Video ini sepertinya cukup untuk membuktikan bahwa CBR 250 dual keen eyes jauh lebih bertenaga dari versi sebelumnya


Bro sekalian, jika sebelumnya kenaikan power dari all new CBR 250 mungkin hanya dapat kita ketahui melalui testimoni maupun sekedar angka-angka hasil pengujian… kali ini LMB menemukan video yang bisa menjawab rasa penasaran kita terhadap, sebenarnya seberapa jauh perbedaan performa antara CBR 250 gen yang lawas dengan yang baru

cbr250r-2015-rwb

Terlihat bahwa ketika di awal start, cbr gen lawas terlihat sedikit lebih unggul… gigi 1,2,3 masih memimpin…

namun memasuki gigi 4, cbr 250 gen anyar dengan entengnya menyalip dan semakin jauh meninggalkan…

cbr 250 vs cbr

terlihat pada akhir balapan, jarak CBR gen anyar dan lawas sudah sangat jauuhh…padahal boleh dibilang gen lawas ini tidak terlalu buruk lowh performanya….masih sanggup menyentuh angka 160 km/jam di speedonya

cbr 250 vs cbr 2

oh iya, untuk spesifikasi motornya, sepertinya kedua-duanya masih all stock bike…

CBR 250 gen lawas merupakan rakitan tahun 2011 (km 16.000) dengan rider berbobot 80 kg, sedangkan untuk gen anyar merupakan rakitan tahun 2014 (km 3.000) dengan rider berbobot 76 kg…hmm…bobot rider tak berbeda terlalu jauh…apakah kilometernya menentukan sampe sejauh itu??

oke semoga bermanfaat, see ya on next article

Advertisements

23 thoughts on “Video ini sepertinya cukup untuk membuktikan bahwa CBR 250 dual keen eyes jauh lebih bertenaga dari versi sebelumnya

  1. Aladin

    kalo test beginian mah banyak faktor gan…pengendara beda bobot, riding style beda, jarak tempuh motor beda…
    kalo mau lebih akuratnya ya pake race logic 😀

    tapi bener juga kata agan,, kok bedanya sejauh itu yak?? :mrgreen:

    Reply
    1. Wahyu

      Udah jelas kok
      Honda selain membenahi asupan fuel+air juga memperbaiki kinerja dengan low friction part yg baru

      Lalu untuk mengakali putaran atas yg kedodoran juga mengubah kurva power+mendesain ulang rasio transmisi di gigi tingga agar lebih rapat lagi

      Hasilnya sih sangat oke untuk mesin 1cyl
      Selisih di dyno cuma sekitar 2hp dr ninja fi
      Dan kelihatanya bakal 11-12 nih klo di adu di jalan raya yg ramai

      Reply
  2. martin

    kok yg cbr baru keknya ga ganti gigi ya? (matic mode on) padahal yg lawas ud ganti gigi 2x (yg baru ganti giginya waktu ketutup spion gigantis =P)
    wkwkwk

    Reply
  3. Garry

    Bodoh x semua
    yang cbr baru itu bukan 250
    itu cbr eropa yang 300cc
    ya pasti kalah lah
    gmn coba 250 vs 300
    Di indo itu 250 tp di eropa cc nya 300

    Reply
  4. bidin

    @garry: kalo itu emang cbr300,udah menang dari awal kali bos,inget torsi yg 300 jelas2 jauh lebih gede dari yg 250 cuy,hahaha

    Reply
  5. Kristo

    Bohong bgt, sama sama 250 kok ketinggalan jau. Lagi pula produk lokal mah abal abal + baru di web ini gw liat cbr lokal bisa ngalahon cbr thailand

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s