Nih, Penuturan langsung pembalap Dellu Agung tentang impresi berkendara R15 dan CBR 150 setelah di tes di sirkuit sentul


Bro sekalian, setelah sekian lama hasil tesnya ditampilkan di majalah Motorplus (hasilnya ada di artikel ini) …akhirnya motorplus juga menggugah video penuturan langsung dari pembalap tester R15 dan CBR 150…

berikut videonya dan akan LMB sertakan percakapan di dalamnya bagi pengunjung yang ga bisa buffering

link hp

Halo, nama gue Dellu Agung dari tim AR1 Anjany Racing…Hari ini gue bekerja sama dengan Motorplus mengkomparasi Yamaha R15 dengan Honda CBR 150

Sekarang gue akan mulai mengenalkan Yamaha R15 dari riding position…Riding position, Oke…diajak nikung motor enak tapi depannya agak goyang karena lebih enteng, lebih ringan

Untuk power mesin, torsinya kuat…Cuma di beberapa RPM naiknya agak kurang…top speed mencapai 133 kilometer (/jam)

Dan untuk Honda CBR 150…lebih unggul di tikungan karena mempunyai bobot lebih berat dibanding R15…

Power…Horsepower lebih besar dari R15…untuk lincah… lebih lincah R15…kekurangannya dia lebih berat…Top speed lebih kencang dari R15…138 kilometer (/jam)

Kesimpulan dari kedua motor ini, R15 lebih ringan dan CBR 150 mempunyai horsepower lebih besar standartnya dibanding R15

 Image

Nah… keterangan dari sang pembalap, ternyata untuk cornering, pembalap tersebut menganggap CBR 150 lebih nyaman dan stabil dibandingkan R15 dikarenakan lebih berat…sedangkan R15 bagian depan sedikit goyang ketika digunakan cornering…

LMB sendiri agak menggarisbawahi mengenai ukuran ban dalam hal ini, R15 ban depannya ukurannya kecil, hanya 90/80…sedangkan CBR 150 menggunakan 100/80…Hal ini juga ikut dikomentari rekan LMB yang hobi main corneringan…ukuran ban R15 bagian depan dan belakang selisihnya terlalu banyak…mungkin bagi yang punya R15 bisa mengganti ban depannya naik 1 step lebih lebar untuk meningkatkan kestabilan…

Oke sekian dulu, semoga bermanfaat…see ya on next article 😉

sumber: motorplus

Advertisements

26 thoughts on “Nih, Penuturan langsung pembalap Dellu Agung tentang impresi berkendara R15 dan CBR 150 setelah di tes di sirkuit sentul

      1. ridertasik

        ya justru karena ini d pake sama pembalap om…….mksd ane gini,apa banana arm ga ngaruh signifikan buat nikung ??? Masa ia kalah sama cbr yg masih konvensional 😀 (penuturan yg tes)

      2. Lovemotobike Post author

        Nah, kalau ane bisa tanya langsung sama yang ngetes aja mah…gampang mas bro…xixixixi…

        tapi yg dibahas sama ridernya itu bagian depan r15 yang goyang… Banana arm kan mungkin lebih pengaruh ke bagian belakang, wkwkwk *sorry kalau sok tau

    1. TiCtAc

      ikut nimbrung dan IMHO yah
      cb tonton lg vdeonya D.Agung bilang yg goyang tuh depannya kok,.
      mugkn yg depan biar gk goyang prlu d kasi pisang jg kaya yg d blakang
      wkwkkw

      Reply
  1. rr150se

    topspeed cm beda 5km/jam doank yah? tapi di iklan cb150 bisa 151kmh padahal lokal. nah ini cbu thai yg udah fairing dgn nama cbr cm 138kmh. yg bener yg mana seh?????????

    Reply
    1. dhanyfirdaus

      yang 151 itu di jalan raya, yang 138 itu di sirkuit…, ya wajar lah om. blum sampai top speed udah ketemu tikungan lagi. speed r15 juga sama…,
      kl mau coba test topspeed coba di runway bandara…, soalnya panjangnya bisa 1 km lebih

      Reply
    2. alessandro

      semua bener bro, CB di dapat pd trek yang sangat panjang,,,sedang CBR kurang dari 1km kalau melihat stright di sentul,,
      kalau kondisi jalan mencukupi, CBR bisa lebih tinggi dr pencapaian topspeed cbsf,,,,

      Reply
  2. Mahaesa

    Banana arm r15 itu abal abal

    Lagian banana arm kalo ga monoarm sama aja bohong. Tingkat kestabilan paling penting itu distribusi bobot

    Kalo dah sama baru kek chasis dan arm main peran

    Reply
  3. Nova Sonic Rider

    gak terlalu ngaruh juga di ganti uk ban depan, pengalaman saya di supra dan sonic, supra saya ban depan 70 di ganti 80 tetap nikung kurang stabil, sdgkn di sonic biasa bandepan 90/80 di ganti 70/90 untuk turing tetep enak pas nikung2, kl ksimpulan saya sih desain tinggi dan sudut steer depan berpengaruh,termasuk distribusi bobot dr motor secara keseluruhan.. CMIIW

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s