Ingin ganti koil Vixion/R15 pake milik tiger revo? Mending pikir-pikir ulang deh


Bro sekalian, memang terkadang kita ingin agar tunggangan kita lrbih bertenaga, namun tak ingin repot dengan mengutak-atik jeroan mesin. Tentu saja solusinya adalah menggunakan part racing yang plug & play. Nah salah satu part yang efektif dalam mendongkrak performa motor kita adalah koil racing.

image


Dulu, sewaktu LMB sering main-main ke forum di kaskus. Memang banyak yang menyarankan agar koilnya mending diganti aja. Pake punya tiger revo…tapi LMB agak ragu, karena walaupun socketnya memang cocok…koil tiger revo ini merupakan koil CDI…akhirnya LMB memutuskan untuk membeli koil prot*c yang tipe khusus untuk motor injeksi (TCI)…agak mahalan gapapa dah, daripada entar kenapa-napa…untuk info koil tiger revo memang dibandrol cukup murah, hanya 80 ribuan saja…

Nah, baru-baru ini ternyata penggunaan koil tirev di vixion ini juga dibahas oleh majalah motorplus

image

Menurut majalah motorplus, memang koil ini meningkatkan sedikit torsi dibandingkan dengan koil standar. Padsa tabel juga diperlihatkan bahwa sejak 5000 rpm, koil tiger revo sudah memberikan torsi yang lebih melimpah jika dibandingkan koil standar, walaupun torsi puncak tak naik secara signifikan. Pantes saja dulu waktu LMB main ke forum-forum.,,para pengguna koil ini merasakan tarikan vixionnya lebih spontan dibandingkan ketika pake koil standar…

image

image

Namun tentunya penggunaan koil ini akan berefek ke jangka panjangnya… Menurut pihak Ultraspeed racing..karena koil ini masih merupakan koil cdi, jadi tidak dilengkapi dengan kabel pengirim data ke ECU. Akibatnya, ECU bisa eror…
Nah tentunya ga pengen ECU nya rusak…apalagi harga ECU ini berkali lipat jauh lebih mahal dibandingkan koil tersebut…

Selain dari segi ke-error-an ECU…ternyata penggunaan koil tiger revo ini juga bisa menurunkan power tunggangan. Terbukti dari hasil dyno…terdapat sedikit penurunan power puncak setelah menggunakan koil ini..,

Jadi gimana? Masih pengen pake ini koil?? Hmm…mending jangan deh ya…

sumber: majalah motorplus

Advertisements

27 thoughts on “Ingin ganti koil Vixion/R15 pake milik tiger revo? Mending pikir-pikir ulang deh

  1. ekomoker

    kalo menurut ane sich bukan karena ga ada kabel buat ngirim data tapi resistansi dan induktansinya beda antara koli cdi dan tci …. tegangan yg diperlukan koil cdi disisi primernya lebih tinggi dari tci (cdi minimal 200 volt sedang tci cuma 12 volt)…kalo lama2 dipaksakan maka transistor FET internal ecu jebol karena dipaksa melebihi kemampuan handling arusnya

    Reply
  2. tri_aja_gunung_kidul

    lah aku wis pake koil tiger revo neng si BIRU vixy’07 ki brarti calon tak copot maneh ki…weleh setaon lebih ki…ayo dibongkar standartke maneh..:)

    Reply
  3. TiCtAc

    nah ini racun,
    belanjaan awal bulan besok nih,.
    btw biar tigerlawas ngga ngelitik gmna ya ndan?
    pas dulu turun mesin ane mnta ganti pke piston megapro yg kabarnya lbh jenong itu sie

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s