marketing YIMM pusing, cemas, dan gelisah (halah)

Gimana nggak…lha dari segi performa sang jagoan honda yang boleh dikatakan bertampang elegan unggul cukup signifikan dibanding R15 yang justru bertampang garang nan sporty…

image

Nyomot dari blognya mang kobay

Continue reading

Perkenalkan All New Honda CBR150R Astra Motor Yogyakarta Gelar Pool Party Launching


 Yogyakarta – Menyongsong akhir kuartal ketiga tahun 2014, tepatnya pada tanggal 20 September 2014 PT Astra International Tbk – Honda region Yogyakarta selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas memperkenalkan varian motor sport terbaru, yaitu All New Honda CBR150R.

Secara performa, All New Honda CBR150R mengalami peningkatan dibandingkan dengan model sebelumnya. Masih mengusung mesin ber-DNA motor balap, All New Honda CBR150R dibekali dengan dapur pacu berkapasitas 150cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, dan berpendingin cairan (liquid-cooled). All New Honda CBR150R tercatat memiliki performa tinggi hingga mencapai tenaga 12,6 kW/10.500 rpm dan torsi 13,0Nm/7.500 rpm. Selain itu, motor ini juga hemat bahan bakar dan ramah lingkungan karena telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection) dan memenuhi standar emisi EURO 3.

Dari segi fitur yang melengkapinya, All New Honda CBR150R menggunakan rangka inovatif tipe truss atau trellis yang ringan, stabil, dan memiliki kekuatan yang tinggi. Rangka ini dirancang khusus untuk menunjang mesin, memaksimalkan kinerja sistem suspensi Pro-Link yang mampu mengurangi getaran mesin secara optimal, sehingga menghasilkan kestabilan, kelincahan dan kenyamanan selama berkendara. Selain itu All New Honda CBR150R juga hadir dengan rem cakram ganda, panel meter digital dengan informasi yang lengkap (speedometer, odometer, trip meter, fuel meter, jam dan suhu mesin), pijakan kaki berlapis aluminium, serta pengaman kunci bermagnet.

Perbedaan yang signifikan juga tampak dalam segi tampilan All New Honda CBR150R dibandingkan dengan model sebelumnya. All New Honda CBR150R kini tampil dengan konsep terbaru yang terinspirasi dari varian tertinggi motor sport andalan Honda yaitu Honda CBR1000RR. Tampilannya terlihat semakin agresif dengan nuansa sepeda motor balap yang semakin kental. Lampu depan ganda (dual keen eyes headlight) terbaru motor ini memberi kesan semakin tangguh, kuat, dan maskulin pada sisi depan. Cover bodi samping dan cover bodi belakang juga tampil baru dengan desain yang lebih agresif dan sporti. Selain itu model ini juga memiliki knalpot baru yang terlihat lebih ramping dan stylish.

Region Head Astra Motor Yogyakarta, Ronaldo Widjaja menyampaikan bahwa Honda CBR series merupakan produk  flagship Honda Global yang DNA-nya terus dikembangkan melalui di area balap motor paling bergengsi di muka bumi, MotoGP. Sehingga tidak salah bagi mereka yang memilih Honda CBR Series sebagai performance bike yang setia melayani mereka yang gemar memacu adrenalin dan mendambakan sensasi berkendara sepeda motor sport.

“Saat ini produksi All New Honda CBR150R telah dilakukan langsung di Indonesia. Hal tersebut merupakan bagian dari upaya pabrikan untuk memberikan produk terbaik berstandar kualitas tinggi dengan harga yang kompetitif bagi para pecinta motor sport Indonesia. Kami yakin masyarakat dapat merasa semakin dekat dan menyatu dengan produk ini karena All New Honda CBR150R diciptakan langsung dari tangan putra-putri Indonesia.”

Peluncuran All New Honda CBR150R yang digelar di Taman Sari Pool Garden – Sheraton Mustika Hotel Yogyakarta mengusung konsep “Pool Party”. Melibatkan ratusan tamu undangan, kegiatan ini dilaksanakan sejak pukul 16.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB. Beragam acara telah disiapkan untuk memeriahkan gelaran pool party launching ini. Mulai dari All New Honda CBR150R Exhibition, Photo Contest, Female DJ Performance, modern dance, community gathering, fashion show, games, dan konten hiburan lainnya.

Dalam peluncuran All New Honda CBR150R ini juga telah hadir pemilik pertama unit sepeda motor All New Honda CBR150R untuk wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas yaitu Joni Susanto yang melakukan pembelian All New Honda CBR150R di Dealer Honda Cendana Giri Temanggung. Sebagai bentuk apresiasi serta perhatian Honda terhadap konsumen setianya, unit sepeda motor tersebut langsung diantar oleh jajaran manajemen PT Astra International Tbk – Honda hingga sampai rumah konsumen.

