R15 v.2 belum juga brojol dimari, biker di India dah berandai-andai tentang R15 v.3


Nyesek memang kalo mbaca artikel yang diterbitkan motorbeam disini

Apa yang kamu harapkan ada pada r15 v.3??

Disitu disebutkan bahwa para biker di india mengharapkan banyak improvisasi pada r15 version 3 yang rencananya bakal diluncurkan akhir tahun disana…what?? Akhir tahun ini?? Tapi…tapi… Disini baru dapet r15 v2 dengan tangki mini nya… Ya sudahlah, biker dimari cuma bisa pasrah sambil bilang *akurapopo* 😦

image

Terus apa saja sih yang diharapkan biker india pada R15 version 3 ini…

Kalo dilihat dari komentator dan juga artikelnya sih intinya ada 4 hal gan:

1. Penambahan air intake pada fairing, supaya lebih sporty, mirip r125…oke masih mending

2. Konsol speedo yang lebih modern… Full digital ala r125… Yang lama udah keliatan jadul…hmm, agak bikin ngiler

3.. Penambahan shock depan usd…weleh, mau dibandrol berapa cyin..

4. Power naik jadi 19ps bahkan ada yang ngarep jadi 25 ps…beres, tinggal jadiin karbu, terus gedein klep sama garap noken… Bensin kencing kek rx king ga masalah :mrgreen:

5. Cc naik jadi 180cc bahkan ada yang ngarep jadi 200cc…nah lo, jadi r18 sama r20 donk ntar namanya??

6. Yang cukup mengejutkan ternyata banyak biker india yg ga suka sama bagian belakang R15 v2 yang terlalu nungging… Mereka berharap jok belakang direndahin dan diberi handgrip, alasannya karena kasihan yang mbonceng, apalagi kalo hard braking…bisa melorot  tuh…ntar kena tusbol :mrgreen: ….kalo biker dimari mah justru seneng yang nungging, apalagi kalo boncengernya yang punya airbag…wih siap2 rem depan pakem, ngehehe

Sayangnya dari semua harapan, kog ga ada yak yang minta ukuran tangkinya digedein? Padahal menurut LMB justru bagian itu sih yang paling minus dari R15…ahh tapi namanya juga selera…ga bisa dipaksain donk ya…

Yah apapun apdetnya…semoga tahun depan r15 v3 juga dah muncul dimari dan pnp sama yang v3

Oke sekian dulu…cao…

Sumber: http://www.motorbeam.com

Advertisements

20 thoughts on “R15 v.2 belum juga brojol dimari, biker di India dah berandai-andai tentang R15 v.3

      1. lovemybike Post author

        hahaha, yoa om, dah lama vakum ampe didepak dari list utama indomotoblog,,,hiks,,,tapi sekarang mulai semangat lagi,,,doakan biar tetep konsisten

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s