Sebenarnya mungkin ga sih FU oprek harian bisa tembus top speed diatas 180 km/jam ekuivalen on speedo ninja/cbr 150??


Well, setelah LMB mengupload video top speed vixion maupun CBR150…banyak pro kontra yang terjadi…

Hal ini dikarenakan, walaupun top speed terlihat tinggi,,,namun di video pergerakan motor terlihat lambat dan juga banyak kata-kata seperti “kog masih bisa disalip bebek sih di kecepatan segitu,,,logikanya ga mungkin lah bebek bisa lari di kecepatan segitu, secara pasti udah geal-geol n ga tahan ngelawan kekuatan angin…”

Hmm, tampaknya para pembaca disini sepertinya kog terlalu meremehkan performa satria FU yak…hihihi

Sebagai bebek berforma tinggi dan punya potensi korekan luar biasa…LMB sendiri udah seringkali lihat satria FU yang dimodif ini mampu mengasapi ninja RR/ ninja 250 korekan di jalanan…karena memang dulu biasanya pas bulan puasa, di dekat rumah LMB diadakan balapan liar,,,dan dengan mata kepala sendiri, banyak satria korekan yang masih bertampang standar, mampu bejabanin ninja RR bahkan beberapa kali mengasapi sang motor fairing tersebut…oke lah kalau sekali doank bisa dibilang jokinya payah…tapi kalo beberapa kali dan dengan RR yang beda-beda?? :mrgreen:

Image

Kita tahu sendiri, bahwa top speed dari ninja 250 maun ninja RR ini biasanya sanggup menyentuh angka di kisaran/diatas 170 kpj…Jadi sepertinya bukanlah hal yang aneh kalau satria FU korekan yang bisa ngalahin dua motor diatas sanggup meraih kecepatan diatas 180 km/jam jika speedometernya diibaratkan ekuivalen ninja RR/cbr 150 ( maklum speedo standar satria FU cuma mentok di 160 kpj :mrgreen: )

Dunia perkorekan motor di mari itu luas masbro,,,masih banyak hal-hal yang masih belum kita ketahui…ketika melihat spek standar satria FU, memang jelas sepertinya mustahil untuk tembus top speed segitu…tetapi di tangan sang modifikator, apa sih yang ga mungkin?? bagi yang pernah nyobain atau lihat secara langsung motor bebek yang bener-bener kenceng…pasti ga bakal meragukan lagi hal-hal kek gini… :mrgreen:

oke see ya on next article 😉

sumber gambar: satria 155.com

Advertisements

26 thoughts on “Sebenarnya mungkin ga sih FU oprek harian bisa tembus top speed diatas 180 km/jam ekuivalen on speedo ninja/cbr 150??

  1. @sirDIKA

    Sekedar berbagi kesaksian bro, dulu sekitar taun 2008, saya sempet punya FU, waktu itu pulang dari Bandung, kalo ga salah di daerah Ciranjang (yg ada trek lurus panjang) sempet ngetes speed si FU, sempet nyentuh 140an kpj di gigi 6, gas masih nyisa, cuma nyali udah abis hahaha
    Kondisi FU cuma ganti knalpot Stanlee, Karbu PE28 & busi iridium, kalo full korekan & jokinya alien sih mungkin bisa aja tembus 180kpj

    Reply
  2. Adiezz Xpress

    Urun opini ya bro.. Yg Prtama kecepatan cbr150 sampe 180 itu trmasuk angka yg fantastis untuk motor yg dipake harian.. Untuk spek balap aj ane msh g yakin bs nembus sgtu.. Kecuali oprek speeedo.. Spti di artikel yg pernh ane tulis top speed sndar +ganti knalpot cm 136 itu da mentok.. Logikanya gni aj power cbr 150 on wheel cm 15,4 hp rasio gear 15/43.. Kata on wheel itu hasil dyno yg uda trmasuk kalibrasi berat motor+rider.. Bs di cek data ninja fi power on crank 32 ps sdg on wheel cm 25 pe 26hp klo ganti knalpot yg bgus + piggyback tembus 30an hp itupun msh susah tembus 180.. Klo satria dgn kecepatan sgtu bs nyalib logikanya kecepatan diatas itu.. Dan ak yakin tu motor dah kagak bsa dibuat harian.. Ane yakin CB150 yg tembus 27hp yg katanya bs ngasepin ninja kagak bkl bisa tembus sgtu top speednya..Mohon dikoreksi klo salah..

