Pake gambar cbr fireblade buat promosi cbr 250, kesengajaan atau ketidaktahuan?


Pada salah satu baliho yang terletak di jalan gejayan yogyakarta ini, terlihat ada sedikit kejanggalan….yup, tadinya teman LMB bahkan sempat mengira ini adalah penampakan cbr 250 baru yang dilengkapi dengan double headlamp…tetapi setelah diamat-amati lagi….

image

Owh, ternyata cbr 250 yang baru pake mesin 4 silinder dan rangka deltabox 😆


Memang sih LMB sering melihat advertising yang cukup nyentrik akhir2 ini….mungkin saja di baliho ini maksudnya cbr 250 r mempunyai gen dari kakaknya sang 1000 rr fireblade….

Atau mungkin juga ini menggambarkan bahwa sebentar lagi cbr 250 yang dilaunching akan menggunakan dual headlamp, tetapi yang pasang iklan salah ambil gambar :mrgreen:

Yah apapun itu LMB tak terlalu setuju dengan keberadaan baliho ini…semoga yang pasang segera sadar dan mengganti gambarnya dengan gambar cbr 250 yang asli…paling nggak pake gambar cbr 300 lah kalo emang mau dikeluarin yang versi dual headlampnya :mrgreen:

Advertisements

6 thoughts on “Pake gambar cbr fireblade buat promosi cbr 250, kesengajaan atau ketidaktahuan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s