Ga mau kalah sama CB150 dan R25, top speed yamaha R15 juga terus bertumbuh, kali ini tembus 144 km/jam!!!


berhubung berita mengenai top speed bertumbuh sekarang lagi cukup marah, LMB juga ingin menyertakan salah satu top speed bertumbuh yamaha R15 yang diunggah di youtube oleh sang pemiliknya…

wpid-yzf-r15-supernova-red-merah-jpg1

Mungkin ini adalah rekor tertinggi saat ini yang bisa diraih di jalanan oleh yamaha R15, dengan kondisi mesin yang masih standar (bahkan tanpa knalpot racing), yamaha R15 sanggup menembus top speed 144 km/jam, woww kentjang!!!

link hp disini

Top speed ini diraih di jalan solo-semarang dengan panjang trek sekitar 2 km… ya memang perlu diingat, bahwa tiap-tiap motor walaupun sama jenisnya bisa beda-beda top speednya…tergantung skill rider dan kondisi motor. Yang jelas, tes top speed membutuhkan nyali dan juga resikonya sangat besar, bagi yang ga berani jangan dipaksakan :mrgreen:

R15 144 kpj lovemotobike

oke selamat tercengang, semoga bermanfaat :mrgreen:

Advertisements

23 thoughts on “Ga mau kalah sama CB150 dan R25, top speed yamaha R15 juga terus bertumbuh, kali ini tembus 144 km/jam!!!

  1. dcahya27

    Uwoo Juooss . .
    Tapi mungkin perlu ada keterangan tambahan lokasi tepatnya dimana, soalnya pengalaman semarang – solo naik mio gt berboncengan di speedometer masa bisa sampe 110 km/j . .
    Banyak turunan yang ga terasa kalo ane bilang sih . .

    Reply
  2. NJMX

    ya mungkin konsidi jalan yang bagus, arah angin, bobot rider juga pengaruh, bahan bakar juga hehehehe jadi r15 memang jossss

    Reply
  3. tombros

    Gak resmi. Kayak sebelah dong dapat 151 km/h langsung dirilis resmi dan dipake diiklan terus koar2 safety riding.

    Reply
  4. Konsumen Biasa

    Menanti top speed R25 sepanjang 2km….dimana R25 sebelumnya trek 800-900m 173 kpj gigi 5 saat di @12,500rpm

    Reply
  5. ♥ ♡ Awant ® ♥ ♡

    ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
    Banter juga nih motor….

    Reply
  6. Catur

    Kl jalan solo semarang arah nya dr boyolali ke arah kartosuro sich..ya wajar bisa…aku aja ngga pake nunduk R15 ku capai 140 kpj gampang..wong jalanan turun…coba solo semarangnya mana..tiap minggu aku PP ungaran solo juga..hapal banget…xixixixi..no pic Hoax ya…niat nya comment aja..yg sering pp tahu kok…yang pasti sich R15 ok…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s