Headlamp Yamaha New Vixion bakal dirombak, mungkinkah pake model yang mirip dengan MT125??


Yamaha new vixion memang merupakan motor sport paling laris saat ini, penjualannya merupakan tulang punggung terbesar bagi pasar motor sport YIMM…

akan tetapi setelah diluncurkannya yamaha R15…tentu saja terdapat sedikit kekhawatiran bagi kubu internal yamaha…kira-kira apakah dua bersaudara ini akan saling memakan satu sama lain…

Nah info terbaru dari kang taufik tmcblog…ada salah satu pengunjungnya yang memergoki adanya vixion model baru sedang di tes berbarengan dengan model yang sekarang…

sumber dari twitter motoupdate/tmcblog

sumber dari twitter motoupdate/tmcblog

Jika memang hal ini benar, tentu saja ini merupakan hal yang cukup menggembirakan bagi para penggemar yamaha di tanah air…karena walaupun merupakan motor sport yang saat ini paling laris, desain NVL bukannya tanpa cela…

image

Bagian headlamp terutama, masih menjadi sektor yang paling tidak enak dilihat…padahal jika sektor ini dirombak, tentu saja bakalan melengkapi gen naked dari yamaha R15 ini…

Pada old vixion sendiri, setelah 2 tahun kemunculannya yaitu pada tahun 2009, yimm merombak bagian headlamp agar lebih manis…menurut LMB, ada kemungkinan kedepannya memang YIMM melakukan hal yang serupa

Untuk modelnya, mungkin tidak berlebihan juga jika YIMM mengambil basis desain dari MT125…motor yang baru saja diluncurkan di eropa ini benar-benar bikin ngiler desainnya dan sudah menarik mata dari beberapa para penggemar motor…tentunya YIMM tak mau kehilangan kesempatan ini…

image

Last, kira-kira gimana mas bro, kalo YIMM mengupdate headlamp jadi mirip yamaha MT 125?? Ngiler abiss masbroo…hihihi

Advertisements

24 thoughts on “Headlamp Yamaha New Vixion bakal dirombak, mungkinkah pake model yang mirip dengan MT125??

  1. gentho

    yamaha emg paling cantik soal melempar isu ttg motor sportnya. mulai dari r15 ,r25, skrg NVL. jadi kaya sinetron berseri yg menarik bwt diikuti

    Reply
  2. tile

    sbnarnya bkan headlampnya aj sich yg kurang bgus tp ad jg bgian yg bkin pnampilan nvl jd kurang enak diliat yaitu spakbornya yg klo motornya sering dpke psti bnyk yg miring entah itu krn bikernya sring mngangkat behel bgian sblah kiri ktika mw standar tengah shingga dudukan spakbornya ikut ketarik yg mngkibatkan spakbornya jd miring kekiri atw miringnya spakbor krn motornya jatuh..yg jelas ane sring liat nvl itu spakbornya bnyk yg miring..ane jg ykin Klo para biker2 yg lain jg sring ngliat klo spakbor nvl itu bnyk yg miring..jd yimm perlu bnahi lgi nich dimasalah spakbor belkangnya agr tdk miring..

    Reply
  3. tile

    dn tmen ane jg ad yg pnya nvl trus spakbor belakangnya miring, pdhl baru dpke beberapa bulan dn blum pernah jatuh..kyanya nvl doank dech yg spakbor belakangnya gmpang miring, klo motor yg lain spakbornya gk bgitu koq pling2 klo miring itu krn mng spakbornya dh sengkle atw kesenggol motor lain..

    Reply
  4. ridertasik

    eh ia saran…selain headlamp shinchan sama spakbor gedebong pisang,kalo bisa bagian mesin d kasih undercrowl langsung (ga misah sbg accecories) ,nggilani euy….masa tangki segede gaban eh mesin kaya mesin segede mesin bebek (NJMX) πŸ˜† sory gw jujur :mrgreen:

    Reply
  5. Eko Purwadi

    wkwkwk.. editnya mirip banget ama shinchan.. πŸ˜€
    btw byson kapan facelift body & mesin yo?
    nek mung facelift striping doang aku emoh.. πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s