Sketsa Bagian Depan R25 menggunakan Corel Draw (FINAL)


Setelah kemarin beberapa menerima masukan, akhirnya LMB merevisi lagi sketsa yang sebelumnya sudah LMB posting di beberapa artikel sebelumnya…

Kali ini desain Fairing LMB buat lebih ramping, dilengkapi juga dengan mika bening luar pada bagian Headlamp. Ga lupa juga dikasih 3 versi warna…biru khas yamaha, serta warna merah dan juga hitam yang sebelumnya udah nampak di beberapa spyshot…Oh ya, kemarin ada juga yang jeli, katanya seinnya kog ga ada, xixixi…kali ini udah dilengkapi juga sein meruncing khas NVL…

Oke, langsung aja cekidout gan

Image
Gimana? agak mendingan kan kalau dibandingin yang kemarin??

R25 small

Oke sekian dulu gan, sekalian pamit mau blogger gathering bareng AHM ke Pacitan…semoga bermanfaat, see ya on next article 😉

Advertisements

10 thoughts on “Sketsa Bagian Depan R25 menggunakan Corel Draw (FINAL)

  1. tri_aja_gunung_kidul

    gambar motor opo kui…wkwkwwk mak nyus…
    seinny kok gak pakai ovi ato byson…hahha ato berhayal biar YMH merevisi sein pake NVL..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s