Penampakan R25 yang ini benar-benar bikin galau mas bro…proporsional dan garang abis…


Bro sekalian, jika selama ini banyak yang beranggapan bahwa desain R25 tidak sporti, depannya aneh, terlalu ndangak, dan lain sebagainya…sepertinya pendapat itu perlu dicabut kembali…

yup, penampakan R25 dari depan yang terbaru ini mungkin cukup untuk membuktikan bagaimana proporsionalnya motor ini ketika ditunggangi

Image

Kalau LMB boleh bilang, sebenarnya motor ini boleh dibilang ga mirip motor apa-apa…kalaupun dibandingin dengan CBR 600…penampakan depannya jauh lebih manis dari motor gacoan honda tersebut (subyektif), kalau dibandingin sama R6 model lawas? sepertinya ga juga tuh…garis desainnya beda banget.. kalau dibandingin triumph daytona 675 ?? beda juga, yang ini agak lebih pesek dan juga ramping…

Image

Sementara itu jika dilihat dari samping, motor ini tampak elegan dengan tangki yang besar dan gagah…memang sepertinya Yamaha ingin menghadirkan sesuatu yang beda di motornya kali ini…out of the box, tetapi masih tampak keren dan sedap dipandang mata…patut kita apresiasi usaha dari para desainer pabrikan garpu tala ini…

Last… kira-kira gimana mas bro kalau dibandingin sama desain ninja 250 FI?? kerenan mana nih?? hahaha…jujur kalo habis lihat gambar ini, LMB dengan yakin bilang bahwa desain motor ini lebih keren…udah bosen mungkin yak, liat ninin FI seliweran di jalan :mrgreen:

Sebagai perbandingan LMB tampilin gambar ninja 250 fi dengan sudut pemotretan yang mirip dengan R25 di atas

Image

Image

oke, sekian dulu, semoga bermanfaat πŸ˜€

sumber: iwanbanaran.com; motorbeam.com

Advertisements

19 thoughts on “Penampakan R25 yang ini benar-benar bikin galau mas bro…proporsional dan garang abis…

  1. hm400-3rr

    tanpa prolink + tanduk tetep pertamax#eh
    °º°=))HΒͺΒͺhΒͺΒͺhΒͺΒͺhΒͺΒͺ°°º
    β”Œβ”€β” ─┐
    β”‚β–’β”‚ /β–’/
    β”‚β–’β”‚/β–’/
    β”‚β–’ /β–’/─┬─┐
    β”‚β–’β”‚β–’|β–’β”‚β–’β”‚
    β”Œβ”΄β”€β”΄β”€β” -β”˜β”€β”˜
    β”‚β–’β”Œβ”€β”€β”˜β–’β–’β–’β”‚
    β””β”β–’β–’β–’β–’β–’β–’β€œ

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s