Helm HJC dari R15, coraknya sih mirip HJC-FG17, tapi kog detailnya beda…hayoooo….


Setelah lihat helm yang dijadikan bonus untuk R15, jujur aja LMB penasaran, soalnya helm HJC paling murah harganya mendekati 2 jutaan…yaudah langsung cek n ricek…akhirnya dapat model yang mirip, dijual sekitar 215 dollar…
Image

but….wait….kog ada yang ngganjel yak?? :mrgreen:

Image

nah, akhirnya dapat pencerahan dari blog motorevv disini

Image

HJC kerjasama ama KBC, 49 dollar saja :mrgeen:

ternyata,,, HJC udah melakukan kerjasama dengan KBC sodara-sodara (mencoba positif thinking)

nyilem lagi ahh….

Advertisements

48 thoughts on “Helm HJC dari R15, coraknya sih mirip HJC-FG17, tapi kog detailnya beda…hayoooo….

  1. Coco21

    Ngoahahaa
    Untung kbc lho lumayan. Tp ane rada ragu biasane kualitase helm pabrikan iku luweh elek nek dibandingke produk sakjenis sing dijual pabrik helme dewe.
    contoh;
    pelek chemco yimm karo pelek chemco pabrik chemco.
    You know lah bro….!!!
    Wkwkwkkk..

    Reply
  2. Coco21

    Dulu Eko oon ma Dion beti koar2 montor fairing mesin akan cepet panas klo gak salah inget lho diwarunge saipul jamil. Tp skrng brojolin pikson sarungan ngoahaha…mo ngebut dimana……???
    Balapan di pantura ma becak keless,,,ngoahaha…

    Reply
    1. Lovemotobike Post author

      emang mayan gan, daripada helm yg bonusan biasanya…tapi ya itu mosok katanya HJC tapi aslinya KBC,,,ahsudahlah, yang jelas perlu klarifikasi dari YIMM lagi ini

      Reply
  3. tijun

    nek helm kbc diiklan dibilang bonus helm hjc lorenzo, penipuan tuh. Iso ngadu neng perlindungan konsumen…

    Reply
  4. r6

    hahahah apa ga lebih baik di kasih bonus trx ya………. wkwkwkwkkkwkwkwk kwalitas dewa lho……… hihihi ๐Ÿ˜†

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s