Hal-hal yang bakal jadi cacian kalo ninja 250 mono bukan merk kawasaki


Ninja 250 mono merupakan motor yang ditunggu-tunggu oleh sebagian besar penggemar otomotif di marih… Tapi tau ga…dibalik itu semua sebenernya motor ini biasa aja lowh…seandainya bukan keluaran kawasaki tentunya…wkwkwkwk…

Setelah baca beberapa artikel tentang ninja 250 dari tmcblog.com,
Berikut ini kira2 hal di ninja 250 mono yang bakal jadi  sasaran empuk buat bahan becean fansboy jika motor ini keluaran pabrikan Y ataupun H :mrgreen:

image

-Lowh kog headlampnya tunggal, segitiga pulak…syempak bercahaya v2

-250 single cylinder, jomblo cyin…pake knalpot racing mirip athlete knalpot bobokan :mrgreen:

-stang kog terlalu racy gitu sih, ah ga cocok buat sehari2…. Siap2 encokk dah…

-250 cc kog ban ukuran lebar 130, bagh,,,kurang gagah

-klaim top speed cuma 150 km/jam? Malu donk di lurusan, cbr 150 aja bisa 165 km/jam :mrgreen:

-ah ini made in lokal yak, pasti kualitas finishing kalah ama yang cbu thailand punya

Yah kira2 seperti itulah, ada yang mau nambahin? :mrgreen:

Sumber gambar: tmcblog.com

Advertisements

28 thoughts on “Hal-hal yang bakal jadi cacian kalo ninja 250 mono bukan merk kawasaki

    1. tiger 2000

      Jelekin kawasaki mah kualat.tanpa doi mana mungkin ahm dan yamaha mau main motor fairing.dikasih mesin gl mulu kale

      Reply
  1. blade-in

    Dipuji karena murahnya, Bro … (kalo bener diseting di bawah 40!)
    Bandingin ama jomblo punya tetangga yang kemaruk itu….

    Reply
  2. skicker

    mnurut ane akan sama statusnya Sijuki Inajuma, akan lain cerita jika yang ngeluarin Inajuma itu Ronda apa Iwaksaki πŸ˜€
    kalo dari ane dari baca-baca :
    ga DOHC ga laki banget, lampu kok sempak apa bikini saja yak biar eksotis, motor jualan plastik..

    Reply
  3. Ijo Cendol

    Jgn BC gan…Kawa itu keluarin Mono buat versi road nya basic KLX 250…Karna segmen di Indo lebih dominan ke Sport daripada Trail.Masalah single atau dual silinder mah itu urusan insinyur nya Kawa gan.Yg penting powernya.Karna 250 tetaplah 250.Mau itu single atau dual.Gk bisa disamakan dengan 150 gan.Bagi ane sih nge BC Kawa itu percuma deh.Karna dari jaman Binter juga Kawa memang sudah terbukti high qwality gan.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s