Ini nih spyshot yamaha FZ version 2 terbaru….next byson injeksi bakal seperti ini kah?


Penampakan fz 16 version 2 akhirnya terlihat secara lebih gamblang….cekidot deh

new fz version 2 lovemotobike motoroiddesain headlamp 🙄

image

Sekilas dari penampakan, ergonomi stang lebih melebar dibandingkan yang lama yak….bentuk shroud berubah total, selain itu speedonya juga berubah desain menjadi ala ninja rr mono, cmiiw

image

Perubahan juga meliputi pada bagian desain muffler, warna shock belakang yang menjadi merah, spakbor belakang, serta stoplamp…. Keren mana sama yang sekarang?? 🙄

Nah,,, yang terpenting ini nih,,, rem belakang sekarang sudah menganut RDB gan, alias Rear Drum Brake, wkwkwkwkwkwk 😆

jangan sampe deh masuk sini masih tanpa cakram belakang, bakal dibuli deh 😦
oke sekian dulu…semoga berguna

FZ160 lovemotobike

current yamaha fz-s

Sumber: motoroids.com

Advertisements

27 thoughts on “Ini nih spyshot yamaha FZ version 2 terbaru….next byson injeksi bakal seperti ini kah?

      1. gasspoll83

        tetep aja bro barnya digital bukan pake jarum berarti full digital hehe, kalo desain knalpot saya lebih suka model lama terlihat lebih simple dan kekar

  1. hendiemansuherman

    Akan kah ada perubahan performa mesin. Secara gitu tanding sama cs1 yg 125cc jauh banget tenaganya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s