Bagian mana sih sebenernya di Yamaha R15 yang Rossi ikut andil??


Mungkin banyak yang bertanya-tanya…lowh kog kabarnya yamaha R15 ikut di desain sama rossi. Bukannya yang ada ikut campur rossi itu di Yamaha R25 ya??

image

Yah, sebenernya sih memang di R15 ini ga semua bagian Rossi ikut campur masbro…hanya saja ada satu bagian dimana part pada yamaha R15 ini identik dengan yamaha R1, dimana memang Rossi ikut andil dalam pengembangan yamaha R1.

Bagian mana sih itu??

image

image

Nah ternyata bagian Handgripnya masbro yang identik…
Dikatakan bahwa handgrip ini mempunyai grip yang bagus jika digenggam, sehingga tidak licin. So buat peminang R15 yang merupakan penggemar rossi bisa sering ngelus-ngelus tuh handgrip, wkwkwk.

Ok semoga bermanfaat, see ya on next article

Sumber gambar: otomotifnet

Advertisements

23 thoughts on “Bagian mana sih sebenernya di Yamaha R15 yang Rossi ikut andil??

    1. Satu โ™ก Hati

      Sebenarnya gua lebih suka honda sih. Tapi pas melihat yamaha r15 saya ingin menjadi penggemar yamaha. Karena desain yang bagus, buat obat ganteng. Dan speednya juga lumayan yaitu 133 KM/H. Mendingan R15 dah dari pada CBR 150. Jadi pengen beli.

      Reply
  1. I

    yg bikin ngaruh……y jelas bro !!!!! serasa mengendarai R1………He…..e….e…na klo naik R1 ama R15 kan juga sama yg dipegang…hand gripnya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s