Test ride 3 in 1 = megapro fi, verza, dan cb 150 sf @ stadion mandala


Pada sabtu pagi tanggal 8 maret lalu, LMB bersama dulur koboys dan juga 2 anggota baru,,, si pedo bear dan mesum bear…unjuk gigi menjajal sirkuit dadakan di mandala krida untuk mengetes 3 motor naked sport dari AHM, nmp fi; verza; dan juga cbsf. Tiger ga dianggap karena beda kasta….26 jutaan je…sport klasik eksklusif…ngehehe

image

Sesampainya di mandala, ternyata sudah ada beberapa orang yang test ride…wah-wah, udah ga sabar pengen segera jajal nih…eits,,,tapi berhubung masih nungguin sang blogger fenomenal ipan “jombliz” ipanase dateng yaudah, muter-muter dulu cari hiburan yang lain…oh iya, acara di stadion mandala kali ini ga cuma test ride doank, banyak hiburan2 selain itu lowh,,,lumayan lah pokoknya…
image

Nah sesampainya di stand modif cb150r, LMB, pedo bear, dan mesum bear malah ditawarin test ride segera sama mbak-mbaknya…karena si mesum bear yang keburu nafsu…batal lah akhirnya kita menunggu ipan,,,dan memulai test ride sebelum sedulur2 koboys lainnya… Wkwkwk
image

Pada sesi test ride ini, LMB memulainya dengan jajal verza; kemudian NMP; dan yang akhir adalah Cbsf…
Walaupun begitu, karena ada silang pendapat sama koboys lain tentang verza dan mega pro…akhirnya ngulang lagi deh jajal keduanya…sekalian ambil foto2 keren…hahaha

Nah, terkait riding impresion per motornya…LMB bakal bahas di artikel terpisah ya…soo, see ya on next article :mrgreen:

image

Advertisements

28 thoughts on “Test ride 3 in 1 = megapro fi, verza, dan cb 150 sf @ stadion mandala

      1. motoblast

        aku di denpasar e mas dap….klo di lapangan renon sering ada kayak ginian..tapi tingalnya gak deket dengan itu.makanya gapernah tau klo ada acara acara gitu..hehe

      2. Lovemotobike Post author

        Owh, iya sih…biasanya disini juga dapet kabarnya dari grup koboys di fb atau whatsapp…makanya lumayan sih, biasanya ada suvenir juga, wkwkwk

      3. motoblast

        wkwwk..naaah itu yang mesti di kejarr.. tshirt gratis.hehe…lah kalo saya bilang.” saya ini blogger loh..motoblast motoblast..tau motoblast kan? ” trus orang ahm bali bilang.. motoblast yg mana ya? gak pernah denger… GLODAAAKK..ekek..

      4. Lovemotobike Post author

        Wkwkwkwkwk

        Apalagi ane mas bro….kalo jogja mah maskotnya ya pertamax7 itu,,,wkwkwk…sini mah cuma numpang nyiksa motor ma bonusannya ๐Ÿ˜†

      5. motoblast

        wkwk… wah berarti ipan itu selebritis blogger di jogja ya…hehe.. ane pengen sih pindah ke jogja mas..biar bisa ikut maiyahan bersama cak Nun…tp smpe sekarang blm kesampean

      6. Lovemotobike Post author

        Hahaha, si ipan kemana2 mah diikuti fansclubnya…kbanyakan abg labil,,,tapi cowok semua…ekwkwk

        Ditunggu mas bro kalo ke jogja, lumayan disini banyak blogger juga ๐Ÿ˜€

      7. motoblast

        siip..klo di bali sepi blogger nih mas dap.haha..blogger alone kayaknya..klo di jogja kayknya enak bisa kmpul2 sesama bloger..n ngomongnya pasti seru..hehe

  1. Pingback: Nyicip New Megapro FI di Honda Sport Family Launching | Aluvimoto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s