Spyshot motor berfairng ini, besar kemungkinan adalah R25


Setelah ipan jomblis pemilik blog pertamax7 diundang ke acara peluncuran R15 di jakarta, sepertinya kemaren dapet kenalan Intelegen baru nih…xixixixi…tumben-tumbenan dapet info pertama spyshot motor misterius seperti di artikel ini

spyshoot-yamaha-r25-2

R25
Kalo dilihat dari penampakannya, sepertinya besar kemungkinan bahwa ini adalah yamaha r25…

sinyalement-part-yamaha-r25

Dari bagian depan dapat dilihat pertama-tama dari spion, keliatan banget kalau mirip sama teaser…kemudian handle kopling yang berwarna putih silver…dilanjutkan dengan fairing dan winshield yang posisinya agak keatas…

spyshoot-yamaha-r25-3

Dari sisi belakang terlihat buritan belakang yang seksi dan meruncing dengan garis lekukan yang mirip dengan teaser, joknya pun juga sangat mirip…selanjutnya pada bagian swingarm, walaupun terlihat dari sudut yang berbeda, namun jika kita membayangkan penampakan swing arm tersebut dari samping, sepertinya akan identik dengan teaser…Yang menarik pada bagian lampu belakang, sepertinya kog ada kemiripan dengan tipe2 apache ya…keliatan terpisah 2, tetapi jika rem dipijak, maka akan terlihat menyatu

Gimana mas bro sekalian, keknya yang lokasinya berada di deket plant yamaha kudu siap2 kamera nih buat jepetrin penampakan yang lebih jelas, xixixi…LMB ga nolak lowh kalo ada yang ngasih info lewat email *ngarep :p

oke sekian dulu, semoga bermanfaat

sumber: pertamax7.com

Advertisements

16 thoughts on “Spyshot motor berfairng ini, besar kemungkinan adalah R25

  1. tri_aja_gunung_kidul

    Melu nyawang waelah..aku rapopo soale aku ratuku…wkwk…
    iso.adol lemah e simbok ki nak arep tuku ki mtr..hihi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s