Rasio kompresi Honda CB150SF yang sebenarnya lebih kecil dari spek yang ditampilkan pabrikan??


Agak terkejut juga ketika membaca artikel tentang oprekan cb150SF yang akan dogunakan balapan saat kejurnas (IRS). Setelah diukur ulang oleh mekanik dari ultraspeedracing. Ternyata rasio kompresi aslinya bukanlah 11:1 seperti yang selama ini sudah ditampilkan di spek brosurnya…

image

Berikut petikan dari artikelnya:
“Rasio kompresi dinaikkan dari 10:1 menjadi 10.7:1, buat dongkrak torsi di putaran bawah dan power diatas. Loh, kan spek pabrikan rasio kompresinya 11:1, cui?

“Buktinya ta’ ukur pake buret cuma 10:1,” balasan dari sang mekanik

Btw hal seperti ini cukup mengejutkan juga. Apa langkah ini sengaja ditempuh pabrikan supaya sang kuda besi aman ketika diminumin premium?? Mengingat memang biker disini biasanya belum siap dengan spek mesin berkompresi tinggi. Bisa-bisa jebol kan tuh mesin kalo kelamaan dikasih premium, padahal spek aslinya mengharuskan penggunaan bensin minimal pertamax.

Atau memang langkah ini ditempuh untuk memperawet mesin dari sang kuda besi, mengingat memang kata orang dalam AHM sendiri material mesin dari motor ini tidak sama alias bereada dibawah CBR 150 R??
Hanya AHM yang tau :mrgreen:

Sumber: motorplus; maniakmotor.com

Advertisements

41 thoughts on “Rasio kompresi Honda CB150SF yang sebenarnya lebih kecil dari spek yang ditampilkan pabrikan??

  1. walang

    bagus itu…
    drpd spek diatas kertas lbh rndah drpd test real…jebol dong mesin..
    biar aman kali…

    btw vixion berapa ya rasio komp nya??

    Reply
  2. Rollerman

    pantesan dengan spek kompresi segitu kok powernya turun, jadi ya memang kompresi turun dan powernya turun(termasuk power on wheel). jadi ya wajar. cuman kok d brosurnya berbeda yah?? kalaupun dtulis 10.xx kan g masalah, toh konsumen gk bakal protes

    Reply
  3. jofrin

    Ane tertarik ama tulisan terakhir kalo material cbsf dibawah cbr150r….kenapa kok gak mulai perhatiin lini produksi merek H & Y yg dikurangi di bagian pengecekan head silinder…..apa memang yg bikin kasus mesin motor2 merek H & Y sekarang gampang rontok?

    Reply
  4. tri_aja_gunung_kidul

    biarin wae…buktiny dah banyak ug beli tuh mtr…
    mungkin karena di daerah terpencil adanya cuma premium…kl spek kompresi 11,1 .. kasian mtr ny..cpt ambrol
    infony kan cuma NKRI yg masih pake Premium , sedangkan negara lain dah min. pertamax smua…wkwkwkwkwk

    Reply
  5. saliwang

    teknik marketing, biar laris bro!!!. biasa ngibullll :
    * bisa irit sekian ratus km/ liter
    * top speed bisa 150 km/ jam
    bg orgn yg cerdas pasti tidak akan jatung di lubang yg sma utk kedua kalinya.

    Reply
  6. GUR!H

    Kalo gak salah, kompresi mesin ada 2 jenis :
    kompresi statis
    kompresi dinamis

    Semoga ada ahlinya yg bisa jelasin.
    Atau..malah ane yg salah :mrgreen:

    Reply
  7. Jono

    Kompresi 11:1 diminumi bensin premium pasti jebol mesinnya. Cb150 saya yakin pasti kompesinya dibawah 11:1

    Reply
  8. namae no nai hito

    mungkin kompresi dinamis emang 10:1 dan kompresi statisnya emang 11:1…

    dengan kompresi 10:1 bisa menghasilkan power on wheel 14, sekian HP termasuk wah itu… byson ane aja on wheel cuman dapet sekitar 9HP…

    Reply
    1. Tessa

      Hy&oecrdonod#8230;This web site is really a walk-through for all of the info you wanted about this and didn�t know who to ask. Glimpse here, and you�ll definitely discover it….

      Reply
  9. RizaNinja13

    Itu kondisi motor wktu ditest kompresi gmn bro???, apakh motorX msih BrandNew 0 km, udh jalan ribuan kilometer, ato mesinX udh kena sentuh modifikasi???

    Kalo msih New, Wahhh itu brrti H*N*A Udh trmasuk ke dlm pembohongan Publik tuh, krn spec yg dijanjikan gx sesuai sm keadaan realnya yg diterima oleh konsumen, kalo dilaporin ke KomNas Perlindungan Konsumen bs kena tuh H*N*A

    Reply
    1. kuclux

      baca lg gan,
      ngukurnya pakai buret.
      Jd selama tak ada modifikasi part, baik new atau yg dah dipakai lama sama saja hasilnya.

      Reply
  10. orang awam

    jangan jangan ga cuma rasio kompresinya yg g sesuai spek, bisa jadi power dan torsinya jg #mlayu ah, wedi dikamplengi fbh

    Reply
  11. randystrife

    Kompresi dah dikurangi aja bisa gejala rompal… apalagi gak dikurangi? jangan2 bisa meleduk ntar.hehe…

    Reply
  12. TiCtAc

    mungkin supaya premium ready yah
    tpai itu juga baru i pake 1 semester kok suara misteriusnya mulai menampakkan diri yah
    apa emang kareana jika CR >10 itu uda pasti requires pertamax
    😀

    Reply
  13. LMB29

    Tp emang kayaknya kurang jujur ya. Dg alasan apapun ya harus sesuai dg brosur donk. Kalo emang spy aman minum premium ya di brosur jg harus sesuai dg aslinya. Ane denger power stlh di dyno hasilnya jg masih dibawah NVL, padahal setau ane di brosur kan tinggian CB.

    Reply
  14. AHS

    di brosur CB150R kompresi 11:1 dan memang bisa di setting sampai kompresi 11:1 berarti bukan pembohongan public. lalu tertera akselerasi serta topspeed dan itu real sudah dibuktikan. nah klo motor Y?? bilang teknologi sport tapi nyatanya motor nya biasa aja.
    Scorpio,NVL,OV sama Bicon tuh sama aja kaya tiger,NMP dan verza bukan motor sport.
    yang sport tuh R15 tapi masih dibawah CB150R apalagi sama K45. Y bisa nyungsep 😛
    da gitu Y semua motornya dibikin versi striping balap motoGP biar dikira lebih kencang.

    Beda dengan HONDA yang membuat versi Repsol untuk motor tertentu seperti blade & CBR. CB150R aja yang sudah kencang belum ada versi repsolnya. HOnda ga asal2an dan tidak membohongi konsumen 🙂

    Reply
    1. LMB29

      Ah..si mas bro kalo belain honda membabi buta amat sih. Sampe semua pruduk tetangga dibilang jelek. Jangan jangan ini AHM ya..bukan AHS..

      Reply
  15. comprar un dominio web

    Thank you, I have just been looking for information approximately this topic for a long
    time and yours is the greatest I’ve discovered so far. But, what about the bottom line?

    Are you certain concerning the source?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s