Monthly Archives: April 2014

karena blog pertamax 7, bisa-bisa R25 udah ga surprise lagi pas peluncuran besok :D


Wes jyaaan,,,,semenjak pulang dari peluncuran r15 memang pertamax7 semakin fenomenal…jadi pelopor kehadiran spyshot R25 yang bahkan seluruh dunia pun belum mengetahui bentuk aslinya kek gimana…kini, pertamax 7 pun mulai mendunia brooo 😆

Yang terbaru bahkan penampakan R25 yang diposting pertamax7 ini terlihat semakin gamblang…petinggi wes jadi agen rahasia YIMM buat tebar spyshot ini blog…ih waw… blog lain cuma bisa pasrah mengekor, termasuk blog ecek-ecek ini 😆

yamaha-yzf-r25-full Continue reading

Advertisements

Tachometer R25 berbentuk hexagonal, sebelumnya udah pernah muncul lowh… penampakan dan renderannya


Bro sekalian, menurut blog pertamax7…berdasarkan sumber dari sang spyshoter yaitu bro panji agung, terlihat bahwa speedometer R25 ini mempunyai bentuk hexagonal seperti bentuk speedometer pada yamaha soul GT. Tapi sebelumnya, penampakan speedometer ini sebelumnya udah dibahas lowh sama beberapa blog lainnya.

Yup, adalah blog iwanbanaran di artikel ini dilengkapi renderan aluvimoto pada artikel ini yang sebelumnya sudah menebar info kira-kira bagaimana penampakan speedometer R25 ini…Hasilnya cukup oke juga lowh…

Image Continue reading

Moto GP: Freezing pada engine development, bikin Yamaha susah bersaing dengan Honda musim ini


Bro sekalian, terlihat bahwa dominannya duo pembalap Repsol Honda pada 3 balapan awal musim ini membuat pabrikan Yamaha menjadi cemas. Melihat para pembalap jagoannya, Rossi maupun Lorenzo dengan mudahnya ditinggalkan oleh Marquez dan juga pedrosa tentu saja membuktikan bahwa mesin pada Yamaha M1 yang sekarang jauh dari kata kompetitif.

PA1493608 Continue reading

Komparasi soul GT vs vario110 FI versi majalah otomotif: Vario unggul di performa dan konsumsi BBM, soul GT unggul di handling


Seperti yang kita ketahui bahwa belum lama ini Honda telah meluncurkan jagoan barunya di kelas high end skutik berkubikasi 110-115 cc yaitu new Honda Vario FI menggantikan versinlamanya yang masih menganut sistem karburator. Sementara itu Yamaha sebagai kompetitornya sudah lama meluncurkan matic Injeksi di kelas ini, yaitu Soul GT.

image

Kali ini LMB akan mengutip dan merangkum apa yang telah disampaikan oleh majalah otomotif tentang perbandingan kedua matic ini.

Vario unggul di performa dan konsumsi bahan bakar
Dengan kubikasi yang sedikit lebih kecil dibandingkan sang kompetitor ( 108cc vs 113,7cc), tidak menjadikan lari motor ini menjadi lebih lambat. Yang ada justru sebaliknya…catatan waktu Vario FI mampu melesat meninggalkan soul GT ketika diuji dengan race logic, baik dari segi akselerasi maupun top speed. Nah menariknya…walaupun unggul dari segi performa, tak menjadikan motor ini lebih boros. Vario mampu sedikit lebih unggul dibandingkan soul GT ketika diuji konsumsi bahan bakarnya yaitu mampu menempuh jarak 42.5 km untuk setiap satu liter bensin. Sementara sang kompetitor berada sedikit di belakangnya dengan konsumsi bensin 41.3 km/liter. Sepertinya bagian R n D Honda telah merancang efisiensi mesin vario FI ini dengan cukup baik.

image

Soul GT unggul dari segi Handling dan Riding Position
Tak perlu diragukan lagi, pabrikan berlogo garputala memang ahlinya jika soal meracik sassis motor sehingga menghasilkan handling yang mantabh. Ketika diuji oleh tim otomotif, sang matic terasa lincah untuk bermanuver dan juga tetap stabil ketika dibuat menikung meskipun hingga standar tengah mengenai aspal, superb. Sementara itu Vario FI walaupun ukuran ban sedikit lebih lebar, namun handlingnya terasa sedikit lebih berat. Walaupun memang suspensi lebih nyaman karena disetting lebih empuk.
Lalu dari segi riding position, Soul GT juga mempunyai posisi duduk yang lebih santai karena dek yang rendah dan dikombinasikan dengan posisi stang yang agak tinggi. Selain itu deknya juga cukup luas dan dilengkapi dengan busa jok yang empuk, makin lengkap dah kenyamanannya. Sementara itu pada Vario FI, posisi dek agak tinggi sehingga kaki terasa lebih nekuk…belum lagi ukurannya juga sempit dan busa jok juga lebih kaku…kalah nyaman.

image

Fitur dan Harga
Untuk fitur sepertinya Soul GT juga harus mengakui keunggulan dari sang kompetitor. Bagasi yang lebih luas ( 8L vs 13L), fitur Combi Brake System (CBS), answer back system, dan lampu utama led menjadikan vario 110 FI bisa dikatakan cukup unggul dibandingkan sang kompetitor. Namun hal ini serasa wajar mengingat bandrol New Vario ini berada cukup tinggi diatas soul GT. Yap, untuk OTR Jakarta, Vario dibandrol dengan harga 15.2 juta, sementara Soul GT hanya dibandrol 14.75 juta, selisih hampir 500 ribu.

