Menjawab semua Impian, Yamaha R15 dibandrol 28 juta saja :D


Lengkap sudah euforia dari kedatangan yamaha R15 bagi para penggemarnya di tanah air…dengan segala kelebihan yang ditawarkan, motor berfairing ini ternyata dibandrol dengan harga yang fantastis cetar membahana…cukup 28 juta saja, dapat meminang motor sport fairing yang didam-idamkan selama ini….

Image

Last, sepertinya R15 ini memang benar-benar diluncurkan oleh YIMM sebagai apresiasi mereka terhadap biker di tanah air… dengan build quality dan fitur yang ditambahkan dari versi india, dan juga ekspor quality yang diberikan pada motor ini…tidak menjadikan bandrolnya overprice…persis sama seperti harapan yang selama ini mungkin telah didengar oleh kalangan internal YIMM…

Yang jelas peluncuran R15 dengan harga segini pastinya bakal bikin kompetitor mumet mumet dah,,,patut diacungi jempol usaha keberanian dari YIMM ini untuk meluncurkannya dengan harga yang sangat kompetitif

Gimana? suer LMB jadi mupeng nih, gimana nggak, biasanya harga motor Yamaha di daerah jogja lebih murah lowh dari jabodetabek…bisa-bisa dimari cuma dapet diangka 27,xxx juta nih……wkwkwkwkwkwk

oke semoga bermanfaat 😀

Image

Helm HJC Lorenzo yang waw

Helm HJC Lorenzo yang waw

Aksesoris dijual terpisah

Aksesoris dijual terpisah

speed kit, eh penampakan knalpotnya lum nongol

speed kit, eh penampakan knalpotnya lum nongol

Race specs dengan ban battlax

Race specs dengan ban battlax

black Red

Advertisements

16 thoughts on “Menjawab semua Impian, Yamaha R15 dibandrol 28 juta saja :D

  1. Coco21

    Njkb 18 jt jadi 28 jt.,,??
    Itu pula komponen nyomot shincan kw pula….ckckckk…
    Duit segitu mending beliin ninja R 2 tak selisihnya beliin knalpot resing plus karbu sp…cespleeng kuencenge….!!!
    Minumnya bensin 6.500 aka extrajozz…MURMERCENG…!!!!
    Bisa jg ninja 250 karbu bodong aka pedotan cuman 15 jt….wkwkwkkk malah lebih ganteng make di kampung aman….!!!!
    Bisa jg P200NS lbh keren ganteng 23ps value for money..!!!
    Kebetulan tetangga punya yg versi v2.0 india…wkwkwkkk modelnya hidrosipalus aka OSCAR plus fairing sudah pasaran, area kemudi modelya jenggat bisa naruh sandal jepit kek cs1…wkwkwk…
    Ane fby & gak minat…!!!
    Mending ninja 150 2 tak MURMERCENG…!!!

    Reply
    1. panzerfaust

      Woyy bilang aja lw sales Koskaki haddeehh ngapain nyasar sini ente.. kalo mo ngeBC tuh yg pinter bahasanya jgn kyk orang t*lol

      Reply
  2. fnz

    wah, kalau pake helmnya bisa ikut ikutan jumpstart kaya lorenzo nggak ya? lampu belum ijo udah ngacir duluan :mrgreen:

    Reply
  3. BON JOVI

    Yamaha masih ga mau menurunkan Vixi dan YZR15 di IRS150 dengan alasan safety padahal pihak yamaha malu karena secara spec motor jauh dibawah Honda CB150R untuk melawan VIXION dan CBR150R untuk melawan YZR15 dengan berbagai alasan pihak yamaha tetap enggan untuk menurunkan motor yang katanya merajai penjualan motor sport diindonesia tapi masyarakat tau yang sebenarnya dan mereka juga bisa menilai karena konsumen sekarang lebih jeli dalam melihat suatu produk yang akan mereka beli….

    Reply
  4. Mat Solar

    Dijamin pabrikan sebelah meriang panas dingin setelah membaca artikel tentang banderol Yamaha YZF R15 ini,motor dengan desain mantap oke punya,kualitas sudah tidak diragukan lagi.
    Jika ada produk yang lebih value for money,kenapa memilih yang lebih mahal ?
    Yang mahal belum tentu lebih bagus,justru sebaliknya ada produk yang lebih murah tetapi kuliatasnya lebih bagus.
    Konsumen cerdas pasti memilih produk yang value for money,harga yang semurah-murahnya tapi dapat kualitas yang setinggi-tingginya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s