Ninja rr 2 tak untuk lurusan…ninja rr mono untuk cornering…


Meskipun digadang-gadang sebagai pengganti sang kakaknya yang 2 tak…perbedaan karakter dari ninja rr 2 tak dan ninja rr mono sebenarnya menyebabkan keunggulan yang lebih spesifik pada masing-masing kuda besi

Yup LMB masih ingat betul bagaimana sensasi membawa ninja rr 2 tak…its a slow machine when it comes on the low rpm…but totally beast when it goes up after 7500rpm…

image

Jika diibaratkan ninja rr 2 tak ini seperti hulk…yap…dr banner tampaknya merupakan seseorang yang tenang, jauh dari kata pribadi yang yang menakutkan…tapi begitu ada yang bikin emosi…grooarrr…sosok aslinya pun keluar…seorang monster yang sulit dikendalikan hingga membuat lawan maupun kawan keder…

Imbas dari karakter yang seperti ini… akan sedikit menyulitkan saat kita bermain cornering…karena jika kita masuk ke tikungan dan kita berada pada rpm yang terlalu rendah, pada saat keluar tikungan kita akan kekurangan torsi sesaat sebelum super kips keluar… Namun apabila kita menggangtung di rpm yang terlalu tinggi, karakter superkips yang terlalu liar dan mengagetkan akan menyulitkan kita untuk rebah…bahkan kemungkinan terburuknya,,,ndlosoorrr…
Intinya adalah… menggunakan ninja 2 tak ini membutuhkan keahlian khusus untuk menggantung gas saat cornering

image

Berbeda dengan karakter ninja rr mono yang kenaikan powernya linear… Di rpm rendah kita masih memiliki torsi yang cukup…sehingga untuk melakukan slow in dan fast out pada saat cornering, sang rider tidak akan terlalu kesulitan…karena saat keluar tikungan, adanya ‘lag’ tenaga pada rpm rendah dan tinggi tidak terlalu terasa…belum lagi ninja rr mono dilengkapi dengan body yang ramping dan juga wheelbase yang pendek… Maka pantaslah jika julukan ‘cornering machine’ disematkan pada sang kuda besi ini…

Akan tetapi, tentu ceritanya akan lain pada trek lurus,,, ninja rr lebih mempunyai keunggulan, karena pada saat start sang rider bisa melakukan gantung rpm pada saat kips terbuka…imbasnya adalah, sang ninja 2 tak akan mempunyai tenaga monster sejak dari start, dan juga keunggulan di high rpm dibandingkan pada ninja 250 mono…
Selain itu ninja rr 2 tak juga memiliki top speed yang lebih tinggi dibandingkan ninja 250 mono…(bahkan menurut tmcblog gigi 6 nya lebih bersifat overdrive)

So…mampukah sang ninja rr mono menarik minat sang pecinta lurusan untuk beralih hobi menjadi pecinta cornering??? Time will tell… 😀

Sumber gambar: tmcblog.com, googling

Advertisements

12 thoughts on “Ninja rr 2 tak untuk lurusan…ninja rr mono untuk cornering…

  1. pak tarno

    bener banget,
    bawa ninja di RPM rendah itu jadinya irit banget, power juga kalem, (itu makanya banyak yg dibully RGR dan NSR) tapi justru ini keunggulannya.
    dengan power yg kalem BBM bisa setara tiger/scorpio di 30-35km/liter.
    tapi ya kalo diatas 7000RPM badan udah kaya ketarik ke belakang saking kuatnya akselerasi. bensinpun mulai ngocor deras.
    .
    aslinya kalo mau mikir logis sih ninja 2tak ini produk terbaik yg bisa dipilih.
    motor tiger, scorpio, pulsar, cb kalo mau kenceng pasti gedein karbu sampe bore up biar bisa sekencang ninja.
    tapi BBM juga gak bisa lagi seirit ninja walau mereka 4 tak.
    temen ane yg hobi main CB (GL series) aja ngakuin kalo bensinnya boros banget agar bisa kenceng. 1:25 aja sudah untung.
    sedangkan si ninja 2 tak bisa ada 2 opsi dalam 1 motor.
    mau irit ayooooooo (under 7000rpm)………mau kenceng ayooo………(7000+rpm)
    -ini tunggangan ane beberapa taun lalu, makanya ane bisa ngaasih testimoni heheh-

    Reply
    1. lovemybike Post author

      Yup bener banget pak, serasa motor 2 in 1 kalo make ninja rr…kenceng bisa,irit pun bisa…sayangnya di 4 tak teknologi mirip kips ini blum bisa dipraktekin yak

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s