Teaser desain R25… belakang sampe samping joss gandoss…bagian depan kog….


Dunia blogsphere roda 2 hari ini dikejutkan dengan gambar teaser dari R25 melalui video resmi yang dikeluarkan dari yamaha….

Yah,…berbicara soal desain itu memang selera…menurut LMB tidak ada yang salah dengan bentuk bagian belakang hingga samping dari R25 ini…buntut, tangki, fairing samping, bahkan rangka turbular maupun stang yang di atas yoke…tetap menjadikan R25 ini nikmat untuk dipandang mata…. Hanya sajaaa….

image


Ugh, lagi-lagi,,kenapa bentuk fairing depan dari R25 ini, seakan tidak sejalan dengan yang lainnya…. Sepertinya muka maupun headlampnya terlalu mendangak ke atas…ala fairing modifan fiber yang biasa dipake di motor2 naked…sungguh benar-benar terlalu…

image

Kecewa mak…kecewa…ga jadi ngarep dah…hiks
Semoga ini hanyalah mimpi buruk sajaa T,T

Advertisements

38 thoughts on “Teaser desain R25… belakang sampe samping joss gandoss…bagian depan kog….

      1. kampret

        Kok masih kerenan Ninja RR mono ya?
        RR mono ditemplokin mesin 2 silinder & dual headlamp perfect banget dah

      2. devi kurniawan

        orang design pengennya enak dipandang, tapi klo sdh bicara masspro, teknik lebih berkuasa. celah antara headlamp & fender ada hitungannya untuk proses pendinginan mesin.
        setelah di tangan konsumen baru bisa diutak-atik sesuai selera masing-masing, mau di pendekin atau diapain aja tinggal diakalin…

        http://devmoto.blogspot.com/

    1. Lovemotobike Post author

      Maksudnya gap antara slebor depan sama letak headlamp tu lowh gan,,,kek menganga gitu…mungkin biar banyak angin yang masuk kali ya,,,,biar silir…hiks

      Reply
  1. jauaeotz

    haha lebay bagian ending nya πŸ˜€
    kalo headlamp kayanya bakal mirip2 cbr600 terbaru kalo gak ya kaya r1 pake projie πŸ˜€
    kayanya gk fotogenic kang πŸ˜€
    kaya cbr250 di foto biasa aja kalo liat langsung ya pengen haha

    Reply
  2. kebo ijo

    ntar aslinya jarak d kurangi bobot j nunduk sndri gan, pa lg yg naek bang reka,!! bs jd shock dpn mlh g da jaraknya… πŸ˜€

    Reply
  3. Dide Irvin

    mungkin ini strategi Yamaha global, sengaja R25 dibikin mirip R6 2004 dan CBR 600 2013

    biar gak mengganggu prestige R6 yg sekarang, jangan seperti kasus keluarga Ninja series yg semuanya mirip

    strategi ini juga bisa untuk mengganggu CBR600

    Reply
  4. blade-in

    Gak juga Bro. Headlamp agak dongak karena ban depan di gambar posisinya lebih tinggi dari ban belakang …. Coba dilurusin posisi kedua bannya!. Lumayan proporsional untuk sport yang diniatkan head to head sama Ninja dan CBR. Dibuat terlalu nunduk kayak prototype malah terlalu beresiko … ke penjualan ! (Belum tentu pasar suka sport yang bikin pegel punggung)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s