Menjajal performa yamaha R15…bukan sekedar vixion sarungan


Bro sekalian… akhirnya LMB kesampean juga jajal performa yamaha r15 setelah sekian lama dirilis oleh YIMM… (melas tenan)

Motor yang harganya kini merangkak naik trmbus 29 jutaan ini pada akhirnya urung menjadi pilihan LMB untuk menggantikan pikson yang telah uzur… karena riding positionnya LMB anggap kurang nyaman bagi pribadi… Kalo buat yang lainnya sih ga tau, soalnya ada temen LMB yang justru suka riding position dari R15 ini…

Dari segi ergonomi…motor ini bukan pilihan LMB, lalu bagaimana dari sisi performa??

image

Continue reading

About these ads

R3 telah diluncurkan… Kabar baik untuk pemilik r25 yang doyan oprek mesin


Bro sekalian, yamaha ertiga alias r3 telah dibuka gaungnya di eropa maupun US… Dengan Colin edwards dan istrinya yang cantik jelita (Tapi tingginya kalah jauh :mrgreen: ) telah mempresentasikan beberapa keunggulan dari motor ini lewat video di youtube…

image

Dan sekilas sepertinya kog finishingnya keren ya yang versi ekspor ini… Dilihat dari cat nya…

image

Oke tapi disini bukan itu yang terpenting…karena toh motor ini juga ga bakal dijual resmi dimari…kecuali lewat IU…paling jadinya mirip2 harga er6 :lol:

Yang menarik dari yamaha R3 ini adalah spesifikasi mesinnya mas bro…

Continue reading

Moto GP anime edition


Bro sekalian…menarik memang biasanya ketika menjelang moto GP motegi…salah satu cara untuk mempromosikan balapan yang identik dengan jepang tentu saja dengan membuat versi anime dari para pembalap moto gp

Hal ini sepertinya dimulai dari tahun 2012 dimana stoner sedang bersaing dengan lorenzo…dan rossi yang masih kesulitan menggunakan ducati (mukanya kelihatan seperti senyum yang dipaksakan :lol: )

image

Kemudian berlanjut di tahun berikutnya dimana si anak baru baby super alien mulai ngrecokin pembalap lainnya… bahkan berujung meraih title

Continue reading

fakta di balik CB150R vs NVL by KARs TV, menjawab berbagai analisis dan dugaan konspirasi di dalamnya


Lovemotobike:

penjelasan gamblang drag kemaren

Originally posted on kankkunk - blognya nbsusanto:

assalamu’alaikum wr. wb..

KARs TV beberapa waktu lalu merilis video drag race antara 2 motor 150 cc andalan 2 pabrikan jepang, yaitu Honda CB150R versus Yamaha New V-ixion Lightning di youtube serta dishare di berbagai blog maupun forum. berdasarkan pengamatan nbsusanto, terjadi beberapa diskusi yang menarik mengenai duel tersebut.

image

View original 547 more words

Top speed cbr 150 lokal tembus 148 km/jam… benarkah top speed r15 jauh lebih inferior??


Bro sekalian…menyambung maraknya video top speed cbr 150 lokal yang diberitakan oleh beberapa media… ternyata kecepatan yang terekam di speedo sanggup menunjukkan angka 148 km/jam… sebuah angka yang cukup fantastis untuk motor yang hanya berkubikasi 150 cc…

Lalu pertanyaannya… apakah R15 jauh lebih inferior dari motor ini dari segi top speed??

Jawabannya adalah tidak…

Oke… sebelumnya pak motogokil udah memberi tahu kalau aslinya pada rpm 10.500 di gigi 6 cbr lokal melalui perhitungan transmisi mempunyai kecepatan di gps 134-135 km/jam.
Bisa dilihat di artikel ini

Lalu bagaimana dengan R15??

Melalui video yang pernah terekam sebelumnya… pada gigi 6 r15 ketika mencapai kecepatan 135 km/jam… kecepatan segini berada di rpm sekitar 9300 pada tachometer R15

image

Screenshot pada hasil video r15 di thailand yang notabene merupakan produk yang sama dengan R15 yang beredar dimari

Continue reading

Teaser KARS TV: Drag Honda CBSF vs Yamaha New Vixion… it’s time to prove it!!


Perdebatan sudah sangatlah panjang…

banyak yang bilang tentu saja cbsf lah yang lebih kencang karena dilengkapi mesin dohc…

tetapi hasil di mesin dyno berkata lain…dimana NVL lebih unggul…

Lalu dari dulu selalu ada selentingan…buktikan di lintasan asli, bukan di atas dyno…

KARS TV pun datang…untuk memenuhi permintaan tersebut… sekaligus membuktikan…

link hp

Bagaimanakah resultnya?? stay tune dan subscribe yak…dalam waktu dekat bakal ketahuan kog :D

CBSF vs NVL?? its time to prove it!!!

First impression riding…Yamaha R15…it feels weird


Setelah sekian ribu tahun lama diluncurkan… akhirnya kemaren LMB bisa icip2 juga yamaha R15 milik seseorang yang tidak boleh diungkapkan identitasnya …bahkan konon katanya ga boleh disebarluaskan gambar R15 nya soalnya nanti bisa geger :lol:

Ya cluenya…pokoknya kalo ketemu R15 velg ijo stabilo di toet2 aja deh gan…lebih bagus lagi kalo dicegat terus minta ttd biker yang naikin… ngoahahaha

image

Continue reading

Dicari: Pemilik yamaha R15 domisili DIY yang berminat motornya direview oleh Kars TV


Mengingat masih minimnya akses ke pabrikan garputala, kami para kru kars tv membutuhkan jasa suka rela dari bro dan sis sekalian yang sekiranya berminat untuk meminjamkan yamaha R15 nya agar bisa di review oleh kars tv.,,tentunya pemilik yamaha R15 yang berdomisili di DIY & sekitarnya dan motornya masih dalam kondisi all stock yaa :D

image

logo-kars-tv-fix

Tentu saja ga secara cuma-cuma donk…

Ada imbalannya, yaitu dapet makan gratis dan bisa kenalan sama anak-anak koboys yang ganteng-ganteng dan baik hati… Ato mau ketemu pemilik blog fenomenal pertamax7 juga?? Bisa lah diusahakan :))

Pokoknya kars tv bakalan mereview segala sesuatunya dengan menarik dan tanpa keberpihakan pada pihak manapun :mrgreen:

So, bagi yang berminat, bisa hubungi CP di bawah ini

Yuda: 085880944366 (whatsapp/sms/call)

email: channelkarstv@gmail.com

Matur nuwun

Continue reading

KARS TV: Video Drag Risoless (CBR 150 FI) vs Vixion Modif ringan,,,jarak +-600 m


Bro sekalian, walaupun kualitas video kurang baik (batre DSLR nya pada habis pas mau ngrekam ini :mrgreen: ) tapi rasanya sayang kalo dibuang gitu aja…

akhirnya diunggah juga video yang menampilkan adu drag risoles melawan vixion di jarak menengah… dan hasilnya adalah,,,silahkan ditonton sendiri

link hp disini

oh iya, vixion di video ini sudah dimodif ringan dengan penggantian koil, filter udara, dan busi iridium…tetapi karena ban belakangnya juga digedein jadi ukuran 130 ya cukup fair lah

selamat menyaksikan