Opini: Mungkin memang sudah saatnya YIMM menyiapkan mesin dohc 150 cc nya


Bro sekalian, kehadiran honda K45 yang sudah mendapatkan respon baik di kalangan media mau ga mau bakal bikin tim marketing YIMM pusing, cemas, dan gelisah (halah)

Gimana nggak…lha dari segi performa sang jagoan honda yang boleh dikatakan bertampang elegan unggul cukup signifikan dibanding R15 yang justru bertampang garang nan sporty…

image

Nyomot dari blognya mang kobay

Ibarat motor sport, lowh…tampilan keren kog performa memble…ya mau ga mau bakal sedikit meruntuhkan pride para penggunanya…

Okelah dulu yamaha R15 masih bisa dikatakan unggul akselerasi dibandingkan CBR gen lawas…masih ada sedikit nafas lega…
Tapi kehadiran K45 yang baik akselerasi maupun top speednya mengungguli R15, tentu saja merupakan berita yang sangat-sangat buruk bagi para fansboy Yamaha…

Udah naiknya pegel, diajak tarik-tarikan malu…kenapa ga beli m*ne*va sekalian kalo kek gitu? *sorry agak provokatif :mrgreen:

Mungkin memang sudah saatnya yamaha serius menggarap motornya di segmen ini. Dan yakin deh…yamaha soal meracik mesin harus bisa dikatakan cukup jempolan…melihat kasus R25 yang cukup superior dibandingkan dengan kompetitornya…

We’ll wait Yamaha…jangan kecewakan kami :mrgreen:

Jadi keinget di sesi tanya jawab R15 yang disuguhkan di blog IWB dulu… Ini bukan basa-basi kan ya?? Semoga saja

image

Advertisements

28 thoughts on “Opini: Mungkin memang sudah saatnya YIMM menyiapkan mesin dohc 150 cc nya

  1. vixioner007

    mau dikasih harga berapa kalau mau ganti DOHC ?? sekarang yg SOHC aja harganya lbh mahal ketimbang kompetitor yg udh DOHC !!! kalaupun di buat dgn harga yg sm dgn sekarang, bakal menyakitkan tuh buat pengguna r15 yg sekarang,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s