Hasil dyno Yamaha R15 versi ultraspeedracing, power ungguli NVL dan CBSF (with video)


well, sepertinya power diatas kertas memang power yamaha R15 ini identik dengan power NVL, tapi diatas mesin dyno, sepertinya hal itu tidak berlaku…terbukti dari video yang di upload oleh ultra speed dibawah ini

link HP disini

untuk membandingkan hasil dyno, tentunya motor yang lain juga harus di tes pada alat yang sama, nah sebelumnya ultraspeed racing juga pernah mengetes dyno kedua motor naked yang sudah beredar, yaitu cbsf dan juga NVL

hasilnya??

cb150sf:14.02HP@10.210RPM
NVL: 14.23HP@8224RPM

dan R15…

dyno-r15

perbesar lagi biar agak jelas

dyno R15

15.09 hp @9815 rpm

Wow, mencengangkan juga powernya justru diraih di rpm tinggi ya…hmm, berarti memang mapping sepertinya beda dengan NVL…rpm yang terekam di dyno R15 juga mempunyai limiter yang benar-benar tembus di 10.500 RPM, bukan 10.000 rpm seperti pada NVL

oke semoga bermanfaat

Advertisements

63 thoughts on “Hasil dyno Yamaha R15 versi ultraspeedracing, power ungguli NVL dan CBSF (with video)

      1. ipanase

        limiter sama2 10500 tapi yakin dah,,, setingan beda angel tekan 10500 neg new vixion wong dynone neng gigi duwur, new vixion ora tekan……

    1. kenthoet

      klo pke diagnostic tool nya Yamaha putaran mesin OVI n NVL itu cm 9999rpm masbro masuk angka 10rbu lgsung mbrebet.. jd gk smpe 10.500,, takometer bawaan mtornya az yg agk lebay..

      Reply
      1. ipanase

        woh lah jebulnya, suhu yamaha sudah berbicara….pantesan di tachometer redlinenya nvl cuma 10.000, wah dikibulin tachometer kakakakaa

      1. Rico

        lha kenceng klo manuvernya susah kan sama aja, lucu aja klo beneran ada yg bawa R-15 buat balap di pasar senggol, pasti pas mau belok brebet wkwkwkwkw ๐Ÿ˜€

  1. achmadarif

    klw mantep lagi upgrade stage 2, head 150 big valve 22 19, noken as 330, ecu daytona, knalpot smf sakura, gear ratio close, centered crank case, klep di cyro tech, porting polish ๐Ÿ˜€

    Reply
  2. zizi

    bikin rangkuman dynotest ultraspeed racing
    http://motorplus-online.com/m_read/NgrXJWnjOVTsJMUH8x_wNGS5QevoOK56S4l_wTuVR0c/1/0/Upgrade-Performa-Honda-CBR-150R-Cuma-Aplikasi-2-Komponen-Hasilnya-428-Daya-Kuda
    “Sebagai perbandingan, max power CBR nopekgo standar pabrik saat diukur mesin DynoMite milik Ultra Speed Racing (USR) di Kebon Jeruk, Jakarta Barat terukur 15,76 hp @10.642 rpm. Torsi puncaknya 11,28 Nm @ 8.857 rpm.”

    cb150sf:14.02HP@10.210RPM
    NVL: 14.23HP@8224RPM
    R15 :15.09 hp @9815 rpm
    CBR150thai :15,76 hp @10.642 rpm

    Tapi semua kalah ketika negara api menyerang……
    17hp cibi standar ting ting….wkwkwk

    Reply
      1. zizi

        teknologi planet namex masbro… efisiensi 100persen.. ga ada hukum kekekalan energi lagee… yg ilang jadi entropi.. yg ada hukum energi kekal abadi….xixixi

  3. c70

    jangan lupa dengan kata standar pabrikan….yamaha mensetting kerja mesin standar nya r15/nvl lebih tinggi dibanding standar pabrikannya cbsf/cbr honda dan fu suzuki. makanya kalo sama sama dimaksimalkan untuk racing hasilnya bisa beda jauh.

    imho lek reka cmiiw ya

    Reply
      1. Dide Irvin

        tapi potensi R15 tinggi juga kok

        versi standarnya Vixion dan R15 pake throttle body ukuran 28mm trus klepnya cuma 19mm, itu pun powernya sudah mendekati CBR150

        coba TB dan klep R15 disamakan dengan CBR150 dan CBSF standar yg pake TB 30mm dan klep 24,5mm , kalo sama sama dimaksimalkan utk racing hasilnya pasti gak jauh beda

    1. Bias_72

      Pendapat Anda bisa benar…dan bisa salah …
      Benar klo di oprek sama satu mekanik untuk motor yg berbeda beda (Yamaha Suzuki Honda dll) mekanik Handal dan banyak dana…
      Salah bila di oprek sama mekanik yang beda beda..lan duite cupet…
      Yang jadi pertanyaan adalah… Selama ini motor kencang/sebut saja buat balap yaa… akan di menangi oleh team team yg dananya besar…ada sich mungkin team kecil menang dan motornya banter…tapi yakin ga konsisten… Yg di butuhkan kan ga cuma banter…tapi daya tahan juga menjadi prioritas besar… N kemampuan joki tentunya…
      Lek omonganku salah mohon di benerin Om hehehe…. Salam satu aspal

      Reply
  4. Pingback: Yamaha YZF-R15 tembus 15,09 HP diatas Dynotest Ultraspeed Racing, Yamaha New Vixion14,32 HP Honda CBR150R 16 HP, CB150R 14,02 HP , kelas 150 cc semakin panas | PERTAMAX7.com

  5. Pingback: Kenapa di Brosur Penjualan Power Maximum Sepeda Motor Bukan Power On Wheel Tapi Malah Power On Cranks | sijidewe's blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s