Ini Sebenarnya Alasan Lorenzo Kurang Kompetitif Menggunakan Ban Bridgestone 2014


Menarik memang untuk mengamati apa yang sebenarnya terjadi pada lorenzo. Pada sesi tes sepang kemarin, doi seperti kesulitan untuk memangkas gap laptime dengan rider terdepan…padahal biasanya langganan urutan 1-2

Sebenarnya memang benar jika dikatakan bahwa ban bridgestone yang digunakan pada musim 2014 nanti tidak terlalu menguntungkan untuk pabrikan yamaha khususnya lorenzo, yang lebih mengandalkan keunggulan cornering speed selama berlangsungnya race…

image

Dengan mengandalkan cornering speed pada saat race, hal ini berarti membutuhkan lebih banyak grip pada bagian tepi ban…karena motor membutuhkan sudut kemiringan yang ekstrim dari awal hingga akhir tikungan…

Hal ini berbeda dengan style menikung para rider honda, yang disebutkan oleh cal crutchlow dengan sebutan Honda’s V-shaped line…

Sebenarnya apa sih honda’s V-shaped line itu? Mungkin penjelasan sederhananya begini…ketika awal memasuki tikungan (turn in), posisi motor tidak langsung berada dalam kemiringan yang ekstrim….sudut kemiringan tertinggi dimana grip pada tepi ban dibutuhkan, dicapai hanya sesaat pada saat motor memasuki apex (pada saat inilah biasanya marq melakukan elbow stylingnya). Setelah mencapai apex, rider kemudian dengan segera mengangkat motornya untuk berakselerasi secepat mungkin…hal ini membuat grip pada tepi ban tak banyak terkikis…selain itu keunggulan power honda dalam berakselerasi sangat cocok ketika style ini digunakan

image

Pada ban yang digunakan di GP 2014 ini, dilakukan penurinan grip pada salah satu tepi ban sebanyak 3%….terlihat sedikit sih mungkin, tetapi dalam balapan yang sudah menggunakan teknologi tingkat tinggi, hal ini akan sangat terasa…

Ketika lorenzo melakukan kritik kepada bridgestone, chief koordinator  bridgestone yaitu Thomas Scholz hanya mengatakan bahwa lorenzo harus beradaptasi seperti saat 2 tahun lalu, ketika honda juga mempunyai konflik dengan bridgestone terkait masalah pada bagian ban depan

Weleh…weleh…poor lorenzo…
Hahaha, semoga kedepannya bisa beradaptasi dengan cepat, sehingga tahun 2014 bisa seru gontok2an ma marquez lagi 😀

Sumber: cycleworld.com ; drivingfast.net

Advertisements

23 thoughts on “Ini Sebenarnya Alasan Lorenzo Kurang Kompetitif Menggunakan Ban Bridgestone 2014

  1. Dide Irvin

    kalo masalah honda dulu bisa diatasi dengan cara teknis
    refotnya masalah yamaha ini kudu rubah riding style

    Reply
      1. Dide Irvin

        lebih tepatnya mungkin pengalaman Rossi yg pernah merubah riding style waktu di Ducati

        kalo ngikutin riding style marc yg seperti gelantungan di motor gak mungkin, karena kaki Rossi lebih panjang, Rossi sendiri yg bilang

  2. Tubagus algafhari putra atut kotuptor banten

    Kok rossi sama aleix ga masalah? Cuma di awal awal aja masalahnya? Ente ngomong emang bener. Honda ga perlu nikung seekstrim yamaha

    Tapi ente salah. Disini riding style lorenzo di kebiri bukan karena ban juga. Tapi karena cara ridingnya saat mau riding di tikungan. Kebanyakan rider membuang kakinya. Gunanya untuk memindahkan beban, menghanbat angin. Sehingga beban di sebelah sisi meningkat. Maka otomatis grip akan bertambah

    Itu bodonya jolor

    Malanya ane bilang jolor ga bakalan menang kalo ga pake team order

    Reply
    1. silwi

      Sok tau.. wkwkwkwkwk
      Rider ngebuang kaki kedepan itu bukan buat mengambat angin… itu jaga keseimbangan.. udah reflek.. bawaan lahir itu… wkwkwkwkwk

      Reply
  3. 46sukses.com

    Meskipun vr46 yg tercepat dalam tes spang,doi juga masih mengeluhkan soal ban 2014 ni,tpi doi gk ptus asa,tetep belajar dan cari solusi yg lebih tepat,agar mampu bersaing pada yg muda2,
    lorenzo? Mudah2an ketemu solusinya,

    Reply
  4. Anak Rant0

    Msh mending tuh, soale kompetisi blm mulai jd msh ada wkt bwt utak atik. 2012 ganti regulasi ban saat kompetisi tengah b’langsung, itu yg bikin stoner n daped uring2an wkt tu.

    Reply
    1. Dide Irvin

      2012 ganti regulasi ban saat kompetisi tengah b’langsung dari mana?
      bukannya tahun 2012 kompon ban dirubah saat sesi tes seperti sekarang, yamaha juga mengeluh waktu itu, cuma masalah bisa diatasi sebelum race mulai

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s