    Reply
    1. Lovemotobike Post author

      Ya disini kita ga bilang motor standar lowh ya,,,tapi oprekan…kalo cari info oprekan dari om londo tuh,,,satria FU aja bisa 27-30 hp on wheel…belum ditambah bobotnya yang ringan… Dan masih bisa dipake harian….asal perawatannya khusus…

      Ane sendiri punya temen gan,,,jupiter z nya dioprek stroke up ma bore up 180 cc dan masih buat harian, hanya memang perlu perawatan ekstra…dia koar-koar motornya bisa jabanin ninja 250…tadinya ane ga percaya,,, tapi setelah jajal sendiri…ya bledehh, gila aja nih jupe larinya, emang bukan omong kosong doank…itu angka di speedo jupe naiknya dah kenceng bener (no ban cacing yak)… Ampe2 dia akhirnya ganti pake speedo koso, keknya speedo di bebeknya udah mentok (sebelumnya ane pernah jajal ninja 250 n RR juga)

      Kalo masalah eror speedo, semua juga pasti ada eror,,,anggaplah ada eror maksimal 15% dari ini motor…itupun on gps masih 153 km/jam…ya wajar aja kan kalo pake itung2an…angka segini juga udah fantastis, wong ninja rr kalo di speedo bisa 180 an, on gps cuma 149-150 an juga

      Karena walaupun dikecilin ban nya,,,tetep aja ga mungkin itu fu atau cbr pake ban depan matic ukuran ring 14, paling cuma ukuran tinggi ban luarnya aja yang berubah….mosok ya daleman speedonya mau dioprek2, caranya gimana gan? :mrgreen:

      Reply
      1. Adiezz Xpress

        Klo pngn oprek speedo bisa main2 ksni bro,Ada tmn ane yg bs.. Klo bicara on wheel berat atau ringan sm aj cz itu da include kalibrasi berat.. Mkanya space power on crank n on wheel ninja bs ilang pe 6hp sdang cbr on crank 17,6hp on wheelnya 15,4 cm ilang 2hp.. Klo soal jupiter stroke up 180cc itu jarak brp dulu bro.. Klo diatas 800m ane g yakin.. Klo 200 pe 400 mungkin saja.. Speedo koso bisa disett kok.. Tnya aj yg prnh pke.. Mslh speedo ninja rr,ninja 250r n ninja fi jelas beda bro.. Kyk e Iwb jg prnh bhs ini… Deviasi speedo cbr150 dlm catatan ane slisih 7 pe 8 kmj sm gps BB.. Ane trtarik dgn Jupiter 180 yg bs ngasepin ninja kyk e bkl menarik klo dibuat artikel dan disertai data otentiknya.. Kr2 si Jupiter bs bertahan didepan sampe brp meter?apa 2km tetap didepan trus. Pasti seru..

      2. Lovemotobike Post author

        Waktu ane jajal, masih pake speedo jupiter z yang standar bro, hihihi….

        Nah itulah,,,dia ga beberin spek modifnya aslinya…hihihi, sekarang juga dah ga pernah ketemu lagi ma tuh orang…

        Setau ane kalo main di dyno ga ada deh gan kalibrasi berat…ga ngaruh gan selisih berat motor di penyimpangan on wheel… Contoh aja ninja 250 mono penurunan tenaganya lebih dikit dari ninja rr….padahal dari segi bobot si mono ini lebih berat15 kg daripada ninja rr…

      3. Adiezz Xpress

        La itu nyobanya lgsg duel sm ninja apa test sendiri2 pke perasaan bro?? Klo data on wheel berat motor cm slh satu sbab aj.. kampas kopling,rantai, bbm, oli rantai n bobot orang yg nguji jg berpengaruh.. Klo g percaya monggo silahkan uji sendiri.. Klo sampean orang jatim bisa ikut ane uji langsung.. Ane biasa uji di Mp2 blitar n bengkel dkt rmh, stiap ane ngubah settingan motor2 ane psti bkl naik dyno.. Tar sampean bkl ngrti mksd ane.. Beda bobot yg nguji bkl beda hsil di motor n dyno yg sm… Tar sampean jg tak ksh kesempatan nguji cbr 150 bore up 190an cc pnya ponakan ane yg bisa notok rpmnya,pke ECU Iqteche.. Tar bs dikomparasikan dgn data diatas.. Klo mslh satria Ada tmn ane yg pnya spek omr 155cc bsa jg sampean adu dgn ninja fi ane..