Dipasarkan dengan 4 varian warna, yaitu Honda Three Colors, Champion Red & Speedy Black All New Honda CBR150R dijual dengan harga Rp 29.290.000,- (OTR Yogyakarta) dan Rp 30.390.000,- (OTR Kedu & Banyumas) serta untuk pilihan warna New Repsol Edition dibanderol dengan harga Rp 29.890.000,- (OTR Yogyakarta) dan Rp 30.990.000,- (OTR Kedu & Banyumas).

Sebagai upaya untuk memuaskan pecinta motor sport Indonesia, Honda menggelar acara meet & greet bersama dengan dua pembalap terbaik Honda di MotoGP yang tergabung dalam Repsol Honda Team, yaitu Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Acara bersama para penggemar dan pecinta para pebalap dunia ini dilangsungkan pada bulan Oktober 2014. 150 pembeli All New Honda CBR150R yang diundi dari 1.500 pembeli pertama berhak mengikuti kegiatan tersebut.

“Terpenuhinya kebutuhan konsumen adalah salah satu kepuasan Kami. Kami berharap hadirnya All New Honda CBR150R ini mampu menjawab kebutuhan konsumen Indonesia yang mendambakan sepeda motor sport dengan performa yang baik dan tampilan yang sangat sporty dengan harga yang relatif terjangkau bagi masyarakat,” pungkas Ronaldo Widjaja.

 

Lovemotobike hadiri peluncuran All New CBR 150 R (codename: K45) di Jogja


Bro sekalian, setelah terlebih dulu diluncurkan di Jakarta, akhirnya kemarin beberapa kota turut menyusul mengadakan peluncuran jagoan baru dari Honda di segmen sport fairing 150 cc ini…tak luput juga Jogja ikut disambangi

Bertempat di salah satu hotel termegah di Jogja yaitu Hotel Sheraton, acara kali ini berjalan dengan nuansa yang cukup berbeda dibandingkan peluncuran motor-motor Honda sebelumnya. Yap, jika yang dulu-dulu honda cenderung meluncurkan motor dengan acara yang dikemas secara elegan, kali ini kesan tersebut hilang seketika. Acara yang dikemas dalam wujud ‘pool party’ ini memang jiwa anak mudanya kerasa banget lah…

10697223_10202969642227542_865208078907962432_oLMB bersama 5 teman lainnya yang tergabung dalam koboys juga turut diundang… yaitu Pak Hadi (hadiyanta.com) , Om Alvian (nlavia.com), Mas Azis (warundohc.com), Dipo (aluvimoto.com), dan Budi (dolanotomotif.com)…Tadinya sih ipan ipanase pertamax7 juga diundang…sayangnya sang fenomenal malah mangkir ke Jakarta yah… batal deh foto-foto ma orang terkenal :))

Continue reading

Kars TV Episode 2: It’s time for 200 NS!!


Bro sekalian, kekreatifan para anak koboys (komunitas komentator dan blogger yang seduluran) lewat kars tv yang berusaha membuat review setengah sepenuh hati pada motor-motor yang beredar di tanah air akhirnya berlanjut ke episode 2

Kali ini motor yang menjadi bahan gunjingan pengujian adalah salah satu andalan pabrikan india yang telah berkolaborasi dengan pulsar 200 NS

seperti apa reviewnya?? saksikan langsung aja videonya di bawah ini :mrgreen:

link hp disini

yang jelas kars tv menampilkan sesuatu yang agak berbeda dibandingkan reviewer lainnya…walaupun ya kualitas videonya masih dalam tahap pengembangan (ra modal jeee, ngahaha)

oke, saksikan terus episode-episode kars tv selanjutnya dan jangan lupa
subscribe channel youtubenya

follow twitternya @kars_tv

like facebooknya di http://www.facebook.com/kars.tv

:D

 

 

Powerdrift India rela datang jauh-jauh ke Indonesia hanya demi mencicipi Yamaha R25


Kedatangan Yamaha R25 yang juga digosipkan akan hadir di India ternyata tak cukup mampu untuk membendung kesabaran salah satu media otomotif India yang berkecimpung di Youtube ini untuk buru-buru mencicipi sang jagoan baru yamaha di kelas 250 CC…

Mereka pun jauh-jauh datang ke Indonesia untuk mencicipi performa yamaha R25 yang diadakan di sirkuit Sentul besar beberapa waktu yang lalu bersama awak media lainnya…

untitled

Continue reading

Berikut hal-hal yang bisa diprediksi dari spesifikasi CBR 150 Indo jika dibandingkan dengan CBR 150 thai


Bro sekalian, akhirnya CBR versi buatan Indonesia telah diluncurkan…dan, jika kita melihat secara spesifikasi yang disodorkan oleh AHM…tentunya ada beberapa hal yang bisa diprediksi, akan seperti apa sih karakter motor ini dibandingkan dengan CBR 150 versi sebelumnya yang dibuat oleh thailand…

Graphic3

Graphic2 Continue reading