Oke semoga bermanfaat, see ya on next article

Sumber: majalah otomotif

Lorenzo: Podium ketiga yang termanis dalam karirku


Masbro sekalian, gelaran moto GP argentina sudah usai dan pada akhirnya didominasi total oleh para pembalap repsol honda dengan menempati posisi pertama dan kedua.

Sementara itu pembalap Movistar yamaha, Jorge Lorenzo, hanya bisa puas berada di posisi ke tiga. Setelah sempat memimpin balapan pada awal-awal lomba, Lorenzo harus rela posisinya diambil marquez ketika balapan masih menyisakan sembilan lap dan juga disusul oleh pedrosa menjelang akhir balapan. Meskipun begitu, Lorenzo menganggap bahwa hasil ini kemungkinan adalah posisi ketiga terindah dalam karirnya.

image

Berikut ini pernyataan Lorenzo:
“Ini kemungkinan adalah posisi ketiga termanis dalam aksiku di Moto GP, atau mungkin juga dalam semua karirku. Aku datang setelah membuat dua kesalahan  akan tetapi aku berpikir bahwa aku memperoleh terlalu banyak kritik, terutama dari para jurnalis, yangbtak sepantasnya kuterima. Memang benar aku melakukan beberapa kesalahan, akan tetapi aku melakukan balapan yang bagus pada tahun-tahun sebelumnya.”

“Kita telah mendemonstrasikan bahkan walaupun kita tidak berada pada bentuk terbaik kita ataupun pada momen terbaik, kita masih mampou bertarung dengan dua orang ini (Marquez dan Pedrosa). Aku pikir kita harus tetap berjuang keras seperti sekarang dan ketika momen kita datang kita akan siap untuk mencoba memenangkan balapan.”

“Pada saat start benar-benar terasa sulit karena kesalahan lainnya akan menciptakan lebih banyak kritikan, jadi aku harus benar-benar berkonsentrasi pada Lampunya. Aku benar-benar sadar mengenai lampu dan semuanya. Aku membuat start yang bagus, melewati Marquez, akan tetapi problemnya adalah aku mengerem terlalu terlambat pada saat memasuki tikungan ke lima.”

“Aku keluar dari lajur yang seharusnya dimana ini sangat licin. Aku selamat dari crash akan tetapi aku kehilangan posisi pertama. Aku tau aku harus mendahului mereka dan berada di posisi pertama, kemudian mencetak waktu yang konstan dan tetap fokus.”

Lorenzo cukup terkejut ketika dia memimpin balapan cukup lama sampai akhirnya marquez melakukan manuver dan berhasil menyusulnya. Dia juga terkejut dengan kecepatan Pedrosa saat menjelang akhir-akhir balapan.

“Aku tak mengira bisa berada di posisi pertama untuk banyak lap. Pada akhirnya Marc bisa mendahuluiku. Dia sangat kuat.”
“Aku juga tak mengira bahwa Dani bisa menjadi sangat kuat pada akhir lomba. Aku berusaha untuk mempertahankan posisi kedua, tetapi itu tidak mungkin. Aku memilih untuk tetap berada di posisi ketiga dan menyelesaikan balapan.”

Pada akhirnya memang harus diakui masbro, bahwa Repsol Honda memang benar-benar perkasa di musim ini. Lorenzo pun menganggap bahwa saat ini dia hanya bisa menunggu momen yang pas untuk memenangkan balapan. Walaupun begitu, LMB masih tetap menantikan dan berharap akan ada persaingan sengit antara doi, Rossi, dan juga dua pembalap repsol Honda pada balapan-balapan selanjutnya.

Oke sekian dulu, semoga bermanfaat

Sumber: crash.net

Ooo…ternyata NVL dapet podium di IP 150 karena berprinsip alon alon tur kelakon


Bro sekalian,  Karena race 2 ditayangkan di televisi…tentunya kita semua bisa melihat secara gamblang bagaimana jalannya lomba guyonan di indoprix ini…  LMB bener-bener ngakak ketika melihat jalannya balapan… Di awal2 lomba pas starting grid…terlihat hanya nampak ada 5 motor..,lha kemana keempat peserta lainnya? Masih misteri… :mrgreen:

image

Continue reading

Kalau Honda CB150 ga jadi ikut Indoprix 150… rasanya cukup wajar


Baru-baru ini para blogger cukup ramai membahas akan ketidakikutsertaan honda cbsf pada ajang balapan indoprix150. Mungkin hal ini menjadi ramai dibicarakan karena sebelumnya juga banyak yang mencemooh Yamaha karena mengundurkan diri dari kelas ini dan akhirnya hanya ada kelas privater yang menggunakan NVL yaitu dari tim daytona.

image

Continue reading