CBR 250 Dual headlamp, Power naik jadi 28,55 PS, konsumsi bbm tembus 50 km/L…semuanya sia-sia kalau ga di CKD in…


Belum lama ini honda jepang meluncurkan CBR 250 R dengan update yang sangat signifikan. Power naik 1,34 hp yang dikarenakan penambahan tembolok pada bagian filternya (untuk meningkatkan sistem pengaturan udara yang masuk) dan juga konsumsi bensin yang pada kecepatan konstan 60 km/jam mampu tembus 50.5 km/L (tapi yo mosok mau make di jalanan model ginian, keknya ga mungkin :mrgreen: ) dan juga diklaim lebih irit 0.5 km/L dibanding CBR 250 versi lawas (nah ini lebih logis πŸ˜€ ).

ImageAkan tetapi, semua itu sepertinya akan sia-sia belaka…tak akan ada peningkatan penjualan yang signifikan jika motor tersebut akan dibawa kemari oleh AHM…alasannya ya cuma satu, overprice kalo motor ini dibandrol dengan harga lebih dari 50 jutaan πŸ™‚

Sekarang misalkan motor ini masih di CBU in dimari, keknya yang beli juga cuma fanatik Honda, keknya ga wajar kalo orang yang ga fanatik merk masih mau beli motor ini dengan harga segitu

Kalaupun CBR ini misalkan kenceng di sirkuit toh mau ngapain? pesaing udah punya RR mono yang cuma ganti knalpot bisa tembus 1:58 detik an di sentul…selisih harga ma cbr juga terpaut 10 juta lebih, buat modif part performa pastinya bakalan tambah wuss wuss

Kalo buat adu top speed juga pesaing dah ada ninja 250 FI, belum lagi R25 bakal nongol sebentar lagi…jadi raja jalanan pake CBR250?? keknya agak mustahil, kecuali jokinya macam ghost rider…menguasai πŸ˜†

Dari segi desain juga, meskipun motor ini udah dibikin dual headlamp, tetap saja desainnya bukanlah desain yang eksotis seperti misalnya yamaha R125 ataupun MV agusta F4… posisi fairing yang agak mendangak keatas membuat kesan sport touring dari motor ini masih sangat terasa…kalo misalnya dijual 50 jutaan tapi desain identik dengan fireblade 1000CC, nah itu baru boleh :mrgreen:

Image

LMB bukanlah penggemar kenampakan motor ini juka dilihat dari samping, kesannya sport touring banget

Last, sebenarnya potensi motor ini untuk bisa bersaing dengan kompetitor seperti ninja RR mono masih sangat terbuka lebar, akan tetapi dengan satu syarat, yaitu motor ini harus di CKD-kan…kalau yang kelas 150 aja bisa di CKD in, kenapa yang kelas 250 nggak bisa…udah saatnya market indonesia lepas dari ketergantungan Thailand dalam memproduksi motor… πŸ˜€

Advertisements

34 thoughts on “CBR 250 Dual headlamp, Power naik jadi 28,55 PS, konsumsi bbm tembus 50 km/L…semuanya sia-sia kalau ga di CKD in…

  1. Dax

    cuma berubah headlampnya aja…bentuk dan rancang bangun speedometernya sama persis kayak yg lama,backlightnya aja yg jd orange kayak cbr 150.sedangkan bagian buritannya sama aja kayak yg lama 😦

    Reply
  2. achmadarif

    klw gak rakit lokal susah bersaing, nah h jepun sudi gak melokalkan cbr ini (jgn ada tnda kutip “only for indonesia” = downgrade) 55 jt dari jepang itu yg paling murah, bukan repsol, non abs, smpe sini 65-70 jt, pajak impor indo kan kejam, ngalamat gak laku lagi meski nambah tenaga 1 kw sekalipun, krna pesaing lebih bertenaga, value dn lebih terjangkau (tengok r25 dn ninja250 fi) πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s