Monthly Archives: June 2014

Yamaha India luncurkan New Generation FZ…kubikasi turun, power juga turun…tetapi perubahan lainnya cukup banyak


Bro sekalian, sebelumnya LMB mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menunaikan, semoga berkah ramadhan tercurah bagi mereka yang menjalankan ibadah dengan sungguh-sungguh…selain itu juga mohon maaf karena blog udah lama ga apdet :mrgreen:

580x326x20140630_122022-600x337.jpg.pagespeed.ic.nSeg1MSNih

walahh, gambar dari sumbernya ngeblur 😦

Continue reading

Advertisements

Yamaha Global luncurkan video proses perakitan R25: “Iwata Quality” in Indonesia (With screenshot pic)


bro sekalian, seperti kita ketahui bahwa indonesia adalah basis produksi dari Yamaha R25 untuk skala Global. Artinya adalah, Indonesia saat ini merupakan satu-satunya penghasil dari motor ini, bahkan ketika nanti R25 diperjual-belikan di negara asalnya, yaitu Jepang sekalipun… Motor R25 yang beredar disana adalah produk dari Indonesia…

1 Continue reading

Dibandingkan menggunakan knalpot full system, pemasangan knalpot slip on pada Yamaha R25 akan memberikan sensasi suara yang berbeda


Bro sekalian, beberapa waktu lalu, rekaman suara knalpot racing pada yamaha R25 telah diupload oleh pemilik blog warung DOHC, yaitu mas aziz yang telah merelakan datang jauh-jauh ke jakarta dari wates, mengendarai salah satu motor kesayangannya si riris :mrgreen:

Nah, mas aziz sendiri kemarin merekam 2 tipe knalpot yang berbeda, yaitu akrapovic dan juga sakura…

Continue reading

Dengan menghilangnya nama Bajaj pada Pulsar 200 NS, ada konsekuensi tersendiri bagi Kawasaki


Bro sekalian, seperti kita ketahui bahwa beberapa hari yang lalu,,,dikabarkan bahwa kawasaki akhirnya menghilangkan brand bajaj pada produk pulsar 200NS nya yang diperjual belikan dimari…

Hal ini mungkin sedikit banyak akan menaikkan prestise tersendiri bagi para peminang motor ini kedepannya, karena harus diakui,,, brand image kawasaki jauh lebih kuat dibandingkan bajaj di market sepeda motor Indonesia…

Continue reading

Ga mau kalah sama CB150 dan R25, top speed yamaha R15 juga terus bertumbuh, kali ini tembus 144 km/jam!!!


berhubung berita mengenai top speed bertumbuh sekarang lagi cukup marah, LMB juga ingin menyertakan salah satu top speed bertumbuh yamaha R15 yang diunggah di youtube oleh sang pemiliknya…

wpid-yzf-r15-supernova-red-merah-jpg1

Mungkin ini adalah rekor tertinggi saat ini yang bisa diraih di jalanan oleh yamaha R15, dengan kondisi mesin yang masih standar (bahkan tanpa knalpot racing), yamaha R15 sanggup menembus top speed 144 km/jam, woww kentjang!!!

Continue reading

R15 versi Indonesia modified with Angel Eyes & Projector


Bro sekalian, belum lama diluncurkan dimari, para pemilik dari yamaha R15 ini sudah mulai berkreasi dengan tunggangannya masing-masing, mulai dari sekedar mengganti klakson, knalpot, pasang kondom tangki, dan ganti spion…

Nah kali ini yang lumayan keren, adalah modifikasi headlamp dari yamaha R15 ini menggunakan projector yang dilengkapi angel eyes…mungkin bisa dikatakan yang pertama nih bro, untuk yang versi Indonesia…

cekidout deh videonya

Continue reading

Mengubah riding style itu tidak gampang dan menyenangkan, bahkan bagi Marc Marquez sekalipun


