Wow, cuma bermodalkan Piggyback dan Knalpot, Laptime ninja RR mono di sentul tembus 1 menit 53 detik-an


Hari ini LMB sebenernya hanya berniat iseng, membeli majalah motorplus untuk mencari info tentang Yamaha R15. Eh ternyata setelah dibuka-buka lagi majalahnya…ada hal lain yang terlihat cukup mencengangkan.

DUEL-20140410
Yap, jika dikabarkan sebelumnya dengan hanya mengganti knalpot, Laptime motor ini mampu tembus 1 menit 58 detik (bahkan dibuat artikel kontroversial vs-vs an ma cbr). Kali ini dengan penambahan knalpot dan piggyback, laptime di sentul meningkat jauh lebih pesat dari 2 menit 4.4 detik menjadi 1 menit 53.2 detik…Mencengangkan…ini mah udah mirip sama laptime pembalap peringkat menengah di IRS sentul.

Adalah bengkel Anjany racing yang melakukan setting kepada ninja RR Mono tersebut. Cukup bermodalkan knalpot garapannya yaitu AR-1 dan juga Piggyback Power Commander 5… motor ini mampu mengalami kenaikan power sebesar 3.27 hp dan juga torsinya juga meningkat sebesar 1.27 Nm

Berikut data-data Dynonya

dyno mono 1 lovemotobike

dyno mono 1 lovemotobike 2

Last, sepertinya Ninja mono ini bakal jadi barometer baru dalam balap kelas 250cc dan menggantikan peran Ninja 250 FI selanjutnya… Posisi riding yang racy dan juga dimensi yang tak terlalu besar seakan memegang peranan besar sehingga motor ini menjadi lebih mudah ditekuk dan meliuk-liuk di tikungan….

Akankah motor ini berhasil menggeser CBR 250 sebagai raja kelas 250 di sirkuit sentul sekarang?? kita tunggu saja 😀

sumber: motorplus

Advertisements

21 thoughts on “Wow, cuma bermodalkan Piggyback dan Knalpot, Laptime ninja RR mono di sentul tembus 1 menit 53 detik-an

      1. mariodevan

        Hahaha iya, ane juga ada majalahnya :p gpp sih yg pnting diberikan sumbernya… kan yg doyan liat blog rata2 malas beli majalahnya hahaha

    1. Lovemotobike Post author

      jadi inget dulu awal2 ninja 250 turun irs sentul, keknya catetan waktunya 1.56 an deh…itu aja pasti ubahannya juga banyak, lha nek ini yo edan to, hahaha

      Reply
  1. holla-da-oh

    klan ninja 250 ini emang beda karakter, dan gak ada yang balance antara jago tikungan sama jago straight…

    kalo monoRR jago tikungan karena wheelbase pendek, stroke panjang jadi akselerasi bisa lebih kilat dan gak cape gantung rpm…
    kalo ninja 2cyl jago straight dengan 2 silindernya yang membuat RPM bisa tinggi…
    tinggal sesuaikan dengan pembalapnya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s