Peningkatan kubikasi Honda Blade…strategi cerdas dari AHM


Baru kemarin ini Honda meluncurkan dua motor barunya, yaitu new honda blade 125 dan juga New vario 110 injeksi…oke kali ini LMB lebih akan membahas motor yang disebutkan pertama, yaitu honda blade…

Sebelumnya Honda blade ini sepertinya agak kewalahan dalam menghadapi kompetitornya, yaitu jupiter z1…data penjualan di tahun 2013 sudah menunjukkannya, dimana jupiter z1 unggul tipis dalam hal penjualan….

image


Meskipun memiliki fitur cakram belakang dan harga yang sedikit lebih terjangkau dari sang kompetitor, hal ini tidaklah mampu untuk mendongkrak penjualan motor ini…sehingga berada di posisi terbawah diantara bebek honda lainnya…

Image honda blade sebagai bebek entry level berperforma tinggi juga sepertinya mampu ditelan habis-habis oleh jupiter z1…bagaimana tidak, dengan upgrade mesin menggunakan diasil silinder dan sebagainya…sang kompetitor mampu memuntahkan tenaga sebesar 10.06 ps…sebuah tenaga fantastis untuk bebek 113,7 cc. Tenaga ini bahkan mampu mengalahkan motor 125 cc dari sang kompetitor…

Nah, AHM yang mulai dibuat pusing pun akhirnya pikir otak. Daripada riset habis-habisan untuk mengembangkan mesin 110 cc nya…itupun belum tentu mampu mengungguli z1…kenapa nggak naik kubikasi aja honda blade ini jadi 125 cc…

image

Selain murah di biaya riset…tentunya dengan penggunaan mesin yang common part dengan honda supra x 125, AHM dapat melakukan pengiritan biaya. Belum lagi penggunaan body dan bentuk yang hampir mirip dengan versi sebelumnya…pastinya tambah banyak cost produksi yang dapat ditekan. Tanpa banyak biaya tambahan, jadilah honda blade yang mempunyai performa tak kalah atau bahkan dapat lebih unggul dari jupiter z1.

Selain itu kubikasi yang lebih tinggi juga dapat menjadi media promosi bagi motor ini kedepannya melawan sang kompetitor…kalo ada motor 125 cc dengan harga mirip 115 cc…kenapa pilih yang lebih rendah cc nya?? Udah dilengkapi cakram belakang pula 😀 . Kalo ada yang tanya, ah 125 cc pasti lebih boros…AHM tinggal menjawab, ini kan motor honda, kesan iritnya dah kuat banget, diikuti dengan klaim motor ini lebih irit 35.5% dari versi sebelumnya…semua juga pasti percaya. Pokoknya efektif banget dah strategi AHM kali ini 😀

Sumber gambar: otomotifnet.com

Advertisements

28 thoughts on “Peningkatan kubikasi Honda Blade…strategi cerdas dari AHM

  1. Rollerman

    Z1 lumayan laris juga, malah lebih laris ketimbang Blade.

    semoga Vega ZR segera d injeksi dan modelnya dperbaharui, ya mirip2 Vega RR aja udah oke + velg racing

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s