Kunci kontak New Vixion Lightning patah


Salah satu sahabat LMB mengalami problem saat perjalanan menuju jogja…tepatnya di salah satu pom bensin daerah buntu, banyumas…

image

Ketika ditanya penyebab yang sebenarnya,,,teman LMB tak mengaku… Tetapi dugaan LMB, sepertinya hal ini dikarenakan keputus asaan sang pemilik NVL yang tak bisa mematahkan kenangan masa lalu, sebagai pelampiasan pun dia pun mematahkan kunci motornya… Tanpa berpikir panjang, setelah itu pun dia menyesal karena kesulitan mencarti tumpangan untuk pulang πŸ˜†

Just intermezzo di malam hari yang minim inspirasi…see ya on next article :mrgreen:

Advertisements

45 thoughts on “Kunci kontak New Vixion Lightning patah

    1. lovemybike Post author

      Salam kenal juga…keknya yang ini juga itu sih masalahnya…mungkin pas mau dilepas dari tutup tangki posisinya belum pas tapi dipaksa…padahal vixynya baru…tapi dianya ga mau cerita kejadian sebenernya gmana, wkwkwk

      Reply
      1. thedeadbone

        tar dikira fbh yg nymar jd fby trus buat bahan bc tuh..

        jiakakaka

        asal bukan patah semangat aja untuk hidup bahaya itu mah bisa harakiri harakanan dah

      2. lovemybike Post author

        wkwkwk

        banyak lowh fbh yang nyamar jadi fby, contohnya ipanase pertamax7 yang pake NVL tapi rutin ikut kopdar klub cbsf πŸ˜†

  1. skickers

    kalo punya pacar : mungkin di patahin ceweknya, karena terlalu sayang motor dr pd cewek
    jomblo : cinta di tolak, kunci bertindak.. ehh
    salam kenyal lek :mrgreen:

    Reply
  2. motorohim

    wah… wah,,,, mau tanya aja,,,,, senin kemaren motor ane vario 125 iss baru turun dari dealer, nah pas PDI (pre delivery inspection) ane kurang merhatiin, ternyata pas hari kamis kemaren ane baru cek” sambil manasin, koq lampu sein kanan mati ya (putus..??) dan lampu belakang bagian atas juga ga nyala, di rem pun, yang nyala hanya lampu rem aja. kira” bisa cliam ga yah…. ganti lampunya secara free gitu..???
    http://rohimmoto.wordpress.com/

    Reply
  3. Tas Lebaran Murah

    Great website you have here but I was wanting to know if you knew
    of any community forums that cover the same topics discussed in this article?
    I’d really love to be a part of group where I can get responses from other
    experienced people that share the same interest.
    If you have any suggestions, please let me know. Kudos!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s