Gambaran performa R15 menggunakan racing ECU VS Standar pabrikan (with video)


Penggunaan racing ECU mungkin bagi sebagian orang hanya terlihat sebagai perangkat yang bisa melepas limiter RPM bagi sang kuda besi…buktinya peningkatan horsepower yang terlihat melalui mesin dyno biasanya tidak terlalu signifikan, hanya berkisar antara 0,5-1,5 HP saja. Namun di balik itu semua, sebenarnya ada fungsi yang lebih penting dibandingkan hal itu…yuk kita simak video dibawah ini

Link HP disini

R15 ecu racing

Terlihat walaupun peningkatan tenaga tidak terlihat begitu signifikan, akan tetapi ketika diadu drag, R15 yang menggunakan ECU racing (disini powertronic) dapat meninggalkan R15 standar dengan jarak yang cukup jauh. Jika dilihat dari testimoni beberapa kenalan LMB yang sudah menggunakan ECU racing pada vixionnya,,,memang terasa sangat berbeda…jadi terasa tarikan mesin pada vixionnya lebih spontan dan nendang…nafas juga terasa lebih panjang…meskipun top speed tidak berbeda jauh dengan kondisi stock…

Kalau menurut LMB, ECU racing sendiri akan memaksimalkan mapping yang ada pada motor…jadi timing pengapian, kucuran bensin dan sebagainya, semua bisa disetting sehingga menjadi lebih presisi…Hal inilah yang membuat motor terasa lebih responsif… karena sejak awal dibetot, tenaga sudah ngisi sejak awal RPM dan powerband dari motor menjadi lebih luas…

jadi ya gak heran juga kalo dalam beberapa video lainnya juga, R15 yang sudah menggunakan modifan daytona sanggup ngejabanin motor yang kubikasinya jauh diatas, seperti pulsar 220 dan 200Ns… seperti video dibawah ini

link HP disini

So yang ngebet ningkatin performa R15 tanpa menaikkan kubikasi, sepertinya ECU racing memang perangkat yang cukup wajib untuk dimiliki :mrgreen:

Advertisements

34 thoughts on “Gambaran performa R15 menggunakan racing ECU VS Standar pabrikan (with video)

    1. pugman

      Nah bikin IHE itu lebih susah dari mapping ECU, krn kl salah Malah jd ga karuan. Kl remap ECU salah tinggal direstore aja. Trs bikin lagi ato cari Map baru buat didownload ke ECU.

      Reply
      1. Kobayogas

        remapping kalau gak jago juga bisa ancur lebur hehhe…harga ECU gak murah juga dah soalnya.
        Restore bisa ya? di flash istilahnya ya kalau gak salah?

        Kalau ay masih lebih seneng pake piggyback, ya cenderung lebih aman aja sih, tapi remap lebih jos tuh…

        Intake sebenarnya tinggal ganti air filter high flow, header ke tukang yang sudah terkenal bikin header, begitu juga exhaust… bisa deh 2-5 dk mayan…hehe.

  1. pugman

    Jangankan ECU, ganti cdi racing aja ud beda performanya. Sy sdh praktek di Smash tua sy, dgn cdi BRT teriakan motor diputaran atas lebih padat dan bertenaga. Terakhir sy cb mapping ulang ECU Standar Mobil sy tanpa mengubah mesin. Hasilnya selain bensin lebih irit, speed 180kpj sangat mudah diraih dan putaran mesin msh sekitar 4700rpm, redline 6000rpm.

    Reply
      1. pugman

        Di Bobby Pamulang. Tp stlah ECU remap sk muncul engine check kl jln di rpm 1500-2500 di gear berapapun. Tp sejauh ini ga masalah, jd sy cuekin yg penting jos dan bensin lbh irit. kebetulan softwarenya bs dibackup jd kl ga enak bs restore alias di flash ky handphone hehehe…

  2. yoga

    mau nanya gan..kalo pake ecu racing tp untuk pemakaian harian aja ada efek buruknya gak ya ke motor untuk jangka panjang atau pendeknya? Thanks

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s