Tidak ikut balap indoprix 150cc di tahun ini, apakah pamor R15 akan turun drastis??


Penyelenggaraan Indoprix 150cc memang menjadi dilema buat yamaha r15…di satu sisi banyak regulasi dan juga kondisi sirkuit yang kurang menguntungkan bagi motor ini…namun di satu sisi ajang ini juga penting sebagai media promosi bagi yamaha R15 yang habitatnya digadang-gadang merupakan motor untuk race…

Yamaha-YZF-R15-One-Make-Race-Championship-fifth-and-final-round-3Nah sekarang pertanyaannya, apakah kira-kira dengan tak turunnya R15 di ajang indoprix 150 akan menurunkan pamor dari yamaha R15?? well, pertanyaan ini memang cukup subyektif jawabannya…akan tetapi LMB akan memberikan pandangan tersendiri khusus masalah ini…kalo menurut LMB sih, hal ini ga akan mempengaruhi pamor dari R15 sama sekali, Kenapa?? berikut penjelasannya

1. R15 sendiri merupakan motor yang udah banyak ditunggu oleh penggemarnya sebagai bentuk perwujudan vixion versi full fairing,,,jadi bagi penggemar vixion yang hobi memodif tunggangannya, tentu saja kehadiran R15 ini merupakan angin segar bagi mereka…daripada habis duit banyak buat ngemodif, mending beli yang udah jadi, terus dipermak dikit biar lebih manis…yang jelas biaya untuk modifikasi jadi lebih banyak terpangkas

2zgg3nn

beli R15 asli, jelas lebih hemat daripada ngemodif vixion jadi r15

2. Keberadaan OMR R15 bisa jadi alternatif ajang pembuktian bagi motor ini. Tentu saja seiring berjalannya waktu, bisa jadi laptime yang dicetak R15 di sirkuit sentul besar semakin meningkat…jika bisa mencetakkan rekor baru, kenapa nggak dijadikan ajang promosi, ya kan??

OMR R15, masih cukup efekti sebagai media promosi

OMR R15, masih cukup efekti sebagai media promosi

3. Bagaimanapun juga kelas R15 ini tidak setara dengan cbsf maupun satria FU…namun lebih satu ke honda CBR 150…honda CBR 150 sendiri tidak mengikuti balapan Indoprix 150 karena masalah regulasi…kenapa R15 harus ikut-ikutan ikut kalo pesaing utamanya dari segi penjualan ga ikut?? lagipula saat ini harga CBR 150 melambung tinggi diatas 40 jutaan…paling nggak bagi konsumen penggemar motor sport fairing akan tetap memilih R15 sebagai tujuannya…Kalaupun CBR versi lokal meluncur? toh juga belum bisa ikut balapan kelas 150cc indoprix tahun ini dan paling cepat ikut juga masih tahun depan…selama setahun tentunya ada kemungkinan bagi penyelenggara untuk mengkaji ulang peraturan…bisa saja nantinya kelas fairing dan non fairing akan dipisah?? LMB rasa hal itu lebih bijaksana…

kompetitor utama pun tak ikut balapan, kenapa harus pusing??

kompetitor utama pun tak ikut balapan, kenapa harus pusing??

4. Dari pengalaman yang sudah-sudah, yang kalah balapan belum tentu pamornya bakal lebih redup,,,sebagai contoh ninja 250 vs cbr 250 fi…kemudian dahulu juga pernah dikabarkan bahwa tormax juga mampu mengalahkan FU di sirkuit. Nyatanya pamor ninja 250 fi dan satria FU tetap masih bersinar. Masyarakat dimari masih ga terlalu ambil pusing dengan itu semua… toh ini motor mau lebih sering dipakai buat harian, bukan di sirkuit. Jadi ga ikut balapan, apalagi di kelas gado-gado?? LMB rasa itu bukan sesuatu yang harus dipusingkan oleh YIMM.

r15

kalah di ajang balapan, tak menjadikan pamor ninja 250 dan satria FU redup

Nah itulah hal yang membuat LMB berpendapat, walaupun ga ikut Indoprix kelas 150cc, pamor R15 ini akan tetap tinggi…apalagi kalau YIMM bakal membandrol dibawah 30 jutaan…wuih semakin mupeng dah para penggemarnya,,, hehehe *ngarep mode: on

mungkin ada yang berpendapat lain?? monggo cantumkan di kolom komentar, dengan bahasa yang sopan yak 😀

 

 

Advertisements

28 thoughts on “Tidak ikut balap indoprix 150cc di tahun ini, apakah pamor R15 akan turun drastis??

  1. achmadarif

    admin yg bikin kecewa ane juga, knapa IMI pke sentul kecil buat balapan, pdahal motor sport aplagi fairing sejatinya harus pke sirkuit road race beneran (sentul besar) bukan yg sirkuit bebek

    Reply
  2. Pemakai saja

    kenapa R15 harus ikut-ikutan ikut kalo pesaing utamanya dari segi penjualan ga ikut??
    ================
    Tapi mengapa NVL juga gak ikut? Pasti ada pengaruhnya, minimal sedikit membuat kecurigaan, ada apa dengan motor ini? Dan jika terbukti, alamat kepercayaan konsumn akan beralih seperti beralihnya konsumen mio ke matik kompetitor. Apalagi kalau CB fairing muncul tidak lama setelah R15 benar-benar muncul.
    Lepas dari semua itu, sebenarnya ini semua hanyalah upaya Yamaha untuk bisa mempertahankan market sport sebagai benteng terakhirnya, walau mungkin bisa jadi bumerang. Namanya juga usaha.

    Reply
  3. mbuh Lah

    bang LMB mau nitip pesen buat Yimm, klo bikin iklan jangan yang pecicilan gitu, kan ga ngajari safety.giliran diajak balapan malah ngomongin septi. buiih…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s