4 Nama legendaris untuk satu jenis mesin….?? Mungkin perlu dilengkapi dengan Tiger 150RR dan Revo 150R


Terkadang yang dilakukan oleh pabrikan ini memang membuat LMB geregetan.

Terhitung sudah 4 nama produk legendaris…ato mungkin 3 nama, yang satunya tinggal menunggu detik-detik untuk di launch… yang digunakan oleh AHM untuk melabeli produknya.

CBR 150, terkenal sebagai motor yang powernya memberikan sensasi tersendiri di putaran atas

Sonic, terkenal sebagai motor dengan kubikasi kecil tapi tenaga mampu mengimbangi mesin dengan kapasitas diatasnya

CB, terkenal sebagai motor dengan mesin yang mudah perawatan dan mudah untuk dioprek

Supra, terkenal sebagai motor dengan mesin yang nyaman, tidak intimidatif, dan juga irit

Semuanya sekarang dikemas dengan satu jenis mesin, dengan transmisi dan karakter yang mirip-mirip

mesin-honda-new-sonic-150r-1

Tapi yang namanya AHM, ya selalu ada cara lah buat melakukan inovasi, termasuk inovasi penghematan besar-besaran  dan meraih untung setinggi-tingginya seperti sekarang ini.

Mungkin berikutnya perlu dibuat lagi, menggunakan mesin yang sama…revo 150 R, bebek dengan suspensi belakang ganda tanpa takometer, menggunakan mesin yang sama, paket hemat powerful

Lalu motor cruiser 150 cc terbaru yang diberi nama tiger 150RR, cruiser rasa racing. Tantang nyali touringmu

Ya sah-sah saja sih menggunakan beberapa mesin untuk satu produk, tapi paling nggak, gunakanlah nama yang sedikit berbeda sehingga pemilik gen sebelumnya tidak merasa tercederai…dan brand image produk mereka tidak menjadi rancu…atit hatii…hahaha

67b00c6a845a5a70f12ad03b9fd568bc_f2425

Salam satu mesin… untuk semuaa…hahaha

Advertisements

8 thoughts on “4 Nama legendaris untuk satu jenis mesin….?? Mungkin perlu dilengkapi dengan Tiger 150RR dan Revo 150R

  1. nbsusanto

    wahahaha.. isih enek meneh rek, kelas trail belum ada! 😆

    btw supra itu nyaman, bukan mesin yang galak tapi buat jalan jauh uenak.. lha iki karaktere bakalan bedo banget! mekso!

    Reply
  2. RUN GK5

    santai aja omm gak cuman honda kok yg common part engine,,,cek tuh jaman dulu engine mazda BP6 series dipake buat apa aja,,terus yg mudaan 1NZFE toyota…jadi common part tuh bukan aib kok omm,,,ente tar rasain tuh cbr cbu ente klo uda langka partnya omm

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s