Category Archives: Suzuki

Belum lama disindir, Suzuki dikabarkan akan luncurkan motor fairing 150cc sebelum akhir tahun, Gixxer ga jadi nongol?


Belum lama ini LMB membuat artikel yang isinya menganjurkan suzuki untuk membuat tandingan dari Yamaha R15 dan juga CBR 150 lokal…eh tau-tau sekarang kabar itu pun muncul.

2010_suzuki_gsx_r_125_leaked_02-4b77a5f2de065-615x350 Continue reading

Advertisements

Respon kelas 150 CC berfairing cukup baik, c’mon Suzuki…kamu harus ikut bermain di pasar ini…


Suzuki…yah kalo mengingat nama pabrikan yang satu ini di dalam pikiran kita, sebenarnya nama ini cukup mempunyai brand image yang baik…mungkin kalau boleh diibaratkan image suzuki itu berada di tengah-tengah dari motor Yamaha dan Honda…kencangnya dapet, elegannya juga dapet…sebut saja desain mogenya seperti GSX series misalnya…motor ini sangat terkenal dengan performanya di market US sana…akan tetapi kalau kita melihat dari segi desain, terlihat sangat elegan dan juga user friendly…

Tak ada alasan sebenarnya bagi suzuki untuk takut dengan nama besar Honda maupun Yamaha…kegagalan-kegagalan mereka dalam segi penjualan sebenarnya bukan dari sisi kalahnya brand image…tapi memang murni dikarenakan kurangnya inovasi pada produk-produk mereka…ataupun kalau berinovasi, mereka tidak menempatkannya pada momen yang pas…

Image

Continue reading

Tidak ikut balap indoprix 150cc di tahun ini, apakah pamor R15 akan turun drastis??


Penyelenggaraan Indoprix 150cc memang menjadi dilema buat yamaha r15…di satu sisi banyak regulasi dan juga kondisi sirkuit yang kurang menguntungkan bagi motor ini…namun di satu sisi ajang ini juga penting sebagai media promosi bagi yamaha R15 yang habitatnya digadang-gadang merupakan motor untuk race…

Yamaha-YZF-R15-One-Make-Race-Championship-fifth-and-final-round-3 Continue reading

Gixxer 150 bermesin DOHC?? Sepertinya AHM dan YIMM kudu waspada…


Selama ini suzuki memang pabrikan yang terlihat kurang menonjol gerak-geriknya dibandingkan ketiga pabrikan lainnya…
Minimnya inovasi serta desain yang kurang masuk dihati menurut LMB menjadi faktor terbesar dalam kemunduran suzuki selama satu dekade ini….sebut saja dari sisi motor sport yang hanya mengandalkan thunder 125 yang tak kunjung update,,matic dan bebek yang kurang sedap dipandang mata…ya, memang di Jepang sono pun suzuki terkenal dengan beberapa desain-desain nyelenehnya yang mungkin bagi kalangan umum terlihat agak kurang lazim…

Continue reading

Kalau Suzuki Burgman 200 termasuk jajaran moge yang diimpor suzuki, apa mungkin bakal dijual harga 20 jutaan?


Seperti yang kita ketahui, bahwa NJKB suzuki burgman dibanderol dengan harga yang sangat murah yaitu 14,7 juta….tentunya dengan harga NJKB yang seperti ini, banyak yang berharap matic bongsor ini akan dibandrol dengan harga dibawah 30 jutaan

Akan tetapi menurut info, suzuki burgman merupakan salah satu dari 4 moge yang akan diluncurkan semester awal ini bersama-sama dengan GSR 750, V-storm, dan juga Hayabusha…nah loh, sepertinya kog agak janggal ya kalau motor yang dibandrol sangat terjangkau peluncurannya akan dilakukan bersama-sama dengan moge lainnya…

image

Continue reading

Top Speed Smash 2005 on GPS


Masbro sekalian, motor smash 2005 ini merupakan motor pertama ane, umurnya bahkan udah 7 tahun. . . selama masa kkn ini menggantikan si pikson yang nginep di bengkel, hehehe :mrgreen:

Ciri khasnya adalah body geter semua, terdapat beberapa tambalan selotip :mrgreen:

Karakter smash ini memang ga begitu galak di rpm rendah, gigi 1 dan 2 juga nafasnya pendek. . . hanya saja di gigi 3 dan 4 tenaga terus ngisi Continue reading

Tenaga satria FU baru dikebiri?? Ah masa siiih


Artikel ini menanggapi banyaknya blogger-blogger yang bahas penurunan tenaga satria FU yang cukup signifikan, dari 16 hp jadi 11,5 hp. Hahaha, ane sih mesam mesem aja bacanya. Lha soalnya ane sendiri udah pernah coba semua kog, satria FU cbu, satria FU ckd batok lama, n satria FU baru.

Dari pengalaman yang ane coba sih, emang satria FU yang CBU tarikannya lebih superior (belum sampe top speed). Nah kalo soal FU ckd yang lama sama FU yang baru, kebetulan dulu di tempat tukang stiker langganan ane, pemiliknya punya satria FU baru, n pegawainya punya satria FU ckd yang batok lama :mrgreen: . Ane sendiri udah pernah nyoba tes 2-2nya. . . hmm, feelingnya sama aja kog menurut ane. 2-2nya udah di open filter, n minum premium. Feeling emang sama, tapi pembacaan speedo kerasa beda. Entah kenapa di satria FU yang batok mekar, di kecepatan 110 feelingnya udah kenceng, sedangkan di batok yang lama, 110 kog ga kerasa kenceng ya. . . hihihi, unik emang tapi mungkin inilah alasan kenapa kog pemilik satria FU yang baru terkadang mengeluhkan top speednya hanya di kisaran 125-130 km/jam. Continue reading

Tourist Trophy: Real Riding Simulator, game balap yang ga bikin bosen


selama ini, jarang banget game balap motor di ps2 yang bisa bikin ane terkesan. . .

telah memainkan moto gp 4, ga ada lagi game balap yang ga ‘mboseni’

mulai dari moto gp 07, moto gp 0, wsbk 08, wsbk 09. . . isinya cuma gitu2 aja. . . grafisnya juga biasa

sampe akhirnya kutemukan game ini,

walaupun keluaran  tahun 2006, tapi game ini patut diacungi jempol

walaupun keluaran tahun 2006, tapi game ini patut diacungi jempol

Developer(s) Polyphony Digital
Publisher(s) Sony Computer Entertainment

fitur2 dalam game ini, ada arcade, dan yang paling menarik, tourist thropy mode. . . memungkinkan kita bertalenta selayaknya pembalap yang dapat mengikuti berbagai kejuaraan motor. . . mulai dri kejuaraan motor klasik, sampai suzuka 8 hours dengan motor2 prototype. . .

Continue reading