Lovemotobike hadiri peluncuran All New CBR 150 R (codename: K45) di Jogja


Bro sekalian, setelah terlebih dulu diluncurkan di Jakarta, akhirnya kemarin beberapa kota turut menyusul mengadakan peluncuran jagoan baru dari Honda di segmen sport fairing 150 cc ini…tak luput juga Jogja ikut disambangi

Bertempat di salah satu hotel termegah di Jogja yaitu Hotel Sheraton, acara kali ini berjalan dengan nuansa yang cukup berbeda dibandingkan peluncuran motor-motor Honda sebelumnya. Yap, jika yang dulu-dulu honda cenderung meluncurkan motor dengan acara yang dikemas secara elegan, kali ini kesan tersebut hilang seketika. Acara yang dikemas dalam wujud ‘pool party’ ini memang jiwa anak mudanya kerasa banget lah…

10697223_10202969642227542_865208078907962432_oLMB bersama 5 teman lainnya yang tergabung dalam koboys juga turut diundang… yaitu Pak Hadi (hadiyanta.com) , Om Alvian (nlavia.com), Mas Azis (warundohc.com), Dipo (aluvimoto.com), dan Budi (dolanotomotif.com)…Tadinya sih ipan ipanase pertamax7 juga diundang…sayangnya sang fenomenal malah mangkir ke Jakarta yah… batal deh foto-foto ma orang terkenal :))

Acara dimulai sekitar jam 4 sore, dimana ketika kita masuk disana, langsung disuguhi model-model hot yang berpose dengan CBR baru ini, langsung deh bagaikan ikan lele ngerubungi pelet…para fotografer berdesak-desakan ingin memfoto sang model… oh iya Honda CBR yang difoto bareng si model adalah CBR yang udah dipasang full accessoris resmi dari Hondanya

Oke setelah sesi fotomodel selesai, kira-kira habis maghrib, acara dilanjutkan dengan makan-makan dan live performance Band & Female DJ…pas sesi Female DJ ini jugalah dilakukan peluncuran resmi Honda All new CBR 150 ini

Kebetulan saat itu, di tempat duduk para anggota koboys…ada mas-mas ganteng (eh) namanya mas Dhika Ervianto…setelah tanya. ternyata mas Dhika adalah salah satu penginden pertama yang ikut diundang oleh AHM di acara ini untuk menerima kenang-kenangan dan sertifikat… Setelah diinterogasi  ditanya-tanya oleh para blogger, mas Dhika menjelaskan kalau memilih All New CBR dan bukan CBR diskonan karena ga suka model headlampnya yang mirip sem… (akurapopo mas)

Sayangnya kata mas Dhika, motornya baru dijanjikan dikirim di bulan Oktober sama dealer…(kog suwi yo)… padahal beberapa daerah lain dah dapet lowh (yang sabar ya mas Dhika), pokoke nek dah dateng kudu sesi Tes Ride iki, hahaha…oh iya, mas Dhika ini kuliah di Amikom angkatan 08…hmm, kayaknya ada beberapa member koboys yang kuliah disana juga

10714563_10202969655067863_4985167862908215224_o

Setelah Puas makan-makan dan menyaksikan berbagai atraksi lainnya, para blogger pun sudah lelah dan mulai mengantuk…kemudian pulang ke rumah masing-masing

(Yang masih heran, kog ga ada sesi tanya jawab untuk para media nya ya, kelupaan kah AHM??)

 

Advertisements

7 thoughts on “Lovemotobike hadiri peluncuran All New CBR 150 R (codename: K45) di Jogja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s