Update!! renderan headlamp yamaha R25 menurut narasumber Iwanbanaran


Berhubung banyaknya masukan yang bilang, headlamp dari r25 harusnya lebih sipit, sesuai dari nara sumber dari website iwb disini

akhirnya LMB memutuskan untuk merevisi detail dari renderan headlamp yamaha R25 ini

“Iya mz kayak gitu sipit dibawah….tap iya bukan yah. Susah mz kalo cuma liat cover innernya doang. Pokoknya kayak gitu sipit dibawah. Terus diatasnya ada lampu kayak Scorpio yang lambang Yamaha”

Nah selain Headlamp yang lebih sipit, dari informan IWB juga menyebutkan bahwa ada bagian lampu di atas dengan logo yamaha mirip scorpio z
Image

Coba utak atik,,,agak lama, wong bukan profesional je :mrgreen:

dan akhirnya jadilah….

Image

bandingin dengan versi sebelumnya

Image

Gimana?? jauh lebih ganteng yak?? hihihi….selamat ber-ngiler ria 😆

Advertisements

27 thoughts on “Update!! renderan headlamp yamaha R25 menurut narasumber Iwanbanaran

  1. jauaeotz

    kalo mengacu pada foto dudukannya sih kurang joz kang. soalnya foto dudukannya ndengak yah. yg pasti entar gk mancung kaya cbr600 dan r6 lawas.

    Reply
    1. Lovemotobike Post author

      sebenernya sih ga juga, tergantung masangnya gimana, walaupun dari bocoran keliatan ndengak, tapi kalo masangnya dibuat miring kebelakang ntar posisinya juga mirip sama cbr 600/R6 2005

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s