Category Archives: Bajaj

Spyshot pulsar 200 ss muncul lagi…dikabarkan dibandrol mepet dengan r15 dan cbr150r


Setelah kemarin urung muncul pada saat gelaran Auto expo, spyshot pulsar 200 ss kembali bertebaran di India sana…

image

Continue reading

Advertisements

Boleh-boleh aja sih,,,klaim top speed setinggi-tingginya….tapi kalo yang nyampe segitu cuma ‘satu-dua’ orang buat apa?


Kadang-kadang LMB cuma bisa mesam-mesem sambil senyum kecut kalo lihat akhir-akhir ini santer diberitakan top speed motor “if you know what i mean”…bisa tembus 148 bahkan nambah lagi jadi 151 km/jam dalam keadaan “standar”…
Continue reading

5 motor yang harus dikendarai versi motorbeam india…cbr150 masuk, r15 kagak ada??


Nih kutipan LMB dari web motorbeam

“The Indian motorcycle market has come a long way and has a long way to go. From a time where we could count the number of motorcycles on our finger tips to a time where we are inundated with options, the Indian motorcyclist’s patience has been tested time and again. Today, there are a slew of options in almost every price bracket and we list down the 5 bikes we feel everyone should ride, at least once.”

translate annya kira-kira intinya gini…

market sepeda motor di India telah berjalan cukup lama …dari waktu ketika jenis motor di india bisa dihitung dengan jari hingga kini dibanjiri dengan berbagai pilihan… kesabaran pengendara motor di india telah diuji waktu (ga tau ini maksudnya apaan :mrgreen: ). hari ini kita mengeliminasi beberapa pilihan dari berbagai rentang harga dan mendapatkan 5 jenis motor yang setiap orang harus mengendarai, paling nggak sekali seumur hidup Continue reading