Yang paling dirugikan pada balapan ala pasar senggol adalah… Yamaha R15


Bro sekalian, seperti yang kita ketahui Yamaha merupakan pabrikan yang terkenal membuat motor dengan handling yang jempolan…pada gelaran moto GP pun, yamaha lebih memilih menggunakan konfigurasi mesin inline dibandingkan tipe V dengan tujuan memperpendek wheelbase sehingga motor lebih mudah ditekuk…

Akan tetapi, berdasarkan spesifikasi yang terdapat pada yamaha R15 ternyata tidak berkata demikian…Banyak faktor pada R15 yang lebih mendukung kestabilan motor pada trek lurus jika dibandingkan dengan kemudahan untuk menekuk sang kuda besi…hal ini bisa dilihat pada tabel spek rangka ketiga jenis motor yang akan mengikuti Indoprix kelas 150 (thanks to blog motogokil :mrgreen: )
lovemotobike motogokil spek rangka r15 cb150 satria fu

Dapat dilihat pada tabel, R15 mempunyai wheelbase yang paling panjang diantara ketiga motor (1345mm). Wheelbase yang panjang memang sangat berguna untuk meningkatkan kestabilan motor dan membuat distribusi gaya ke bagian depan lebih besar sehingga memperkecil kemungkinan wheelie (dapat kita lihat biasanya wheelbase pada motor drag dibuat panjang2)…sementara wheelbase yang pendek biasanya digunakan pada motor2 sport di sirkuit agar motor lebih mudah bermanuver…

Selain itu dilihat juga dari sudut rake dan trail dari r15…Rake R15 mempunyai sudut yang terbesar yaitu 26 derajat jika dibandingkan dengan FU ataupun cbsf yang hanya mempunyai sudut rake 25 derajat.
rakeandtail lovemotobikeRake merupakan sudut yang dibentuk antara sudut kemiringan shock depan dengan garis lurus vertikal yang dibentuk dari sumbu roda depan. Semakin rendah sudut rake, maka akan membuat motor semakin lincah dan mudah ditekuk…sementara sudut rake yang lebih besar akan membuat berkendara menjadi lebih nyaman dan juga meningkatkan kestabilan karena roda depan lebih menapak ke tanah… sedangkan trail merupakan jarak yang panjangnya diukur dari sudut kemudi yang memotong tanah hingga garis vertikal dari sumbu roda depan yang ditarik hingga menyentuh tanah (CMIIW)…fungsi trail sendiri hampir mirip dengan rake, semakin besar panjang trail, maka motor akan semakin stabil di lurusan, tetapi akan sulit bermanuver…lagi-lagi trail dari R15 ini adalah yang terbesar dibandingkan kedua motor lainnya…
lovemotobike tmcblog r15
Sebenarnya jika balapan dilakukan di sirkuit yang lintasannya lebar seperti sentul misalnya, hal ini tak akan terlalu bermasalah bagi R15…bahkan kestabilan R15 akan berguna jika digunakan melawan mesin overbore di trek lurus yang panjang maupun ketika berakselerasi keluar tikungan….akan tetapi mengingat sirkuit yang digunakan pada balapan Indoprix bervariasi, tentunya akan terdapat pula sirkuit yang bersifat ala pasar senggol seperti sirkuit balipat atau kenjeran. Dengan karakter lintasan yang sempit dan juga banyak tikungan patah-patah… tentunya R15 akan cukup kesulitan jika harus meladeni 2 jenis motor lainnya…apalagi dalam peraturan yang digunakan, penggunaan swing arm dan juga shock depan haruslah standar…

Akhir kata, tentunya akan sangat luar biasa jika nantinya R15 sanggup meladeni dan memperoleh podium di seluruh lintasan yang akan digunakan…hal ini berarti membuktikan bahwa kehebatan insinyur yamaha dalam merancang sassis dan juga ergonomi dari r15 bukanlah main-main karena mampu mementahkan teori yang ada…kira-kira mampu ga ya bro, R15 bersaing nanti?? yowes lah kita lihat saja nanti hasilnya bareng-bareng 😀

*ket: dalam membuat artikel ini LMB juga masih dalam tahap belajar, apabila ada kesalahan mohon bimbingannya dari suhu2 yang lebih expert :mrgreen:

Sumber tabel: motogokil.com; sumber gambar: tmcblog.com

Advertisements

41 thoughts on “Yang paling dirugikan pada balapan ala pasar senggol adalah… Yamaha R15

  1. Ernawati

    Kalo balapan pasar senggol mah yg peak power+torsi nya pd rpm paling rendah biasanya yg menang….
    21 HP/11rb rpm vs 19 HP/7rb rpm….ya jelan menang yg 19 HP…kan ini pasar senggol… treknya pendek2…

    Reply
  2. achmadarif

    tergantung jokiny juga, justru klw d trek pendek2 sohc jauh lbih enak mesin krna ringan dn torsi lebih baik dr dohc, akselerasi terbaik yg menang, gk pndang batangan atw bebek

    Reply
    1. O=O

      tak kira it bkan sbuah alasan yg logis mas broh klo msih ribut sohc & dohc lg ujung2nya, yg namane balap menang y menang kalah y kalah mskipun beda mesin toh tuning bebas cm beberapa batasan regulasi & smua jg pda ikut sma regulasi tah…
      klo semisal R15 yg dirugikan, knp yimm malah pilih R15 dripada nvl??notabene malah produk yg udah ready & ngaspal dluan…, ap krn takut ms akan makin jeblog???
      klopun buat strategy promosi R15 harusnya yimm turunin ni motor bkan di indoprix mlainkan level atasnya, misal asean/ asia gto…., nyembah bolehlah tp y jgn kelewat ajah….

      Reply
      1. agusto77

        Nah itu dah misteri pemasaran…. Dan yang penting walau ada BC dari berbagai segi cbsf moncer penjualanya…. Kalo nvl dah ada nama tenar vixion… Sori bro saya dak nyembah merk… Tapi nyembah yang diatas… ( plafon ) wkkwkkk…. Dan kalo r 15 diturunin di ajang asean… Akan dimakan hbis oleh cbr 150 thailand… Mkanya disini lah di turunin… Yang kira2 bisa di lawan… ( ngelirik ke samping.. Nvl ku mau di jual apa ndak ya ganti ama r 15. Tapi eman baru 2 minggu ditawar 17 jt.. Peyekkkk….) hiks…

    2. mahadiwimbo

      kl kalah malu lah bos,.. orng katanya teknologi motogp ms kalah,.. pake fairing = motor sport, masa kalah ma bebek + motor cruiser harian… kl menang yaaaaa biasa…

      Reply
    1. O=O

      klo msih msalah savety mendingan dboikot ajah to & gak usah ikut IRS, aplgi balap bebek akn smakin gak savety tah….??think again for savety balap…., beda crita klo takut kalah dluan…

      Reply
  3. kuff

    R15 Motor sport murni, perfect, kasta (design&engine), gak mungkin kalah ma motor sport abal2. tehnologi motogp yimm no.1 dunia, masak kalah ma tehnologi trial&error apalagi ma bengkel pinggiran…kalo perlu JL & VR pake R15 buat kelas raja motogp, buat buktiin R15 bisa ngasapin duo repsol…hahahaha

    Reply
  4. Pingback: Mengejutkan, hadirnya R15 ternyata tidak membuat Yamaha Indonesia ikut berpartisipasi di Indoprix 150cc !! | Lovemotobike.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s