Sinyalemen R15 bakal makan saudara kandung pun muncul


Bro sekalian, seperti yang kita tau bahwa penjualan sport yamaha dibulan ini nyungsep…ada apakah gerangan??

Kalo kita lihat data penjualan NVL yang tahun lalu per bulannya bisa tembus bahkan sampai angka 45 ribu…dan di bulan januari ini hanya laku 26 ribuan…jelas ada sesuatu yang tentunya bisa diprediksi disini…

image

Akhir-akhir ini spyshot R15 santer terdengar,,, bahkan yang lebih menggiurkan lagi…gosipnya harga hanya dibandrol 28 jutaan saja πŸ˜€

Dengan selisih harga cuma 5 juta, siapa sih yang nggak mau motor fairing cakep, double seat, 6 speed , dan juga arm banana???

Yup, analisa dari LMB adalah…banyak dari calon pembeli NVL ini yang nge-pending dulu buat beli motor…dan menunggu R15 ini…

Memang sebaiknya YIMM kudu berhati2 dalam memberikan bocoran harga…karena ini bisa jadi bumerang tersendiri…bayangin aja kalo penjualan NVL menurun drastis selama 3 bulan hanya gara-gara gosip harga? LMB rasa ini sebuah kerugian besar… πŸ˜€

Saran aja dari LMB, waktu diluncurkan nanti ada baiknya juga harga di set sedikit diatas 30 juta…untuk melindungi NVL….lah 5 juta itu dikit mas bro,, gaji para eksmud sebulan-2 bulan juga bisa buat nebus selisih 5 juta πŸ˜€

Kalo tanya ma konsumen mah,,, ya jelas pengennya dijual 27-28 jutaan…tapi apa konsumen tu mikirin nasib NVL kedepannya?? Paling-paling juga masa bodoh… πŸ˜€

Kecuali kalo YIMM memang berencana menjadikan R15 primadona baru menggeser NVL ya monggo… Hehe πŸ˜€

Sekian dulu, see ya on next article πŸ˜€

Sumber gambar: pertamax7.com

Advertisements

11 thoughts on “Sinyalemen R15 bakal makan saudara kandung pun muncul

  1. ArGa

    Memang harga adalah faktor sensitif, tp masih banyak juga kok biker yg lebih prefer naked drpada full fairing..kayak ane ni πŸ˜€
    kalaupun dikasih motor fairing pasti tak jual buat beli yg naked (haha, aneh yo?)

    Reply
    1. lovemybike Post author

      ga ada yang aneh, tapi mungkin sebagian orang yang beli vixion maupun calon pembelinyasebenernya adalah pecinta fairing, termasuk saya :mrgreen:

      jadi jelas pasar vixion mau ga mau pasti ada yang diambil oleh r15

      Reply
  2. thedeadbone

    gpp dimakan sodara sendiri lha wong sama” yamaha kok hahah..

    kalo makan tetangga e ya bahaya gan bisa” mumet ttga

    termasuk yg mending NVL demi R15

    bruakakaka

    harga e brp ya? dibwh 30jt TT ma OVI dah

    Reply
  3. RS29

    Mungkin lg pada nunggu..beda spek atau cuma beda baju. Kalo cuma beda baju trus harganya beda 5 jt, mungkin pada nggak jadi R15 balik ke NVL.. Tp kalo beda spek nah mungkin pada ke R15…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s