Tachometer R25 berbentuk hexagonal, sebelumnya udah pernah muncul lowh… penampakan dan renderannya


Bro sekalian, menurut blog pertamax7…berdasarkan sumber dari sang spyshoter yaitu bro panji agung, terlihat bahwa speedometer R25 ini mempunyai bentuk hexagonal seperti bentuk speedometer pada yamaha soul GT. Tapi sebelumnya, penampakan speedometer ini sebelumnya udah dibahas lowh sama beberapa blog lainnya.

Yup, adalah blog iwanbanaran di artikel ini dilengkapi renderan aluvimoto pada artikel ini yang sebelumnya sudah menebar info kira-kira bagaimana penampakan speedometer R25 ini…Hasilnya cukup oke juga lowh…

Image

Image

Terlihat cukup lengkap kan? RPM sampe 14 ribu, kira-kira beneran ga tuh? xixixi :mrgreen:

nah kalo bener bentuknya kek gini kira-kira gimana? cukup ganteng yak, kalo dibandingkan sama adiknya R15 yang lebih simpel…

oke semoga bermanfaat, see ya on next article ๐Ÿ˜‰

sumber: aluvimoto.com; iwanbanaran.com

Advertisements

15 thoughts on “Tachometer R25 berbentuk hexagonal, sebelumnya udah pernah muncul lowh… penampakan dan renderannya

  1. jipan23

    saya tambahin ya yang saya lihat,
    beberapa bedanya
    Fuel indikator berada didalam hexagonal bukan di dalam hexagonal tachometer
    klo dari ilustrasi diatas fuel meter berada di bagian Limiter light
    backgroudnya tachpmeter hitam bukan putih seperti gambar diatas,
    angkanya tachometer putih yg redline ya merah.
    sekilas seperti itu, soalnya tuh motor gk bisa diem sih jadi susah fotonya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s