Mencermati grafik dyno yamaha R25 milik om leopold…ada yang ngeganjel…


Bro sekalian, kabar mengenai penurunan tenaga yamaha R25 versi produksi masal ini memang cukup mengagetkan… Dari versi dyno tabloid otomotif yang menghasilkan kisaran 29.21 hp… turun menjadi 27.63 hp (penurunan tenaga sebesar 1.58 hp) pada yamaha R25 milik om leopold…

Sebenarnya LMB menemukan hal yang mengganjal dari grafik dyno hasil pengujian r25 om leo… Karena jika memang yamaha bertujuan untuk membuat durabilitas R25 lebih oke, kenapa tidak dengan mengeset limiter motor pada rpm yang lebih rendah… (Ingat tingginya RPM sangat berpengaruh pada durabilitas mesin, karena itu ada istilah batas piston speed yang aman)

Pada dyno R25 om leopold, limiter R25 tetap sanggup berkitir hingga 14 ribu rpm… Namun, jika dilihat grafiknya, selepas 10.000 rpm grafiknya cenderung stagnan…hmm,,kalo cuma dikatakan stagnan kog rasanya kurang pas,,, karena disitu terlihat juga grafiknya keriting…

image

LMB coba googling ubek-ubek, kira-kira kenapa penyebab grafik di dyno itu keriting…
Dan dari hasil googling, penyebab hasil dyno keriting itu bermacam-macam…

Dari segi alat dyno, bisa aja rollernya kendor…

Dari segi motor, biasanya pengaruh ada di setelan rantai yang kendor dan juga kondisi motor yang kurang sehat…sehingga ada gejala brebet atau kekurangan bensin…

kayaknya kog agak aneh kalo mau bikin durabilitas motor lebih awet, limiter RPM dibikin tetap tinggi tapi bensin dimiskinin… (kecuali kalo mau bikin motor lebih irit, lha ini motor premium, masak YIMM mikir pembelinya bakal mikirin irit??? )

LMB hanya ingin menggarisbawahi, motor R25 milik om leopold ini sepertinya baru turun dari dealer, belum lewat masa in rayen, bahkan mungkin belum lewat masa servis pertama…

Pertanyaannya…
Apakah settingan co udah optimal? Biasanya kalo servis pertama, co terkadang kudu di setting ulang…
Bagaimana kualitas bensin dan juga oli bawaan dari Yamaha??
Apakah part-part yang terangkai sudah presisi? LMB lihat dari video perakitan R25, kog kayaknya masih banyak campur tangan manusianya ya? Wkwkwk

Karena sebenarnya, kasus penurunan tenaga ini tidak hanya terjadi di yamaha R25. Ninja RR mono keluaran kawasaki pun sebelumnya mengalami hal yang serupa. Turun dari dealer langsung di dyno, tenaga berselisih besar dengan hasil dyno versi motor ujicoba pabrik. Hal ini pernah dibahasΒ  di majalah motor plus…

Last, ada baiknya sebelum menyimpulkan kecurangan pabrikan…kita menunggu dulu hasil dyno R25 yang lain,,,atau kalau mau lebih bagus…menunggu hasil dyno yamaha R25 yang telah lewat masa in rayen yang sesuai (dengan perlakuan yang sesuai juga tentunya)

Oke sekian dulu, semoga bermanfaat…

Advertisements

47 thoughts on “Mencermati grafik dyno yamaha R25 milik om leopold…ada yang ngeganjel…

  1. vixioner007

    banyak faktor bro.. haaaah tp ane nggk terlalu mikir.. wong nggk punya duit buat beli, baru masul kuliah je.. ya syukuri dan dirawat aja yang di punyai sekarang, yg penting gak rewel, irit, bisa buat harian..

    Reply
      1. bdt

        masalahnya jeruk yg dicoba khan rasa yamaha, bukan rasa ahm om.

        pas dibawa plg kok rasanya jeruk ahm?

