Impresi awal bersama risoles (part 2) Handling dan performa


Untuk impresi yang ke 2 ini, langsung saja memasuki bagian yang menurut LMB cukup vital bagi sebuah motor, yaitu handing dan ergonomi…

Untuk masalah Handling,
LMB sendiri tadinya berencana akan meminang motor baru pada akhir tahun ini, antara k45 atau r15…akan tetapi keduanya bagi LMB masih memiliki kekurangan. R15 unggul di sasis tapi minus dari segi kenyamanan dan ukuran velg dan depan yang lebih kecil…sedangkan K45 minus dari segi sasis yang belum menggunakan twin spar…

Nah, pada cbr thai ini kelebihan keduanya seakan disatukan..,sasis twin spar yang bahkan tampak lebih kokoh dari R15, juga ukuran velg yang yang besar…klop sudah, ini yang LMB cari… (Gendut2 gini LMB suka cornering juga lowh πŸ˜› )

Handling menurut LMB di kecepatan tinggi, si Risoles ini memang terasa sangat stabil untuk menikung…penggunaan ban tapak lebar menjadikan LMB lebih Pede…bandingkan sama si pikson yang hanya menggunakan ban berukuran 100/80 belakang dan 90/70 depan,,, πŸ˜›

Akan tetapi pada kecepatan rendah, stangnya kog terasa terlalu enteng ya buat dibelokin,,,hmm…

Oh iya, untuk bermanuver di perkotaan memang tidak selincah vixion, tetapi kalo udah terbiasa pake countersteering sih ga terlalu masalah…

image

Untuk soal performa…

Motor ini tercatat mempunyai nafas yang panjang per giginya… Sewaktu masa in rayen, walaupoun hanya boleh sampai 7000 rpm…tercatat di gigi 6 pada rpm segitu mampu mencapai kecepatan 100 kpj on speedo…wuih, kenceng…

Nah setelah melewati masa In rayen… Tadinya LMB masih berusaha kalem makenya sampe km 1000… Tapi pada suatu momen, ada saat ketika LMB janjian ma seseorang dan waktunya udah mepet…duh, yaudah terpaksa deh digeber…dan malah akhirnya keterusan bahkan skrg udah beberapa kali dijajal ma anak2 koboys lainnya…

Oh iya, LMB belum melakukan dokumentasi ataupun pengujian gps pada motor ini, pernah sih temen nyoba ngetes, tapi eror sinyalnya karena mendung…

Top speed tercatat oleh LMB mampu meraih kecepatan 138 km/ jam pada jarak sekitar 1.3 km…maklum masbro, berat badan LMB sendiri makin bertumbuh, yang jelas lebih dari 100 kg lah πŸ˜›

Beberapa temen LMB yang udah nguji, si reza dari blog rezaholic di trek yang sama sanggup 144 km/jam, masih bisa lebih tapi kehalang kendaraan lain jadi ga berani…

Kemudian mr. D sanggup 139 km/jam pada trek jarak 500-600 m di pantai depok…belum mentok yang jelas

image

Oke dari segi top speed memang ini motor oke, tapi akselerasi dalam kondisi standar ting ting bisa dibilang payah masbro… Ya pantes aja waktu di drag versi motorbeam atau choosemybike motor ini kalah dengan R15… Kmaren sempat dicoba ngedrag dengan NVL di trek 500 m juga kalah mulu kog sama vixion modif ringan (ganti filter, busi, ma koil) walopun pas akhir2 mulai bisa ngejar….hanya waktu dijokiin mr. D aja ni motor jadi menangan, wkwkwkwkwk…entahlah, mungkin pada belum ngeh sama karakternya… (Video menyusul πŸ˜› )

Oke sekian dulu, see ya on next part

Advertisements

27 thoughts on “Impresi awal bersama risoles (part 2) Handling dan performa

  1. Kobayogas

    faktor B rek… hehehe… imo, akserasi motor ini ringan, mirip2 R15, ringan dan rpm cepat naik….tapi larinya disitu2 aja πŸ˜€
    (catet: waktu nyoba punya mazped, ay baru turun dari yang 250 :D)

    Reply
  2. ferdi

    skalian share
    r15 akselnya ga sebaik nvl
    menurut ane r15 powernya keluar di atas 6rb rpm
    top speed di track 1km dapet 135-136 oleh saya
    bb 50kg lebih tinggi 168cm
    rekor top speed 138km/jam di track 1,1km (sempat miss gear 1 kali) di gps 131,1
    tar klo ktemu bs compare dong hhe
    sayang gan ane di palembang

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s