Long Straight Battle: R25 vs All new CBR250R vs Old Ninja 250 R


LMB memang paling seneng kalo ada video drag-drag an macam gini. Setelah lama ga nulis, kog akhirnya gatel juga bikin artikel lagi… lagipula setelah pertama kali lihat ini video, blog-blog lainnya kayaknya belom ada yang bikinin artikel…gegap gempita mx king kah?? dimana-mana itu-itu mulu bahasannya…wkwkwk

184351_r25

So…kalo misalnya ketiga motor 250cc jagoan pabrikan 2km…kira-kira siapa yang bakal unggul??

CBR dengan jomblo silindernya yang udah di apgred sana sini dan diklaim power naik 2hp an… plus headlamp yang udah ga jomblo lagi (ngaruh ya?)…

R25 dengan klaim power on crank nya yang mencapai 36 ps… tapi kalo di dyno ya turun banyak… -_-

atau old ninja 250 yang beberapa waktu lalu dibuatin videonya dan hasilnya menang lawan r25 (itu kan trek pendek)

Balapan sendiri berlokasi di turki (di sana r25 udah di launch lowh)…dan yang namanya video amatir jelas lah,,,skill joki dan bobot joki tidak kita ketahui…yah, buat have fun aja lah ini video…

sedangkan pengambilan video dilakukan melalui action cam yang dipasang pada ninja 250 R…

link hp

Entah kenapa di video ini…CBR 250 nya bener-bener kenceng di awal balapan…apa emang cbr 250 yang baru sekencang itu ya

awal-awal balapan…CBR leading… cukup telak meninggalkan lawan-lawannya…R25 paling bontot

1

sekitar jarak 0.5 km…R25 menyusul ninja… baik ninja maupun R25 mulai mendekat ke CBR…

 

2

lalu jarak 0.8 km an…R25 semakin melesat, meninggalkan CBR dan ninja…tak terbendung…

3

ninja mampu menyalip CBR setelah jarak 1 km an…CBR cuma bisa pasrah kayaknya udah mentok…R25 sudah jauh di depan tak terkejar…but after all, well done banget nih cbr 250 nya…untuk kelas jomblo silinder bisa unggul lumayan lama

4

Jadi urutan pemenangnya adalah…R25 diikuti ninja 250R dan yang terakhir adalah CBR 250R… lumayan lah menjawab rasa penasaran…

oke sekian dulu…dan terimakasih bagi yang tetap setia mengunjungi blog ini walopun sering mati suri… :))

 

 

Advertisements

14 thoughts on “Long Straight Battle: R25 vs All new CBR250R vs Old Ninja 250 R

  1. Danisy

    itu R25 memang membiarkan CBR n Ninja ngacir duluan. kasian sudah kalah di penjualan… he he… R25 memang mantab….

    Reply
  2. Bendot

    Kok sepintas ane lihatnya, rider ninja and r25 start dengan apa adanya sprt org awam, sementara rider cbr ancang2 dgn tinggiin rpm dulu sblm lepas gas? Atau ane yg kurang cermat ya?

    Reply
  3. Indra

    Manteb, unggul di 150 kpj dan 1 km pertama, pantes susah dikalahin disirkuit.
    Gk kebayang kalau powernya dibikin sama, gk diirit2 seperti kebiasaan Honda, menang start dan gk kekejar

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s