  2. Anak Cakep anti Alay

    kabar gembira bagi kita semua…

    kini er dua lima powernya telah ada ekstraknya… πŸ˜†

    *telah diuji di ITB dan IPB

    Reply
  3. Andri

    Waah berarti yang ngibul om leo dong πŸ˜€ maklum om leo kan rada sok ngerti mesin. Ane aja orang mesin paham masalah dyno klo masa inreyen emang wajar bgitu πŸ™‚

    Reply
    1. Leopold S

      hehe ya ga apa2 dituduh ngibul atau sok tau. Mungkin bisa dibantu jelaskan, krn ini pertanyaan dari awal yang saya dan mas Bram Sportisi (yg lebih ngerti mesin mestinya) ga tau. Mengapa dari dua unit R25 mass pro power drop setelah RPM 10.500?

      Reply
      1. Lovemotobike Post author

        Maaf om leo, pas saya bikin artikel ini saya belum liat hasil dynonya mas bie hau… Dan saya ga bilang di artikel kalo om leo ngibul atau sok tau lowh yaa… πŸ™‚

        Sekarang mending nunggu hasil diskusinya sama pihak YIMM, hehehe

      1. Lovemotobike Post author

        Nek power turun mendadak ngono…opomeneh keriting… Biasane koyo supply bensin e sing bermasalah… Mbien vixionku pas settingan spuyer e ra pas yo ngono

    1. Lovemotobike Post author

      Kalo motor yg udah tes kan tentunya ada penyesuaian om… Itu bukan produksi masal πŸ™‚

      Buktinya setelah dikirim ke konsumen ada yg beda kan, bagian cover body tengah sama penambahan pelindung shock biar ga nyiprat…

      Nah kalo soal hasil dyno,,, ada baiknya emang nunggu nanti setelah servis pertama, karena ECU bawaan standar bukan berarti ga ada settingan sama sekali, sebagai contoh..,setting bahan bakar alias CO…bisa diborosin bisa diiritin… Makanya lebih bijak kalau nunggu in rayen atau servis pertama baru ambil kesimpulan… Kalo trnyata habis rayen ato servis masih kek gitu hasilnya, baru protes, gampang kan?? Sabar dikit πŸ™‚

      Reply
      1. Leopold S

        mas, maksudnya ECU saat service pertama akan diganti ROM nya atau diset ulang supaya power tidak drop setelah angka 10.500? ECU utk R25 (dan motor2 sekelasnya) setahu saya unprogrammable utk mapping ignitionnya.
        Faktor in reyen menyebabkan tenaga terpotong di RPM 10.500 intinya ya
        Tapi bagaimana dengan penjelasan Pak Abidin

        β€œArtinya masih baru, pastikan KM nol benar-benar fresh dari final inspection & setting motor juga harus sama.”

        http://otomotif.metrotvnews.com/read/2014/07/20/268231/tenaga-yzf-r25-turun-yamaha-beri-penjelasan-lanjutan

  4. harisirawan2014

    Ga sama ditiap unitnya, namanya massal, cba R25 konsumen yg lain di test juga biar ada pembandingnya, dan, ntar kalo lewat masa inyeren om leo wajib dyno ulang nih, biar lbih pasti, apakah bisa berubah,,? Atau ttp gitu, (asal jgn makin ngedrop aja XD) kalo ga sesuai ekspektasi (dan berbeda dari R25 konsumen lain) bisa jadi motor om leo ada yg salah,, saran buat om leo ntar kalo dyno lagi hasilnya harap di publish ya om. Sdikit banyak kasus ini bikin heboh , harus ada klarifikasi lah, baik hasilnya ttp sama ataupun berbeda nantinya,

    Reply
  5. Bocah

    Lho,bukanya motor baru itu di setel boros ya??? Langsam nya juga di tinggi’in,..setelah serpis pertama baru di setel ulang langsam nya???

    Reply
  6. papa3r

    maaaatamu…ndelok sing kriting2 jeli banget lik….
    thx…sudah nginput…..nggawe aku cooldown….nyesssss

    Reply
  7. dejectermoto9191

    setau ane inreyen itu mtor jadul ? kan sblum ke dealer mngkin di geber geber dulu dcoba di pabriknya? ingat, skrg jaman udh cnggih,, jrang dnger nin ane dnger klo mobil atau motor baru hrus inreyen dulu ? CMIIW

    Reply
  8. Bias_72

    Setuju sama artikel ini….secara unitnya baru bisa jalan….sesuk lek wes biasa ngge playon di dyno meneh….kayane hasile iso bedho…..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s