Rekor top speed CBR 150 fi di youtube, tembus 180 km/jam, 0-170 kpj cuma 35 detik….gendeng tenan!!!


Honda cbr 150…memang udah jadi kodratnya motor ini mempunyai top speed yang sangat mumpuni…seperti kita ketahui, bahwa dalam kondisi standar saja motor ini mampu menembus top speed sekitar 145-150 kpj untuk rider dengan berat normal :mrgreen:

nah, apa jadinya jika motor ini diberi sentuhan modifikasi pada bagian mesin?? yang jelas makin ngacir tak tertandingi mas bro ๐Ÿ˜€cbr 150 top speed lovemotobikesetelah browsing di youtube…LMB menemukan bahwa top speed cbr 150 fi tertinggi yang pernah di upload adalah sebesar 180 km/jam, dan akselerasi 0-170 kpj hanya 35 detik…opo ra edan kui…apalagi dikabarkan motor ini mempunyai keakuratan speedo yang cukup baik…

herannya, walaupun bisa tembus di atas 170 km/jam…tetapi masih ada satria/raider yang mampu menyusul motor ini,,,, hmmm…kalo menurut pengakuan sang pemilik motor sih, raider ini udah di korek-habis-habisan…..bahkan udah naik kubikasi…nah berarti cbrnya masih 150 cc donk? gila benerr dah :mrgreen: . Sayangnya sang pemilik ga membeberkan secara gamblang, apa saja modifikasi yang dilakukan pada motor ini…

cbr 150 top speed 2 lovemotobikeLast walaupun memang sepertinya terlihat keren, namun sayang cara pengetesan motor-motor tersebut terlihat kurang safety,,,,di jalan yang sangat sempit, dengan motor dan mobil masih simpang siur,,,selain itu perlengkapan pelindung yang kurang memadai…kalo meleng dikit, bisa-bisa wassalam deh…jadi buat yang ada dirumah, jangan ditiru yak :mrgreen:

 

 

Advertisements

38 thoughts on “Rekor top speed CBR 150 fi di youtube, tembus 180 km/jam, 0-170 kpj cuma 35 detik….gendeng tenan!!!

  1. Montor

    Ketok e pakai ban depan kecil lagi itu mas. Mosok kecepatan 170 lebih kok gak bisa nyalip atau bahkan disalip bebek. Dan bayangkan juga kalau kecepatan tadi emang riil, mosok bebek bisa kecepatan 170 kpj lebih dan kelihatan masih stabil itu bebek. Masih sangsi saya.

    Reply
    1. Fitready

      iya betul gan, pancapaiannya juga terlalu cepat, di jalan sempit lagi, ane yang pantura aja segitu lebarnya ngeri padahal baru 140 an dan jalanan juga lagi kosong.

      Reply
  2. DOHC Rider

    Gile mpe 180 km/ jam…dah di modif ap aja tuh….?
    pnya ane standart cuma max 150 km/jam tu pun lma bgt bru dpet…gnti knalpot racing custom (suara adem dibikinin sekat dlemnya, jdi gk free flow bgt) cma dpt 155-157 km/jam..tpi lumayan cpet dpt sgtu
    Ane berat 67 kg…masi normal kah?? hehe

    Reply
  3. achmadarif

    Ayo belajar menghitung topspeed motor

    Hitungan berdasar hitungan kertas burem

    Semua motor di bawah ini dianggap sma gear ratio dan primary reduction nvl = r15 v2 dan cbsf = cbr150r (krna data gear ratio nvl dn cbsf tidak pernh dicntumkan sma
    pabrikan), yg berbeda adalah secondary reduction dan ukuran ban belakang berbeda

    Kecepatan (mph) = ( rpm x (jari2 velg+ ban) dlm inchi ) : (final gear x 168)

    NVL 5 speed
    gear ratio gear 1 = 2,833; gear 2 = 1,875; gear 3 = 1,364; gear 4 = 1,143; gear 5 = 0,957, primary reduction = 3,042, secondary reduction = 43/14 = 3,071; ban belakang 120/70

    R15 v2 6 speed
    gear 1 = 2,833; gear 2 = 1,875; gear 3 = 1,364; gear 4 = 1,143; gear 5 = 0,957, gear 6 = 0,84; primary reduction = 3,042, secondary reduction = 47/15 = 3,133; ban belakang 130/70

    cbsf 6 speed
    gear 1 = 3,083; gear 2 = 1,941; gear 3 = 1,500; gear 4 = 1,227; gear 5 = 1,041; gear 6 = 0,923; primary.reduction = 3,26, secondary reduction = 45/15 = 3, ban belakang 100/80

    cbr150r 6 speed
    gear 1 = 3,083; gear 2 = 1,941; gear 3 = 1,500; gear 4 = 1,227; gear 5 = 1,041; gear 6 = 0,923; primary reduction = 3,26, secondary reduction = 44/15 = 2,933; ban belakang 130/70

