Kars TV: Drag jarak pendek, CBR 150 FI VS New Vixion Lightning


Bro sekalian akhirnya diunggah juga video yang memamerkan drag jarak pendek antara si Risoles melawan NVL salah satu member koboys,,, dan pemenangnya adalaah….

 

 

image

link hp

image

image

Yak untuk jarak pendek hingga 200 m an sepertinya CBR kudu mengakui bahwa gen vixion lebih unggul…perlu diingat, kedua rider memiliki skill yang kurang lebih sama…dan udah diulang 2 kali hasilnya tetap… So… Memang harus diakui aksel NVL di awal-awal lebih nampol daripada CBR thai dalam kondisi stock….

LMB sendiri merasakan bahwa gen cbr thai ini gear 1 & 2 nya terasa kurang nampol ledakan powernya… Nah ketika gear 3 ke atas baru deh kayak macan yang telat bangun…

Note: lakukan pengujian drag di tempat yang memadai dan dengan memakai safety gear yang sesuai…

Oke sekian dulu, semoga bermanfaat…mungkin berikutnya LMB bakal unduh video lawan vixion old modif performa ringan di jarak yang lebih panjang, hahaha…

Advertisements

14 thoughts on “Kars TV: Drag jarak pendek, CBR 150 FI VS New Vixion Lightning

  1. kodemoe

    sbnrnya sih lbh pnsaran nvl vs cbsf.. kl cbr n cbr ahm mgkin lbh pas sm r15. btw r15 nampol jg loh, bs bkin kaget mski ban gambot ktmbahan firing, ngoahahaha…

    Reply
  2. LMB29

    Wah..sip sip.. Ditunggu yang lainnya.. Btw kok di hp smartfren ku videonya nggak bisa lancar ya, putus putus gitu. Padahal kalo muter youtube lancar lancar aja.

    Reply
  3. xanteria

    coba naik 1-2 step gir blgknya kalo bawahnya mau agak enak bro
    ane naik 1 step dah berasa bedanya dgn ban depan 120/60 dan blkg 150/60 tarikan gak kedodoran

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s