Perbandingan suara Knalpot Racing pada R25 dan ninja 250 FI…ga jauh berbeda


bro sekalian, baru aja ultraspeedracing mengeluarkan video suara knalpot racing dari Yamaha R25 (lagi-lagi jadi pelopor nih, setelah dyno :mrgreen: ) Terima kasih juga buat sang pemilik blog pertamax 7 yang sudah repot-repot ngupload ke youtube 😀

Nah, kalau LMB denger-denger sih, karakteristik suaranya ga jauh berbeda sama ninja 250, setereo ala inline 2 silinder…jadi yang ngarep suara 2 silindernya bakalan mirip 3-4 silinder macem visitor phoenix, ga usah kecewa yak…masih tetep sangar kog, hihihi…

Yang membedakan dari kasat telinga (halah) hanya raungan naiknya RPM pada R25 ini terasa lebih cepat dibandingkan ninja 250, jadi suara terasa sedikit lebih padat, cekidot deh perbandingan 2 video dibawah… LMB cari yang waktunya dikit biar ga terlalu lama buffering, hehehe

Ninja 250

link hp

link hp

Yamaha R25

link hp

oke semoga bermanfaat, dan monggo dinikmati raungannya…hati-hati jangan keras-keras…ntar dimarahi tetangga, hihihi

 

Advertisements

14 thoughts on “Perbandingan suara Knalpot Racing pada R25 dan ninja 250 FI…ga jauh berbeda

  1. Mat Solar

    Suara dari video belum tentu sama dengan suara aslinya,jadi saya masih belum percaya. Perlu test sendiri dan didengarkan dengan telinga sendiri.
    Hehehe….

    Reply
  2. Rollerman

    Wes.. fix. podo. Tapi aku malah suka R25 dengan knalpot standard, suaranya seperti mesin 4 silinder, cuman lebih sopan

    Reply
  3. Pingback: R25 pake knalpot racing apa ga di sangka ninja 250 fi | ridertasik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s