Modif knalpot DBS di Chuenk muffler…bikin suara lebih adem


Bro sekalian, semenjak bulan mei kemaren, LMB pindah domisili ke Jakarta setelah akhirnya dapet gawean (Alhamdulillah, hehe). Berhubung LMB kurang suka menggunakan kendaraan umum macam angkot dan sejenisnya…maka diboyonglah juga si risoles sebagai partner sehari-hari di ibukota.

Capture

Menjadi biker di Jakarta tentu ada suka-dukanya…(lebih banyak dukanya sih mungkin : ). Tapi yang jadi salah satu kesenangan menjadi biker di Jakarta adalah ga perlu risau kalau mau pake knalpot racing, heheheh…

Sebenernya LMB sendiri ga terlalu suka suara yang berisik, apalagi kos-kos an letaknya di gang yang sempit…biking a enak sama tetangga. Tapi karena emang pengen rencana maen ke sentul suatu saat, tentu performa tunggangan harus ditingkatkan dan penggunaan knalpot racing sudah menjadi kebutuhan dasar biar performa makin joss.

Jpeg

Tadinya, dengan budget terbatas, LMB sempat bingung mau pake knalpot apa. Saran dari bengkel sih kalo cbr kudu pake DBS karena performanya jelas udah terjamin. Tapi berhubung pengennya keluar duit dibawah sejuta buat knalpot. Akhirnya LMB inget kalo temen ada yg punya cbr old dan pakai DBS di tunggangannya…setelah kontak-kontak, akhirnya deal dah…LMB bawa knalpot DBS punya dia dengan syarat nyariin knalpot cbr old standar (ubek-ubek kaskus harganya kisaran 500-700 an). Lumayan lah, walau DBS nya dah bulukan banget, maklum…cbr dia tahun 2005 dan DBS yang dipakai versi awal.

Jpeg

Pertama pasang Knalpot ini di CBR FI, ya emang udah tau sih, ini knalpot suaranya gile kerasnya…dan ditambah lagi pemakaian yang udah lama tentu glasswolnya dah mulai uzur, bikin agak pecah…

Tapi emang, performa sang kuda besi terdongkrak naik cukup tajam. Kalau dibandingkan dulu pas pake vixy, ganti knalpot mah feelingnya ga terlalu kerasa…paling-paling Cuma suara doank tambah berisik. Kalo ini bisa dipastikan lah kalo tunggangan larinya tambah ngacir (meskipun belum dyno sih :mrgreen: ). Maklum, catalyc converter dari knalpot bawaan CBR ‘sempak’ cukup gede dan mengkebiri performa banget.

Terkait ma suara knalpot yang ga ngenakin banget ini, akhirnya LMB putuskan buat bikinin DB killer. Searching-searching, akhirnya nemu kontak pemodif dan pembuat knalpot yang mungkin udah cukup terkenal, Chuenk muffler. Ga pake lama langsung deh sambangin tempatnya setelah sebelumnya janjian dulu ama mas pemilik bengkel (lupa Tanya nama aslinya 😆 )

Disana langsung mas chuenk (anggap saja begitu namanya) mengecek suara dari knalpot ini…BLARR BLARR…duh emang kerasa pecah banget ni suaranya. Langsung deh disarankan sekalian ganti glasswol. LMB ya nurut-nurut aja sih, untungnya bawa duit agak berlebih jadi ga khawatir deh kalo biayanya mbengkak dari yang diperkirakan semula, xixixixi.

Proses pembongkaran pun dimulai, dari membuka tabung silencer knalpot

 

Jpeg

 

Kelihatan deh, glasswolnya udah gosong parah…

Jpeg

 

Diganti dengan glasswol khusus dari chuenk muffler. Si Pemilik mengklaim ini glasswol awet buat dipake sesuka hati, karena sifatnya yang tahan panas (titik bakarnya melebihi panas yang dihasilkan knalpot)

Jpeg

 

Pembuatan DB killer pake proses manual…

Jpeg

Hasilnya rapih…top dah…

Jpeg

Jpeg

Gimana impresi suaranya? Yang jelas jauh lebih adem masbro dibandingkan ama standar DBS…walopun ya sedikit ada suara “pek pek pek”, wajar karena gas buang dihambat oleh DB killer…masih cocok lah kalo dipake harian…(buat video suaranya, nyusul yak :mrgreen: )

Jpeg

Jpeg

Kalo soal tenaganya, LMB rasa masih tetep enak bingits, ibaratnya suara sebanding ama performa lah… kalo DBS yang biasa kan suaranya keras banget…iya sih tenaga naik, tapi suaranya ga sebanding ama kenaikan performanya…kecuali kalo motor udah full oprek ya, sah-sah aja 😉

oh iya, untuk biaya total…habisnya 175 ribu, kalo bikin db killernya tok 75 ribu…so, yang berminat biar suara knalpotnya lebih adem, monggo hubungi sang pemilik bengkel, orangnya ramah kog…

Chuenk muffler 081807905929

Advertisements

18 thoughts on “Modif knalpot DBS di Chuenk muffler…bikin suara lebih adem

  1. ferdi

    udah brp lama vakum mas hhe ,ane nungguin blog ini
    btw mas cbrny pke kampas kopling wrx ya?
    gimana peformanya aksel dan top speed dpet nggak
    awet nggak mas? pas pke kampas kopling wrx

    Reply
    1. Lovemotobike Post author

      Kamkopnya belum lama ganti…sejauh ini sih belum ketahuan performanya soalnya pir koplingnya kurang cocok. Jadinya malah agak selip di rpm menengah…besok mau coba dibenerin ke wmc. Hehege

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s