Mungkin motor inilah yang menjadi basis desain dari yamaha R25


Sebelumnya terima kasih untuk bro blade-in yang udah memberi inspirasi buat bikin artikel ini…wkwkwk

tadinya LMB kira desain headlamp dari R6 ini akan menyerupai xxx 600 ataupun mirip2 soul gt yang terinspirasi dari headlamp chevrolet camaro

tetapi ternyata sebelumnya, yamaha telah mengeluarkan sebuah sepeda motor yang bentuknya cukup mirip dengan sketsa R25…kira-kira motor apakah itu?

lovemotobike r6 2005 r25

tererereng,,,ikut-ikutan motoblast buat ginian πŸ˜†

sepertinya jika mengacu dari artikel rezaholic disini, LMB juga setuju bahwa gambar terakhir bukan merupakan bagian depan dari r25, tetapi merupakan gambar dari r6 generasi terbaru, karena shock depannya memakai upside down…

Nah motor yang mengilhami dari desain r25, memang sama-sama R6…namun R6 yang ini lahir di tahun yang lebih tua, yaitu tahun 2005

GP3Q3071Β 2005_YZF-R6_Action34_tcm22-lovemotobike.com 2005-Yamaha-R6 lovemotobike r6 2005 lovemotobike

gimana menurut masbro?? setuju nggak?? :mrgreen:

sumber gambar: motorcycleusa.com; motorcyclenews.com

Advertisements

39 thoughts on “Mungkin motor inilah yang menjadi basis desain dari yamaha R25

  1. blade-in

    Ha ha ente bikin postingan juga akhirnya …. Sekali lagi sketch dan motor terakhir adalah dua motor yang berbeda … dan R25 pake headlamp R6 2005 jauh lebih keren (dari depan) dibanding R6 kluaran terakhir (seperti pada gambar terakhir di teaser)…

    Reply
  2. kiyoru

    motor bokap gua jaman gua kelas 1 smp dulu. gua belum bisa naiknya, eh keburu dujual bokap buat dp hd sporster.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s