Marquez: Kalau aku jadi Lorenzo…mungkin aku juga akan bersikap seperti dia


Well, memang cukup unik  melihat  apa yang dilakukan oleh mundo deportivo kepada marquez…salah satu media dari spanyol ini menanyakan beberapa hal terkait hubungan pribadi antara marquez dengan kedua pembalap yamaha yaitu valentino rossi dan juga jorge lorenzo, pada konferensi pers beberapa jam sebelum laureus award dilangsungkan…

image

Marquez pun kemudian menjelaskan secara gamblang perbedaan antara sikap kedua pembalap itu dengan dirinya…

“Valentino Rossi adalah salah satu pembalap yang sangat cocok denganku. Pertama kali aku berada di kelas moto GP dia datang dan menyapaku. Dia bahkan tau namaku walaupun hanya melihatku lewat televisi. Ketika aku bertemu dengannya dia tertawa sangat banyak, dan aku belajar banyak hal darinya…contohnya bagaimana caramu meraih kemenangan di sirkuit yang menjadi andalan dari salah satu lawanmu.

“Tidak heran jika aku bersamanya hampir mirip seperti ketika aku beradsa dengan Dani ataupun Bautista.”

“Lorenzo? Dengannya aku merasa lain, dan tidak merasa terlalu dekat. Setiap orang punya kepribadiannya masing-masing.”

“Bagiku dialah rival utama, terutama pada kejuaraan tahun 2014…meskipun aku juga tetap memperhitungkan Pedrosa dan Valentino…”

“Jika lorenzo memiliki rasa iri atau kemarahan karena raihanku saat musim 2013 aku juga tidak tahu. Tetapi jika aku berada di tempatnya… Aku mungkin juga akan memiliki perasaan itu”

Terlihat bahwa marc benar-benar blak-blakan ketika menceritakan hubungannya dengan lorenzo…yah tetapi hal inilah yang menjadikannya tetap seru…when you have a hero, it’s not funny if there isn’t any villain…kalau semua pembalap akrab-akrab aja,,, hal itu ga akan menjadikan persaingan semakin seru…coba bayangkan misalkan kalo di sepakbola, m. united ga perang sama m. city….atau madrid sama barca terlihat akrab… Keknya terasa hambar kan? Yah seperti itulah yang LMB maksud.

Oke sekian dulu, see ya on next article

Sumber: mundodeportivo.com

Advertisements

32 thoughts on “Marquez: Kalau aku jadi Lorenzo…mungkin aku juga akan bersikap seperti dia

  1. r6

    itu namanya persaingan wkwkwkwkwk kalo terlalu akrab ntar pada sungkan pada bilang ya udah akmu aja yang di depan aq di belalng aja aq ra popo wkwkwkwkkwkwkw

    Reply
  2. Dide Irvin

    Marquez sekarang lagi diatas angin
    saat lagi diatas angin mau ngomong apa aja gampang dan pasti dianggap bener

    apalagi Marc banyak dukungan disekelilingnya, dorna pun mendukung Marc buat dijadikan next icon
    kalo Lorenzo kelihatan dingin, memang sudah sifatnya begitu dari dulu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s