    Menghitung top speed smpe limiter masing2 motor

    NVL
    jari2 velg + tapak ban = (70/100 x 120) mm + 8,5 inchi = 84mm + 8,5 inch = (3,307 + 8,5)inch = 11,807 inch
    kecepatan max nvl smpai limiter 10500 rpm = (10500 x 11,807) : (3,042 x 0,957 x 3,071) x 168) = 123973,5 (8,93736558 x 168) = 123973,5/1501,47 = 82,56 mph = 1,6 x 82,56mph = 132,1 kpj

    R15 v2
    jari2 velg + tapak ban = (70/100 x130) mm + 8,5 inchi = 91mm + 8,5 inch = (3,58+ 8,5) inch = 12,08 inch
    kecepatan max R15 v2 sampai limiter 10500 rpm = (10500 x 12,08) : (3,042 x 0,84 x 3,133) x 168) = 126840/1344,9563 = 94,3 mph = 150,8 kpj

    cbr150r
    jari2 velg + tapak ban = (70/100 x 130) mm + 8,5 inchi = 91mm + 8,5 inch = (3,58+ 8,5) inch = 12,08 inch
    kecepatan max cbr150r sampai limiter 11500 rpm= (11500 x 12,08) : (3,26 x 0,923 x 2,933) x 168 = 138920 (8,82533834 x 168) = 138920/1482,65684 = 93.69 mph = 149,9 kpj

    cbsf
    ban belakang 100/80, berarti (80/100 x 100) mm + 8,5 inchi = 80mm + 8,5 inch = ( 3,149 + 8,5) inch = 11,649 inch
    kecepatan max cb150r sampai limiter 11500 rpm= (11500 x 11,649 ) : (3,26 x 0,923 x 3) x 168) = 133963,5 /(9,02694 x 168) = 133963,5/1516,52592 = 88,33 mph = 141,32 kpj

    Berdasarkan hitungan kertas burem, top
    speed standart maksimal yg bisa diraih (standart) =

    topspeed NVL = 132,1 kpj
    topspeed R15 v2 = 150,8 kpj
    topspeed CBR 150R =149,9 kpj
    topspeed CBSF = 141,32 kpj

    Sumber = tambahin http : //

    tmcblog.com/2008/04/09/membaca-rasio-
    gear-gear-ratio-studi-kasus-ninja-250r/

    www (dot)yamaha-motor.co.id/new-vixion/
    specs

    www(dot)bumperdrive.com/bike/yamaha-
    yzf-r15-v2

    www(dot)astra-honda.com/produk/kendaraan/cb150r-street-fire/?idPt=686

    id-id.facebook.com/permalink.php?story_fbid=278772742144914&id=278566768832178

    Reply
  4. Montor

    Hebat!
    Motor bebek gagal dioverlap CBR150R yang sedang ngebut dengan kecepatan 180 km/jam. Betul-betul hebat bebeknya atau betul-betul kacau speedometernya, heran, gumun, ndomblong tenan, wkwkwk….

    Reply
  5. rtr

    kan di blog ini juga pernah bahas cbr 150fi lawan mx dan penyimpangannya besar tapi sekarang di bilang akurat spedonya gimana ni yg punya blog ko plin plan.

    Reply
    1. Lovemotobike Post author

      Soalnya dulu iwanbanaran juga ngetes, keakuratannya lumayan bagus,,, ane bikin artikelnya sebelum yang versi iwb keluar :mrgreen:

      Tapi ada kemungkinan juga yang versi indo sama luar negri beda keakuratannya…

      Reply
  6. Montor

    Mungkin bisa menjadi bahan diskusi, silahkan tengok di blog ini
    boerhunt dot wordpress dot com /2012/02/20/kenapa-ganti-ukuran-ring-velgban-akurasi-speedometer-berubah-mungkin-ini-jawabannya/

    Reply
  7. dandy rukmana

    Dari video terlihat cbr 150 walau 180 kpj masih diasapi bebek2, berarti bebeknya bisa diatas 200kpj..justru yang hebat bebek bebeknya…apakah ente percaya bebek2 bisa lari diatas 200kpj tanpa terbang karena tidak stabil sebab belum fairing ban kecil, berat ringan dan tidak safety apakah pengeremannya mumpuni. Apalagi ini jalannya bukan khusus dragrace ala mio bore up lawan ducati

    Reply
  8. randystrife

    Itu gampang banget di akali dengan menggunakan pelek dengan diameter lebih kecil, jadi putarannya lebih banyak. di video tidak dikasih liat tampilan seluruh motor, dan sama raider aja masih kalah. itu raider bisa 190 – 200 dong kalo 180 kpj aja kalah. hal yang mustahil banget oleh raider.haha…

    Reply
  9. gokil

    haha tu cbr masih kalah ama suzuki belang alias fu…tu test dithailand bos bukan di indonesia…thailand mah rajanya speed…emang lu pada suka ngibul tipu tipu gps…thailand mah originil alias asli…yg gag trima debat sono ama orang thailand

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s