Bro sekalian, tentunya kita semua sudah tau bahwa mungkin bagi sebagian fans, terkadang ada yang menganggap manja pembalap karena tidak mau menyesuaikan riding style setelah adanya perubahan motor atau regulasi…

image

Yup, sebagai contoh yaitu cemohan terhadap Rossi sewaktu doi membalap di ducati, ataupun menganggap lorenzo manja karena tidak suka dengan spesifikasi ban di moto GP tahun ini yang mengebiri kemampuan balapnya…

Namun sekali lagi, sangatlah wajar sebenarnya bagi para pembalap untuk mengeluhkan ketika motor yang ditungganginya tidak nyaman atau tidak senang karena layout sirkuitnya tak cocok dengan mereka…

Nyatanya, bahkan si baby super alien Marquez pun agak kesulitan ketika harus menghadapi sirkuit catalunya dimana dia harus mengubah gaya balapnya…coba simak penuturan Marquez mengenai sirkuit catalunya…

“Di sini, cukup sulit dengan kerbs yang tinggi dan saat aku sangat dekat dengan kerb, aku harus mendekatkan siku ke badan, aku tak suka itu – tapi bagi orang lain itu sama saja. Aku harus mengatur dan mengubah riding style ku,” aku Marquez.

“Di hari pertama kami memulai dengan setting dasar dan untuk beberapa alasan aku merasa banyak perbedaan, tapi di sore harinya kami membuat sebuah perubahan dan mungkin itu yang membuatnya jadi berbeda.”

“Tentunya sulit untuk membuat motor sempurna; pahami jika Anda ingin cepat di tikungan, sebuah tikungan sempit maka Anda kehilangan sedikit kestabilan,” tambahnya.

Nah, memang di catalunya ini terlihat marquez cukup kesulitan… Dan belum sekalipun memuncaki sesi latihan dari FP 1 hinggga FP 3…

Namun bukan sang super alien namanya kalau menyerah begitu saja…Walaupun kesulitan, nampaknya doi mampu beradaptasi dengan cepat dan mengalami progres yang cukup baik dilihat dari posisinya yang makin merangkak naik…

semoga saja jalannya balapan besok bisa seru mas bro seperti waktu di Mugello kemarin

Oke semoga bermanfaat, see ya on next article 😉

Sumber: gilamotor.com

Video advertisement resmi Yamaha R25 udah keluar gan, cekidout


Akhirnya yamaha merilis video ads dari yamaha R25 yang sepertinya akan digunakan secara global…

video berdurasi 2 menit 8 detik ini menampilkan secara lengkap seluruh spesifikasi yamaha r25 yang dikemas secara elegan dengan latar belakang adegan r25 yang digeber di sirkuit jalanan sepi…

oke, langsung aja deh berikut videonya disertai beberapa screenshotnya

Continue reading

Adu akselerasi jarak 201 m motor 250cc versi motorplus, pemenangnya adalah…


Bro sekalian, tentunya masih ingat kan ketika LMB dulu pernah bilang kalau hasil uji performa yang ditampilkan oleh motorplus antara CBR 250 vs RR mono vs R25 yang lalu tidak fair untuk ditampilkan karena testernya beda??

Nah pada edisi terbarunya, ternyata pihak motorplus telah menjawab rasa penasaran ini. Motorplus juga ikut menjelaskan bahwa kemarin rider yang menggunakan R25 merupakan rider yang berbeda, karena itu catatan waktunya jauh lebih lambat dibandingkan yang versi sekarang…

Jarak 201 m merupakan pilihan favorit dalam adu drag resmi. Selain itu jarak ini juga jarak yang bisa dibilang manusiawi untuk mengetes kecepatan sepeda motor pada kondisi real, karena di beberapa kota yang padat, tidak banyak bisa ditemukan trek yang panjang…

Pengujiannya sendiri menggunakan alat Vericom CV 3000.

Yuk kita simak catatan waktunya, siapakah yang paling unggul

Continue reading