Spy Shot R25…udah sampe Banjarmasin??


spy shot lagi…spy shot lagi… kali ini karena nemunya yang lagi di jalanan, jadi gapapa ya, LMB upload… :mrgreen:

nah, gambar ini LMB dapetin dari bro Ryan Renaldi dari salah satu forum di FB…
spyshot r25 lovemotobike

tuh keliatan platnya DA…yang berarti ini kode plat nomer dari Banjarmasin…

ada 2 kemungkinan sih, ini memang beneran di banjarmasin, atau hanya platnya doank yang banjarmasin…LMB sendiri belum dapet keterangan lebih lanjut

yang aneh, ini spyshot kog penunggangnya ga pake wearpack yak…malah kayak anak kuliahan gitu…dan lagi, plat nomornya juga warna hitam…hmmm…strategi penyamaran kah??

oke sekian dulu, semoga bermanfaat 😀

Advertisements

21 thoughts on “Spy Shot R25…udah sampe Banjarmasin??

  1. Pingback: Yamaha R25 Kini Sudah Terlihat di Banjarmasin…!!! |

  2. Pingback: YIMM Uji Jalanan Yamaha YZF-R25 sampai Banjarmasin Kalimantan Selatan? | PERTAMAX7.com

  3. Pingback: Lagi… Spyshoot R25 Pake Plat Nomor Hitam | Warungasep.com

  4. Banjarmasin Riders

    Salam Biker dari
    Banjarmasin, Kal-sel
    Sekedar diketahui, Betul sekali saya kemarin juga melihat Yamaha R25 per hari ini Selasa,
    6 Mei 2014 Pukul 17:30 Wita di
    Banjarmasin, Kal-Sel.
    Dua Rider penunggang R25 warna Merah-Putih dan
    Hitam melintas dalam kemacetan mulai Jl. Ahmad
    Yani KM. 4 Fly Over meunuju arah Kota
    Banjarmasin tepatnya berhenti di Dealer Yamaha Jl.
    Ahmad Yani KM 2 Banjarmasin.
    Dalam gambaran saya, motor ini sesuai dengan apa
    yg telah dibicarakan oleh para Bloger2/ Coment2
    para pengunjung warung. Namun sebagai
    tambahan setelah saya Amati, Tangki dari motor ini
    saya rasa menggunakan bahan Plat (bukan sistem
    kondom) dan Wheelbase motor ini super duper
    panjaaaaaaang :O IMHO CMIIW

    Namun dari sekian yang saya amati, saya agak
    kurang sreg antara perpaduan pada bagian Tangki
    dengan Body tengah, dimana saya lihat punuk
    tangki terlalu tinggi….Kaku (IMHO)
    Ada yang pengen minta Foto nya??? HE HE HE ;)))))

    Reply
  5. RizaNinja13

    Ditempat ane Banjarmasin Cba az kang kalo motor berani pake plat putih, ane jamin bakalan langsung disemprit n diburu sama Pak Pol, apalagi kalo motornya sport, kayak uang berjalan coz 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s