      4. Lovemotobike Post author

        Duel sendiri kata dia… waktu ane yang jajal sih emang ga duel ama ninja…

        Suer ane baru denger bro bobot motor segitu ngaruhnya di dyno…kog dulu waktu ane tes dyno…pas yang nyoba ane sama operatornya, ga beda jauh yak hasilnya…hihihi….padahal gambot lowh bobot ane…kalo settingan kampas kopling, rantai emang pengaruh sih… Tapi belum pernah denger ada motor diuji di dyno PWR nya ngaruh…ilmu baru nih :mrgreen:

        Ane di jogja bro, jauh maen ksana, hihihi

      5. Lovemotobike Post author

        Btw makasih bro sharingngya…jujur aja kalo soal mesin ane juga masih perlu banyak belajar…oh ya, terkait masalah oprek speedo, ane bener2 pengen tau deh bro…coba kalo di blognya bisa dibahas, mantebh tuh…jadi biar ga ambigu lagi kalo ada yang tes top speed hasilnya ga masuk akal

      6. Adiezz Xpress

        Uji dyno kn motor dinaikin bro.. Yg naikin kn jg pnya berat.. Jelas bkl msuk PWTR.. Ane blg berpengaruh,buktinya sampean uji hasilnya jg beda kn.. Jgnkan berat, sampean uji siang hari n mlm aj bs beda.. Biasanya hsil mlm lbh baik(spengalaman ane) walau tipis.. Pke premium n pertamax plus beda pke oli standart n ELF beda jg.. Klo penasaran cb tambahin jok blakang 1 sak semen bro.. Ane yakin bkl beda.. Bs sampean uji sendiri… Menarik ini bro klo dibikin artikel.. Salam knal aj ya bro…

      7. Lovemotobike Post author

        Yap, salam kenal juga masbro…besok kalo main ke mototech lagi kucobanya,,,hahaha…nunggu rayen blok baru selese :mrgreen:

        Kalo siang malem mungkin pengaruh kelembaban ma tekanan udaranya masbro, kalo di motor karbu sih emang biasanya kudu stel spuyer ulang buat nyesuaiin…soalnya yg tadinya di waktu siang pas, pas malam bisa beda…keknya ini terkait campuran bensin sama udaranya alias AFR rationya yang ganti2…

      8. Adiezz Xpress

        Wah bgus kang bro.. Mototech ane yakin berkompeten mnjawab penasaranya sampean… Skalian bs ditanyakan kbenaran video itu.. Hehe. Soalnya gak bisa mentok rpmnya.. Kyk e upgradenya blm waw itu kang.. Cb klo 180nya di rpm 13.500 bisa aj ceritanya bkl lain kang..hehe.. Itupun klo transminya psti ditata ulang rasionya.. Klo transmisi standar dgn power gede ane g yakin bs mentok kecuali ninja fi(setau ane) cz cbr pke wide ratio bkn close ratio.. Wide ratio biasanya final gear cm sbgai over drive… Mohon dikoreksi klo salah.. Mohon di tambahi klo Ada yg lain..

  3. Montor

    Si bos masih terngiang-ngiang dengan “pemberontakan” para pengunjung warung termasuk saya, hehehe….

    Reply
  4. tri_aja_gunung_kidul

    Bajuny kok gak robek2
    Sayangny kita gak punya team blp di motogp
    Min klas moto3….sponsor ndi sponsor

    Reply
  5. imam

    hahaha ane punya vixion baru dari sorum ngetes ma fu temen ane
    ketinggalan 100 meter
    ahahaa
    malu ane gan
    tapi loq sekarang dia nya yg ketinggal 500 meter gamwong dah ganti karbu vixion ane

    Reply
  6. danisubject

    sering nya speedo fu itu radak ngaco . tapi emang bener kencyang berat kurang dari 120 kg je . mana klaim performa 17 hp . 😐 nmp ane pernah jejerin fu . standar look . pas ijo sama sama ngebut dah kayak tau mau nyoba drag 😀 sett dah lg star dah ketinggalan 2 body motor itu motor apa aaan 😀

    Reply
  7. danisubject

    sering nya speedo fu itu radak ngaco . tapi emang bener kencyang berat kurang dari 120 kg je . mana klaim performa 17 hp . 😐 nmp ane pernah jejerin fu . standar look . pas ijo sama sama ngebut dah kayak tau mau nyoba drag 😀 sett dah lg start dah ketinggalan 2 body motor itu motor apa aaan 😀 padahal kalo vixion old sering jejer bahkan ngasepin . ga jarang diasepin jugak

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s